|
|||
|
|||
Домен...
Dima Bargamov написал(а) к Sergey Poziturin в Jun 17 22:45:16 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (01 июн 17) Sergey Poziturin пишeт к Vadim Makarov... [ ... ] SP>>>> Фига вы оба крутые. Мои все жены прямо говорят фуфуфу на даже SP>>>> одну мысль об ещё одной ж. Им противно. DB>>> А ты чего, своих жен вместе сводить пытался? 8-[ ] VM>> Из этого получаются только скандалы, что странно. SP> Хехе, надо попробовать будет, всё-таки не чужие люди друг-другу :) Ну ты эта, зачем фантазию мою активировал? Короче нет у меня второй жены. :-( Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Re: Лесбиянство
Oleg Melnikov написал(а) к Dima Bargamov в Jun 17 22:56:42 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! OM>> Любители страпона любят подчиняться именно женщине. DB> ...и любителей страпона туда же. ~~~~~~~ В жопу? Шалун... ;) С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Re: Домен...
Oleg Melnikov написал(а) к Dima Bargamov в Jun 17 22:57:36 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! SP>>> Ты не читаешь то, что я пишу? OM>> Никто не читает. :) DB> Отучаемся... (с) Поздно. Приучены. :) С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Re: Лесбиянство
Oleg Melnikov написал(а) к Dima Bargamov в Jun 17 22:58:08 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! OM>> В таком случае тебя необходимо хорошенько отшлёпать :) DB> Нельзя женщин бить. Почему? Чем они хуже? С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
фотки
Sergey Poziturin написал(а) к Dima Bargamov в Jun 17 22:26:31 по местному времени:
Нello, Dima Bargamov. On 01.06.17 9:05 ПП you wrote: AI>> Неправильно не в общем смысле, а для меня это не очень. Если AI>> другие не против,то почему нет. Хотя мне даже представить AI>> сложно,чтобы я доминировала. DB> Женщина по своей природе не должна доминировать. Ты не исключение. Что ещё за природа такая у женщины особенная? Нету у неё такой природы. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Poziturin в Jun 17 23:36:35 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 01.06.17 21:55 you wrote: SM>>> Видимо, хотя, я стараюсь сейчасобходиться без насилия. VM>> Алёнушка сегодня разбила очередную морду. 8) Она нежная и VM>> ласковая SP> Меня не оставляет ощущение, что ты знаком с Алёной ближе, чем SP> многие тут. Эту тему можно развить или лучше не нужно? :) Она моя студентка. В фидо её заманил. Еще она была няней у моих детей, детям очень нравилась. Хотя она и сейчас с ними бывает. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 00:24:17 по местному времени:
RK>> Дима, я не могу ответить на этот твой вопрос, потому как внешний RK>> вид мужчин мне абсолютно индифферентен. Хоть гладко выбритых, RK>> хоть с бородами лопатой. VM> Ну это не совсем так. Давай проведём мысленный эксперемент: VM> бродяга, офисный работник, накрашеный педрила. Почему это гомосексуалист должен быть накрашен? Необязательно. Есть конечно индивидуумы. Но могу поспорить, что на улице ты не заметишь разницы между двумя мужчинами, один из который ненатурал. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Poziturin в Jun 17 00:27:08 по местному времени:
AI>> Я имела ввиду не совсем это. А просто провести по гладкой коже :) AI>> SP> Я тоже это имел ввиду :) Ну..что ж, значит моя пошлость опять поехала не в ту степь :) --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
фотки
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в Jun 17 00:30:04 по местному времени:
AI>> Неправильно не в общем смысле, а для меня это не очень. Если AI>> другие не против,то почему нет. Хотя мне даже представить AI>> сложно,чтобы я доминировала. DB> Женщина по своей природе не должна доминировать. Ты не исключение. Да,но только сейчас много таких примеров,когда доминирование переходит в руки женщины. Например, тот же БДСМ, если посмотреть сайты, то очень большое количество, что именно госпожа ищет нижнего. Есть пара книг на подобную тематику, что женщина расписывает как она к этому пришла. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Poziturin в Jun 17 00:31:53 по местному времени:
AI>> Ок, тогда надо не только мужской пол, но и женский. Чтобы AI>> "толерантность" восторжествовала. SP> Понимаешь, Алёна, у нас же страна не-петухов. А это значит, что у SP> нас западло сопереживать таким парам. Общество не одобрит, SP> понимаешь. У большинства в единственной прямой извилине логическая SP> цепочка "сочувствуешь - сам такой же" неискоренима. Хотя обычно SP> все наоборот бывает :) И по этому поводу есть научные работы. Понимаю. Но я всегда придерживалась мнения,что все мы равны. И никакой Оруэлл меня не мог переубедить. Это же как в медицине, что помогать нужно всем нуждающимся. --- Нotdoged/2.13.5/Android |