|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 19 10:24:47 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 16.02.2019 8:12 you wrote: CO>>>>> Т.е. ты не видишь кривизны? AM>>>> Нет, а в чем она заключается? CO>>> Хотя бы в телефоне. Извини, но это не нода. AM>> Ээээ... так мы про что говорим - про jnode или про hotdoged? AM>> Jnode, насколько я понимаю, для телефона не предназначена вообще. AM>> У меня она на компе стояла. CO> Там с редактором беда.... AM>> Кстати, а почему "это не нода"? Обижаться не собираюсть - просто AM>> любопытно. CO> Владимир тут же объяснил. Как на такой ноде забирать посту с CO> нескольких линков и раздавать дальше? У неё и размер базы, по CO> сути, минимальный. Все таки ты про хотдог. Забирать почту он может с многих линков, например, у меня - с двух. Вот раздавать, да, ни как. Но ведь Pvt ноды есть и на "настоящих" мыллерах ;) Мне, например, раздавать почту попросту некому. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Давненько не заглядывал
Andrei Mihailov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 19 10:27:05 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 16.02.2019 9:27 you wrote: VF>>> Я не могу утверждать, поскольку у меня Андроид 5, но слышал как VF>>> минимум от пары человек, что на последней из восьмой версии VF>>> хотдог постоянно крашится. AM>> А последняя из восьмой - это какая? У меня была 8.0.1, с нее AM>> телефон обновился сразу на 9.0 VF> 8.1, если не ошибаюсь. Учитывая, что автообновление Самсунга через нее перескочило, возможно, это какая то глючная, возможно даже неофициальная, версия... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Andrei Mihailov написал(а) к Evgenii Maletin в Feb 19 10:57:44 по местному времени:
Нello, Evgenii Maletin. On 16.02.2019 14:48 you wrote: CO>>> Везде только пойнт-системы. А нодовые как? AM>> У меня на ноде jnode работала отлично. Единственный недостаток - AM>> читать почту непосредственно на ноде не получается по причине AM>> отсутствия sql ftn редакторов. Я держал на ноде jnode, а почту AM>> получал на технического поинта в хотдог на телефон. Jnode, AM>> кстати, этого технического поинта .1 создаёт по умолчанию AM>> автоматом. EM> Здорово, а то я уже начал опасаться что jnode настолько недоделан, EM> что лучше за него и не браться. :-) Сейчас, по причине того что EM> мой AKA перестал работать, поднял на jnode ноду в пределах EM> localhost'a. Пообменивался почтой с нескольких поинтов. - EM> работает! Кстати, а какие материалы можно почитать на тему EM> поднятия ноды и запроса у RC прописки в нодлисте и всех таких EM> ньюансах? Полиси ;) Выбираешь в нодлисте свободный адрес в твоей сети и посылаешь директом на /0 нетмыл со своей строчкой для нодлиста. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Andrei Mihailov написал(а) к Brother Rabbit в Feb 19 11:08:10 по местному времени:
Нello, Brother Rabbit. On 16.02.2019 10:58 you wrote: AM>> Кстати, а почему "это не нода"? Обижаться не собираюсть - просто AM>> любопытно. BR> Хотдогед не умеет раздавать почту. Он изначально делался, как BR> конечная система. Строго говоря, ведь нода и есть конечная система Фидо. Поинты - это от лукавого ;) Хотдогед не умеет отвечать на входящие соединения, но тогда все Pvt и EON ноды надо считать "не нодами" -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Evgenii Maletin в Feb 19 11:20:07 по местному времени:
Нello, Evgenii Maletin. On 16.02.2019 14:38 you wrote: VF>> У любой программы есть изъяны :) EM> Это правда, причём иногда эти изъяны вытекают из достоинств, EM> потому что у людей разные предпочтения и что-то что удобно одному EM> человеку - другому покажется бессмысленным и неудобным. VF>> Мне очень нравится хотдог, я въехал в его идеологию. Но кое-кто VF>> говорит, что на последних версиях андроида он глючит. Ну и да, VF>> кое-какие моменты, такие как постинг из инета, форвардинг со VF>> специальным оформлением, кросспостинг и карбонкопинг - всё-таки VF>> лучше делаются из дедушки. EM> Значит мне повезло что у меня не самый последний 7 андроид. :-) Самый последний сейчас 9 - стоит у меня на Galaxy Note 9. Каких то проблем с хотдогом не заметил. EM> Пока полёт нормальный, единственное - в некоторых эхах проступают EM> дупы, Это известный баг и от версии андроида не зависит. Лечится очисткой данных ftn провайдера хотдога. После этого, правда, приходится в настройках сервера заново прописать свой АКА и пароль. Появляются эти дупы е ли при тоссинге прерывалось сетевое подключение - в этом случае хотдог не удаляет pkt из инбаунда. Позитурин обещал встроить в хотдог пурджилку инбаунда. EM> но это мелочи - зато самим редактором удобно пользоваться. А чем EM> не удобным тебе кажется карбонкопинг в hotdoged? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Andrei Mihailov написал(а) к Evgenii Maletin в Feb 19 11:22:45 по местному времени:
Нello, Evgenii Maletin. On 16.02.2019 15:01 you wrote: SK>>> Под винду. Но отлично взлетает под вайном вообще без единой SK>>> проблемы. CO>> У меня вайн не взлетел...:)) EM> Странно, я даже представить себе не мог что wine может не EM> взлететь. :-) Благодаря wine я смог окончательно уйти на linux, EM> классная штука. Не, не классная. Слишком много нужных программ не смог под ним запустить и в итоге пришлось вернуться на винду. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 19 11:25:07 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 16.02.2019 11:11 you wrote: EM>>> упоминание, следовательно им активно пользуются. BR>> Ага. То ориджн из него вылезет не стандартный, то тиарлайн в две BR>> строки... CO> А это не вина хотдога. Это кривые руки настройщиков. дело в том, CO> что в хотдоге отсутствует перенос по принятым в фидо 80 символам. CO> Оттого народ не задумываясь лепит строки более 80 символов, а наш CO> голдед их переносит и охреневает. Это камень в огород Позитурина. Смог же он ограничить длину вводимого сабжа - вот чего бы так же не сделать и с ориджином и тирлайном? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Evgenii Maletin в Feb 19 12:25:50 по местному времени:
Разнообразно приветствую! EM> А чем не удобным тебе кажется карбонкопинг в hotdoged? Я не совсем правильно выразился. Имел в виду отправку нетмейлового письма нескольким адресатам, что в голдеде делается простым прописыванием CC: в тексте письма. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Vladimir Fyodorov написал(а) к Evgenii Maletin в Feb 19 12:28:43 по местному времени:
Разнообразно приветствую! EM> Кстати, а какие материалы можно почитать на тему поднятия ноды и EM> запроса у RC прописки в нодлисте и всех таких ньюансах? Полиси надо почитать. И как правило, обращаться надо не к RC, а к NC наиболее близкой к тебе сети. Не знаю, где ты обитаешь, поэтому точнее сказать не могу. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Vladimir Fyodorov написал(а) к Brother Rabbit в Feb 19 12:34:02 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AM>> Кстати, а почему "это не нода"? Обижаться не собираюсть - просто AM>> любопытно. BR> Хотдогед не умеет раздавать почту. Он изначально делался, как BR> конечная система. Lleo предлагал концепт узла на мобильнике, которому можно было бы звонить, засылая, например, USSD-сообщение, которое инициировало бы встречную прозвонку. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |