|
|||
|
|||
В России начали стpоить <человейники>
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 19 09:00:02 по местному времени:
Нello Cheslav! Thu Oct 10 2019 22:35, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>> Последнее падение рубля нам это и доказало, ага. CO>>> Хотя это было просто изменение курса рубля. А если упадёт бакс в CO>>> ноль, будет жопа. BP>> Если бакс упадёт в ноль, пострадают: BP>> - экспортёры, торгующие за баксы; BP>> - госбюджет, который перестанет получать экспортные пошлины от этих BP>> экспортёров; - валютные резервы государства и частных компаний. BP>> Будет ли это вот прямо такая всеобъемлющая жопа? CO> Они, конечно, сильно пострадают. Бедалаги. Я аж разрыдался. А что CO> будет с теми же зарплатами, пенсиями и ценами? У нас ведь зарплаты и пенсии не привязаны к курсу доллара. И цены не в у.е. обозначаются. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 12:54:32 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 09.10.19 17:33 you wrote: БМ>>> "идти на другую работу"? А что, в 5023 можно вот так запросто БМ>>> найти работу, которая бы устраивала тебя во_всём? Хорошо БМ>>> живёте! :-) DK>> Так я не о работе, а о работниках ;-) Из немногочисленных особей DK>> женского пола кто решился связаться по какой-либо причине с DK>> биржей, все поголовно столкнулись с дополнительной проблемой под DK>> названием - "так вы на бирже стояли...". VM> Есть знакомая, она работала в газпромовской дочке, попала под VM> сокращение, постояла на бирже. Ну правильно, три месяца тебе будут платить пособие по-максимуму, и можно будет искать работу не в авральном режиме, а выбирая какие есть плюшки для себя. Значит работодателю не выгодны работники, которые знают свои права и умеют их защищать. А то повадятся подлецы в трудовую комиссию кляузы писать. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 10:26:59 по местному времени:
Привет Andrei! 11 Окт 19 06:24, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Скажет. Это же не совсем хрен, а такой же работодатель. AV>>>>> И на каком основании он лезет к твоим персональным данным? CO>>>> Не лезет он к тебе, он лезет к работодателю. И спрашивает CO>>>> только его отношение к тебе, как к работнику. AV>>> Неужели находятся дебилы, которые на это отвечают иначе, нежели AV>>> "мы такую информацию не предоставляем"? Мечта рейдера, блЪ... CO>> В городах, размером с Черняховск, каждый работодатель знает CO>> каждого. AM> И даже в гораздо более крупных. И я бы позвонил, если брал бы на высокую должность. Бумажные характеристики пишутся по шаблону, я их сам себе писал, начальник только подписывал, не читая.:) И то, что человек с биржи - тоже ничего не значит. А вот личное мнение бывшего руководителя я бы выслушал, потом послушал бы мнение работника, сравнил и постарался сделать правильные выводы. По возможности. Cheslav. ... Наpоду собpалось - яблоку плюнуть негде. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 10:30:07 по местному времени:
Привет Andrei! 11 Окт 19 06:33, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Последнее падение рубля нам это и доказало, ага. Хотя это CO>>>> было просто изменение курса рубля. А если упадёт бакс в ноль, CO>>>> будет жопа. BP>>> Если бакс упадёт в ноль, пострадают: - экспортёры, торгующие за BP>>> баксы; - госбюджет, который перестанет получать экспортные BP>>> пошлины от этих экспортёров; - валютные резервы государства и BP>>> частных компаний. Будет ли это вот прямо такая всеобъемлющая BP>>> жопа? CO>> Они, конечно, сильно пострадают. Бедалаги. Я аж разрыдался. А CO>> что будет с теми же зарплатами, пенсиями AM> А тебе их разве долларами выплачивают? Экспортные пошлины, вроде, пока в долларах. CO>> и ценами? AM> В зависимости от того, импортный товар или отечественный? А если AM> импортный - то за доллары купленный или за другую валюту? Пусть отечественный. Пусть. Но... Вот тянут трубы для газа по городу. У них ВСЯ техника импортная. Даже лопаты - и те импортные. AM> В России сейчас идут два процесса - импортозамещение и отказ от AM> долларов в международной торговле. Оба направлены как раз на то, что AM> бы минимизировать влияние краха доллара на цены внутреннего рынка. Я уже как то перечислял то, что лежит у меня на столе. Отечественного нет вообще ни-че-го! А! Вру! Есть! Отвёртка-тестер, с выбитой ценой 1 р 40 коп, от тестя досталась. Там неонка крупная я её хорошо вижу. Но это - наследие СССР, а не современное. Cheslav. ... - Вы со мной заигрываете, или просто танцевать не умеете? --- ... |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 13:41:37 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 11.10.19 10:21 you wrote: SC>> неужели ты думаешь, что я, антисемит в пятом поколении буду SC>> покупать что-то еврейское!? БМ> Покупать не обязательно, можно есть купленное другими. Иначе БМ> откуда ты знаешь, что еврейские перцы ватные? Покупал. Дорогущие и ватные. БМ>>> А они действительно очень шумные. Над нашим посёлком заходят БМ>>> на посадку во Внуково, идут на высоте порядка 1 км. И я БМ>>> отечественный борт всегда определю по звуку, поскольку даже БМ>>> "маленькая тушка" (Ту-134) грохочет сильнее, чем огромные "три БМ>>> семёрки" (В-777) SC>> Нет. Просто европейцы умные люди и никому не отдадут рынок сбыта. SC>> Нормы евро как для весты или шумность это неважно. Европейцы еще SC>> помнят что за рынки сбыта воюют. БМ> Что - "нет"? Советская авиа техника реально шумная. Просто над БМ> твоим домом, видимо, никогда не пролетал Ил-86 на высоте шестисот БМ> метров :-( Я раз 40 летал на ту-154, там можно было негромко разговаривать с соседом. Прикинь я при посадке просыпаюсь от того что сосед молился. Но ведь я не про это говорю. Насрать на шумность. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 19 11:55:17 по местному времени:
Нello, Cheslav! CO> Привет Dmitri! CO> 10 Окт 19 16:55, Dmitri Kamenski -> Борис Мордасов: БМ>>> обычно: Привет - Как дела? - Нормально, а у тебя? - А нас всех БМ>>> сокращают. А там не эникейщики. Там профессионалы высочайшего БМ>>> уровня. Но на самом верху (на федеральном уровне) принято решения БМ>>> функции этой службы переложить на госструктуру А ещё пару лет БМ>>> назад ликвидировали целый филиал, разделив его функции между БМ>>> другими филиалами. Сократили всех - от директора до уборщицы БМ>>> (включая эникейщика). Это тоже, по-твоему, из-за отсутствия БМ>>> профессионализма у этих людей? DK>> Я привел свой пример, когда одними из первых сокращают работников с DK>> минимальным вкладом в работу организации. Ты свой, когда сокращают DK>> всех. CO> Работников - не сокращают. Сокращают должности или их количество. работников - увольняют. Ты не путай. CO> Если бездельник - его увольняют и берут работящего. Если сокращают должность, то бездельник он или дельник - уже не важно. Должность лишняя. К сожалению, "просто так" бездельника уволить весьма затруднительно, волокита та ещё. А вот сократить должность - легко. Под это дело человека увольняют, должность восстанавливают :-\ CO> Cheslav. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 13:01:56 по местному времени:
Нello, Sergey! SC> Нello, Борис Мордасов. SC> On 11.10.19 10:21 you wrote: SC>>> неужели ты думаешь, что я, антисемит в пятом поколении буду SC>>> покупать что-то еврейское!? БМ>> Покупать не обязательно, можно есть купленное другими. Иначе БМ>> откуда ты знаешь, что еврейские перцы ватные? SC> Покупал. Дорогущие и ватные. Антисемит в пятом поколении (tm) покупает ЕВРЕЙСКИЕ перцы! Куда катится мир... БМ>>>> А они действительно очень шумные. Над нашим посёлком заходят БМ>>>> на посадку во Внуково, идут на высоте порядка 1 км. И я БМ>>>> отечественный борт всегда определю по звуку, поскольку даже БМ>>>> "маленькая тушка" (Ту-134) грохочет сильнее, чем огромные "три БМ>>>> семёрки" (В-777) SC>>> Нет. Просто европейцы умные люди и никому не отдадут рынок сбыта. SC>>> Нормы евро как для весты или шумность это неважно. Европейцы еще SC>>> помнят что за рынки сбыта воюют. БМ>> Что - "нет"? Советская авиа техника реально шумная. Просто над БМ>> твоим домом, видимо, никогда не пролетал Ил-86 на высоте шестисот БМ>> метров :-( SC> Я раз 40 летал на ту-154, там можно было негромко разговаривать с соседом. Прикинь я при посадке просыпаюсь от того что сосед молился. Это возможно только в переднем салоне SC> Но ведь я не про это говорю. Насрать на шумность. Ты говоришь про рынок. Рынок формируется, в том числе и потребительскими свойствами товара. Повышенная шумность - одно из таких потребительских свойств, которое снижает привлекательность товара. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 13:03:01 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 11.10.19 11:20 you wrote: SC> Не знаю что в Ашане, у нас продается перцы из Оренбургской области Как поживает губернатор Рейнсдорп? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 13:56:49 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 11.10.19 10:05 you wrote: БМ>>> Слупила с Газпрома денег? VM>> Она деньги получила там и там. И в дочке газпрома и на бирже. БМ> Одновременно? Так не бывает Сначала (три месяца) платит БМ> предприятие, потом - биржа пособие, но это уже копейки Копейки лучше, чем ничего. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Oct 19 12:48:15 по местному времени:
Привет Boris! 11 Окт 19 09:00, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Последнее падение рубля нам это и доказало, ага. CO>>>> Хотя это было просто изменение курса рубля. А если упадёт бакс CO>>>> в ноль, будет жопа. BP>>> Если бакс упадёт в ноль, пострадают: BP>>> - экспортёры, торгующие за баксы; BP>>> - госбюджет, который перестанет получать экспортные пошлины от BP>>> этих экспортёров; - валютные резервы государства и частных BP>>> компаний. Будет ли это вот прямо такая всеобъемлющая жопа? CO>> Они, конечно, сильно пострадают. Бедалаги. Я аж разрыдался. А CO>> что будет с теми же зарплатами, пенсиями и ценами? BP> У нас ведь зарплаты и пенсии не привязаны к курсу доллара. И цены не в BP> у.е. обозначаются. Отчего же тогда столь пристальное наблюдение за стоимостью нефти и газа в долларах и его курс к рублю? Cheslav. ... Не стой под стрyей! --- ... |