|
|||
|
|||
И они привычно оскорбилися
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jul 17 10:32:42 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 03.07.17 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Разве христианство запрещает верующему получать знания по физике и BP>>> биологии? US>> "Христианская наука" - это что-то у американцев было. BP> Это одна из протестантских сект. Я спрашивал о другом. Разве BP> христианство запрещает верующему заниматься научной деятельностью, в BP> том числе такими естественными науками, как физика и биология? Ты до бесконечности задаешь одни и те же вопросы, не обращая ни малейшего внимания на дающиеся тебе ответы. Я тебе уже писал, что об этом ответил протопоп Аввакум. Я бы мог и повторить, но ведь тебе пофиг. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Boris Paleev в Jul 17 11:01:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Boris! 02 Jul 2017 16:09:24, ты -> мне: ^^^^^^^^^^^ BP> Tue Jun 20 2017 17:07, Alexey Vissarionov wrote to Boris Paleev: ^^^^^^^^^^^ Некропост detected. Даже читать не буду. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Алкоголь - средство для превращения черной тоски в белую горячку --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jul 17 16:49:50 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Jul 04 2017 10:32, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Разве христианство запрещает верующему получать знания по физике и BP>>>> биологии? US>>> "Христианская наука" - это что-то у американцев было. BP>> Это одна из протестантских сект. Я спрашивал о другом. Разве BP>> христианство запрещает верующему заниматься научной деятельностью, в BP>> том числе такими естественными науками, как физика и биология? US> Ты до бесконечности задаешь одни и те же вопросы, не обращая ни малейшего US> внимания на дающиеся тебе ответы. Естественно, я обращаю внимание на ответы, но качество этих ответов меня не устраивает. US> Я тебе уже писал, что об этом ответил протопоп Аввакум. Я бы мог и US> повторить, но ведь тебе пофиг. Можешь повторить, если тебе не влом. Однако труды протопопа Аввакума не входят ни в Писание, ни в Предание (что входит в Предание - см. например http://www.pravmir.ru/svyashhennoe-p...e-pravoslavnyi y-vzglyad/ ) Соответственно, все его суждения - для церкви представляют собой не более чем частное мнение верующего. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Alexey Vissarionov в Jul 17 18:17:04 по местному времени:
Нello Alexey! Tue Jul 04 2017 11:01, Alexey Vissarionov wrote to Boris Paleev: BP>> Tue Jun 20 2017 17:07, Alexey Vissarionov wrote to Boris Paleev: AV> ^^^^^^^^^^^ AV> Некропост detected. Даже читать не буду. Первый раз за 25 лет вижу в фидо такую отмазку. Сколько раз уходил в отпуск, уезжал от компа на месяц и более, возвращался и продолжал беседы - ни у кого претензий не было. Оригинально, конечно, но - не канает. Даже Мякотин, уж на что поехавший либераст, никогда таким образом с темы не соскакивал. Слив засчитан. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Boris Paleev в Jul 17 22:22:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Boris! 04 Jul 2017 18:17:04, ты -> мне: BP>>> Tue Jun 20 2017 17:07, Alexey Vissarionov wrote to Boris Paleev: AV>> ^^^^^^^^^^^ AV>> Некропост detected. Даже читать не буду. BP> Первый раз за 25 лет вижу в фидо такую отмазку. Сколько раз уходил BP> в отпуск, уезжал от компа на месяц и более, возвращался и продолжал BP> беседы - ни у кого претензий не было. Может, тогда это действительно были беседы, а не религиозная пропаганда христианского толка? BP> Оригинально, конечно, но - не канает. Даже Мякотин, уж на что BP> поехавший либераст, никогда таким образом с темы не соскакивал. Эх, Боря... вот до чего стучание лбом об пол доводит: посыл по известному азимуту опознать не можешь. Ладно, впредь постараюсь обходиться без лишних куртуазностей. BP> Слив засчитан. Если для тебя это важно - можешь разогнуться и надеть штаны. А я пока лом помою и вытру. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Я не злопамятный, но логи веду --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jul 17 07:57:24 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 04.07.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Ты до бесконечности задаешь одни и те же вопросы, не обращая ни US>> малейшего внимания на дающиеся тебе ответы. BP> Естественно, я обращаю внимание на ответы, но качество этих ответов BP> меня не устраивает. Так не задавай. И всё тебя сразу же станет устраивать. BP>>> том числе такими естественными науками, как физика и биология? US>> Я тебе уже писал, что об этом ответил протопоп Аввакум. Я бы мог и US>> повторить, но ведь тебе пофиг. BP> Можешь повторить, если тебе не влом. Однако труды протопопа Аввакума не BP> входят ни в Писание, ни в Предание (что входит в Предание - см. BP> например BP> http://www.pravmir.ru/svyashhennoe-p...oe-predanie-pr BP> y-vzglyad/ ) BP> Соответственно, все его суждения - для церкви представляют собой не BP> более чем частное мнение верующего. Ну, и какой смысл тебе что-то писать, не исключая и выдержек из Евангелия? "Частное мнение Христа"... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Обманывать, но не принуждать верить - это и есть подлинная демократия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jul 17 14:14:44 по местному времени:
Нello Uncle! Wed Jul 05 2017 07:57, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>> Ты до бесконечности задаешь одни и те же вопросы, не обращая ни US>>> малейшего внимания на дающиеся тебе ответы. BP>> Естественно, я обращаю внимание на ответы, но качество этих ответов BP>> меня не устраивает. US> Так не задавай. И всё тебя сразу же станет устраивать. Я, конечно, могу не задавать тебе вопросов, но станут ли от этого лучше твои ответы? :-) BP>>>> том числе такими естественными науками, как физика и биология? US>>> Я тебе уже писал, что об этом ответил протопоп Аввакум. Я бы мог и US>>> повторить, но ведь тебе пофиг. BP>> Можешь повторить, если тебе не влом. Однако труды протопопа Аввакума не BP>> входят ни в Писание, ни в Предание (что входит в Предание - см. BP>> например BP>> http://www.pravmir.ru/svyashhennoe-p...oe-predanie-pr BP>> y-vzglyad/ ) BP>> Соответственно, все его суждения - для церкви представляют собой не BP>> более чем частное мнение верующего. US> Ну, и какой смысл тебе что-то писать, не исключая и выдержек из Евангелия? US> "Частное мнение Христа"... Ну тебя уже совсем куда-то понесло. Евангелие-то как раз входит в Писание. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
И они привычно оскорбилися.
Uncle Sasha написал(а) к Michael Zaruba в Jun 17 08:25:27 по местному времени:
Dear Michael Zaruba, On 15.06.17 you wrote to Uncle Sasha: MZ>>> Так ведь, обрати внимание, я наезжаю не на веру, не на религию, не MZ>>> на церковь как таковую - а на банду отъявленных мерзавцев, которые MZ>>> ее захватили и позорят. А оппонент их защищает US>> На оппонента ты наезжаешь, а не на бородатых. Они о твоем наезде и не US>> узнают. MZ> Объясни темному, чем мои слова принципиально отличаются от высказываний MZ> Виссарионова. Ну вот, опять Максом попёрло... Объясняю: модсостав никому ничего не должен объяснять. Щас Правила запощу. Sincerely yours, Alex Tihonov ... И те, кто выживет, сами потом будут смеяться (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 17 08:45:03 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 15.06.17 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> семь бесов, 3 и Иоанна, жена Хузы, домоправителя Иродова, и Сусанна, BP>>> и многие другие, которые служили Ему имением своим. ============ US>> И прямо указано, что подарили, ага. ЮГ> Ты считаешь, что дорогие одежды Иисус украл? ;))) Я считаю, что их у него не было. Стяжатели-попы стремятся представить Христа тоже стяжателем. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пренебрегайте питием, но и знайте меру. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 17 08:57:53 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 15.06.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> А как же насчет "раздай свое имение бедным и иди за мной"? Ведь US>>>> "Раздай бедным" Христос сказал, а не "отдай мне". [...] US>> И для этого надо было сделать что? Ну-ка? BP> Я бы несколько расширил рамки рассматриваемого вопроса. У меня BP> понимание примерно такое: BP> Сначала надо понять, для чего "для этого", т.е. чего хотел этот богатый BP> юноша. А хотел он, вообще-то, ни много ни мало - гарантированно попасть BP> в рай после смерти - "И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель BP> благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?" BP> Не Страшного Суда дожидаться, а сразу в рай! Кто тебе сказал "сразу"? Сразу только кошки родятся. [...] BP> В том числе ничтожна и радость обладания богатством и вообще BP> имуществом, пусть даже оно приобретено честным трудом. Поэтому его BP> следует продать, а деньги раздать нуждающимся. BP> Но Христос ведь не требовал от всех людей (и даже только от верующих в BP> Него) постановки перед собой именно такой цели - гарантированно после BP> смерти сразу попасть в рай! Он вообще ни от кого ничего не требовал. Тем более, постановки идиотской цели - "сразу"! BP> А если человек не ставит перед собой именно такую цель, у него нет и BP> немедленной необходимости раздавать всё свое имение нищим. Вот они и хапают - цели-то у них нет?! Ну, другой, в смысле. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |