|
|||
|
|||
Гpядет ли кpах доллаpа.
Vadim Makarov написал(а) к alexander koryagin в Jul 20 18:44:37 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 25.07.20 16:55 you wrote: AK>>> Зато хакеру проникнуть в рутированное устройство в сто раз AK>>> легче. Если использовать смарт как только звонилку, то пожет и AK>>> ничего, но если на нем стоят денежные программы, то AK>>> рутированный телефон это очень плохо, особенно для человека AK>>> который далек от компьютерной безопасности. VM>> С чего вдруг? AK> Так же как обычный комп подключенный к сети, с правами админа. И AK> заметь ситуация тут схожая - работая на обычных компах и винде мы AK> вынуждены доверять Билли наши потребности и тайны. У меня нет винды. А ты самолично передаёшь гуглу всю информацию о себе. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Гpядет ли кpах доллаpа.
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 20 06:30:10 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 25.07.2020 06:28 you wrote: AM>>>> А как рут поможет этому? Я в свое время рутил телефон для AM>>>> другой цели - то был Dell Mini 3G с очень маленькой памятью и AM>>>> мне не вечно нехватало - поэтому и подмывало удалить ненужные AM>>>> мне предустановленные программы. VM>>> Вот, и это тоже. AM>> И в результате такого удаления телефон превратился в кирпич с AM>> черным экраном, способный только принимать входящие звонки. Но AM>> нынешний мой аппарат не требует таких издевательств над ним - AM>> памяти в нем овердофига. CO> Надолго ли? Прошло уже полтора года - до сих пор еще 24% свободных осталось... CO> "640 КБ на самом деле хватит всем"(с) А 127 ГБ? CO> Пройдёт не так много времени, как "улучшенные" приложения выжрут CO> и твой запас. За последние полгода я доустановил всего одно приложение. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Гpядет ли кpах доллаpа.
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Jul 20 06:39:09 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 25.07.2020 08:08 you wrote: AM>>>> Знаю. И запрещаю. Для этого у меня стоят Dr Web и AdGuard - все AM>>>> соединения протоколируются, куда когда и сколько ушло, откуда AM>>>> сколько пришло и т.д. и подозрительные соединения попросту AM>>>> блокируются. VM>>> Они и гуглосервис блокируют? AM>> Они блокируют соединения - не важно, кого с кем. VM> Без рута? Кинь ссылку. https://play.google.com/store/apps/d...=com.drweb.pro -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Гpядет ли кpах доллаpа.
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 20 11:05:08 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 26.07.20 6:39 you wrote: AM>>> Они блокируют соединения - не важно, кого с кем. VM>> Без рута? Кинь ссылку. AM> https://play.google.com/store/apps/d...=com.drweb.pro Спасибо, но гляну в других репозиториях - гугл относится к недоверенным источникам. А ещё я снова планирую прораба бить. Этот х. привёз необработанный брус под видом обработанного. Химанализ сделаем, заставим обработать, а за лично его наглое враньё - лично ему пробить фанеру. Несколько раз. Можно, конечно, и валенком. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Гpядет ли кpах доллаpа.
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Jul 20 13:00:43 по местному времени:
Привет Uncle! 25 Июл 20 18:43, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> По-моему, этому ноутбуку не хватает ременной петли на нижней BP>>>>> поверхности, в которую можно продеть руку. Тогда можно будет BP>>>>> хоть на бегу текст набивать :-) AV>>>> На бегу (и даже на ходу) надо смотреть по сторонам и под ноги, AV>>>> а не в экран пялиться... BP>>> А стоя в транспорте в час пик? :-) CO>> Про гамак забыл! :) US> Э...Ты про секс? В гамаке? На лыжах? Про набор текста на ходу. Cheslav. ... Жизнь дается один раз, а удается еще реже. --- ... |
|
|||
|
|||
Гpядет ли кpах доллаpа.
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jul 20 20:57:32 по местному времени:
AM>> Почему? VM> Вот дожили. Одно время на огрызках прямо писалось: это устройство VM> принадлежит огрызку. Если у тебя нет рута, то управляет телефоном VM> производитель и гугл. Тут другая аналогия: Если у тебя есть учетная запись администратора - то комп твой. Если нет - то комп рабочий. И администраторскую учетную запись знает специально обученный человек! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Гpядет ли кpах доллаpа.
Sergey Chudaev написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 20 21:18:42 по местному времени:
AM> А как рут поможет этому? AM> Я в свое время рутил телефон для другой цели - то был Dell Mini 3G с AM> очень маленькой памятью и мне не вечно нехватало - поэтому и подмывало AM> удалить ненужные мне предустановленные программы. Если все протоколируется и ты спрашиваешь зачем нужен рут, значит не в коня корм. Правильный ответ - чтобы удалить шпионское ПО от гугл. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Гpядет ли кpах доллаpа.
alexander koryagin написал(а) к Vadim Makarov в Jul 20 23:55:58 по местному времени:
Нi, Vadim Makarov! I read your message from 25.07.2020 17:44 AK>>>> Зато хакеру проникнуть в рутированное устройство в AK>>>> сто раз легче. Если использовать смарт как только AK>>>> звонилку, то пожет и ничего, но если на нем стоят AK>>>> денежные программы, то рутированный телефон это AK>>>> очень плохо, особенно для человека который далек AK>>>> от компьютерной безопасности. VM>>> С чего вдруг? AK>> Так же как обычный комп подключенный к сети, с правами AK>> админа. И заметь ситуация тут схожая - работая на обычных AK>> компах и винде мы вынуждены доверять Билли наши AK>> потребности и тайны. VM> У меня нет винды. А ты самолично передаёшь гуглу всю информацию VM> о себе. Сейчас без реальной идентификации ты никто в интернете. Ну если не считать форумов, где всем плевать кто ты. А вот захоти ты эккоунт в PayPal, то плиз - выкладывай о себе достоверную инфу. Bye, Vadim! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Гpядет ли кpах доллаpа.
Vadim Makarov написал(а) к alexander koryagin в Jul 20 23:46:28 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 26.07.20 23:55 you wrote: AK>>> Так же как обычный комп подключенный к сети, с правами админа. И AK>>> заметь ситуация тут схожая - работая на обычных компах и винде AK>>> мы вынуждены доверять Билли наши потребности и тайны. VM>> У меня нет винды. А ты самолично передаёшь гуглу всю информацию о VM>> себе. AK> Сейчас без реальной идентификации ты никто в интернете. Ну если не AK> считать форумов, где всем плевать кто ты. А вот захоти ты эккоунт AK> в PayPal, то плиз - выкладывай о себе достоверную инфу. Там тоже надо все свои контакты и перемещения докладывать? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Гpядет ли кpах доллаpа.
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 20 23:16:15 по местному времени:
Привет Andrei! 26 Июл 20 06:30, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>>>> А как рут поможет этому? Я в свое время рутил телефон для AM>>>>> другой цели - то был Dell Mini 3G с очень маленькой памятью и AM>>>>> мне не вечно нехватало - поэтому и подмывало удалить ненужные AM>>>>> мне предустановленные программы. VM>>>> Вот, и это тоже. AM>>> И в результате такого удаления телефон превратился в кирпич с AM>>> черным экраном, способный только принимать входящие звонки. Но AM>>> нынешний мой аппарат не требует таких издевательств над ним - AM>>> памяти в нем овердофига. CO>> Надолго ли? AM> Прошло уже полтора года - до сих пор еще 24% свободных осталось... Целая вечность, да. CO>> "640 КБ на самом деле хватит всем"(с) AM> А 127 ГБ? CO>> Пройдёт не так много времени, как "улучшенные" приложения выжрут CO>> и твой запас. AM> За последние полгода я доустановил всего одно приложение. Я вообще ничего не доустанавливал. Просто "теперь наше приложение работает быстрее и быстрее, появились нафиг не нужные функции и тд". Хватило регулярных обновлений, что бы аппарат устарел. Я только и делал, что удалял приложения. В итоге - удалять уже стало нечего. Тебе примера компов недостаточно? Путь - тот же. "640 килобайт" тоже росли в геометрической прогрессии. Лет через 5 расскажешь про свой тилипон. Cheslav. ... Хочешь прожить долгую жизнь? Проведи ее в кресле стоматолога. --- ... |