|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 01:45:26 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Фев 17 09:19, ты писал(а) мне: AI>>> Возможно. Значит не повезло. Потому что у меня именно тот AI>>> человек с которым хочется постоянно. AM>> Значит - радуйся, что тебе повезло :) (точнее, не радуйся, а AM>> получай удовольствие от секса) AI> Я страдаю от этого. Потому что я хочу постоянно, а он..он занят. Занят - объективно? Или это больше похоже на отговорки? (как говорится, кто хочет - найдёт возможность, а кто не хочет - причину) AM>> Ну да... Правда, насчёт психологического возраста - иногда я себя AM>> вообще на 15 лет ощущаю :) (Хотя на работе я - сама серьёзность) AM>> Впрочем, психологический возраст - это вообще отдельная тема... AI> Оо,это настолько субъективная тема,что я сомневаюсь, что какие-то пара AI> тестов могут это выявить. Так я не про тесты) Это моё субъективное мнение и есть) Что вне работы - мне 15 лет :) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 01:57:04 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Фев 17 09:21, ты писал(а) мне: AM>>>> На вид я выгляжу так, как будто мне вообще 18 лет (могу выслать AM>>>> фото). AI> Уверен,что точно 27? Уверен :) Фото паспорта ушло тебе в нетмыл) AI> Больше 20 в жизни бы не дала. Именно об этом я и писал выше :) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Dima Bargamov в Feb 17 02:13:42 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dima! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Фев 17 09:54, ты писал(а) мне: AI>>> Давай. Интересно стало 8) AM>> http://arspress.ru/img2/1f.jpg DB> Мистр "Розовый". (c) Бешеные псы. Не понял) Это что - фильм такой? Я просто фильмов не смотрю, поэтому не в курсе... WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Оргазм
Maxim Gribanov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 17 08:45:30 по местному времени:
Привет, Stas! 31 янв 17 23:43, Stas Mishchenkov -> Vitaliy Geydeko: VG>> но не обязательно же пиво! SM> Отвар шиповника значительно полезней и безопасней. Вот не согласен, шиповник нужно пить с осторожностью. Он вымывает соли из организма... С наилучшими пожеланиями, Maxim. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Оргазм
Maxim Gribanov написал(а) к alena ivanova в Feb 17 08:47:12 по местному времени:
Привет, alena! 01 фев 17 23:38, alena ivanova -> Stas Mishchenkov: ai>>> У меня так точно. SM>> Именно так и говорят алкоголики. ;) ai> Алкоголики не признают,что они алкоголики, просто немного выпивают. ai> А я просто его не употребляю. На меня алкоголь плохо действует. Алкоголизм, это систематическое употребление алкоголя, получается не систематическое употребление уже не алкоголизм. То есть если пить без заведомого плана и в разнобой это вовсе не алкоголизм ))) С наилучшими пожеланиями, Maxim. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Оргазм
Dima Bargamov написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 09:18:00 по местному времени:
Привет тебе, Aleksey! Kaк-тo нa дняx (13 фев 17) Aleksey Matyuk пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Мистр "Розовый". (c) Бешеные псы. AM> Не понял) Ну как же? Это классика американского кино. AM> Это что - фильм такой? Я просто фильмов не смотрю, поэтому не в AM> курсе... А ты посмотри, но фильм к теме никакого отношения не имеет. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Оргазм
Dima Bargamov написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 09:44:28 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (13 фев 17) Aleksey Matyuk пишeт к Alena Ivanova... [ ... ] AI>> Оо,это настолько субъективная тема,что я сомневаюсь, что какие-то AI>> пара тестов могут это выявить. AM> Так я не про тесты) Это моё субъективное мнение и есть) AM> Что вне работы - мне 15 лет :) Я перестал задумываться когда закончил школу и поступил в институт. Тогда мне было 18. Примено на этот возраст себя и ощущаю до сих пор. :-) Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Оргазм
Dima Bargamov написал(а) к Maxim Gribanov в Feb 17 09:57:02 по местному времени:
Привет тебе, Maxim! Kaк-тo нa дняx (13 фев 17) Maxim Gribanov пишeт к alena ivanova... [ ... ] MG> Алкоголизм, это систематическое употребление алкоголя, получается не MG> систематическое употребление уже не алкоголизм. Странная логика. IMНO это получается не систематический алкоголизм. MG> То есть если пить без заведомого плана и в разнобой это вовсе не MG> алкоголизм ))) Ага, т.е. если трахнуть бабу против ее воли, но без заведомого плана по траху, то это вообще не изнасилование? Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 10:24:32 по местному времени:
AI>>>> Возможно. Значит не повезло. Потому что у меня именно тот человек с которым хочется постоянно. AM>>> Значит - радуйся, что тебе повезло :) (точнее, не радуйся, а получай удовольствие от секса) AI>> Я страдаю от этого. Потому что я хочу постоянно, а он..он занят. AM> Занят - объективно? Или это больше похоже на отговорки? Объективно. У нас разные возрастные категории. AM> (как говорится, кто хочет - найдёт возможность, а кто не хочет - причину) AM>>> Ну да... Правда, насчёт психологического возраста - иногда я себя вообще на 15 лет ощущаю :) (Хотя на работе я - сама серьёзность) Впрочем, психологический возраст - это вообще отдельная тема... AI>> Оо,это настолько субъективная тема,что я сомневаюсь, что какие-то пара тестов могут это выявить. AM> Так я не про тесты) Это моё субъективное мнение и есть) Что вне работы - мне 15 лет :) Какая прелесть 8) А если не секрет, то что за работа? --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Maxim Gribanov в Feb 17 10:29:32 по местному времени:
MG> Алкоголизм, это систематическое употребление алкоголя, получается не систематическое употребление уже не алкоголизм. То есть если пить без заведомого плана и в разнобой это вовсе не алкоголизм ))) Логично 8) То есть если пьёшь три раза в неделю, но каждый раз дни разные, то это реально уже не алкоголизм. --- Нotdoged/2.12/Android |