|
|||
|
|||
Аттачи в нетмейле по-роутингу
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitriy Orlov в Oct 23 10:27:48 по местному времени:
Нi Dmitriy! 03 Oct 23 10:55, Dmitriy Orlov -> Konstantin Simonov: NA>>> Короче, от DO я нетмейл получил, а вот аттач, видимо сп#здили на NA>>> почте. KS>> Раньше аттачи посылали только директом, а сейчас размечтались, KS>> что все транзитные узлы будут их передавать DO> Пфф.. Проблема что-ли транзитный файл передать? Я у себя за 5 минут DO> настроил и забыл. Прям настроил настроил? А что будет, если мессага придёт раньше файла? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На халяву не только уксус сладок, но и свинина постна, халяльна и кошерна. |
|
|||
|
|||
Dmitriy Orlov написал(а) к Konstantin Simonov в Oct 23 07:46:53 по местному времени:
Нi Konstantin Simonov, hope you are having a nice day 04-Oct-23 19:59:26, Konstantin Simonov wrote to Dmitriy Orlov Subject: Аттачи в нетмейле по-роутингу DO>>>> Пфф.. Проблема что-ли транзитный файл передать? Я у себя за 5 DO>>>> минут настроил и забыл. KS>>> Ты забыл про модемы. DO>> Да нет, не забыл. По ночам они отлично перемалывают объёмы. DO>> SAR.QVGA только не осилили, в остальном не припомню чтоб были DO>> проблемы. KS> Мы не про фэхи. Транзитные узлы не хотели пересылать с письмом KS> файл, размеры которого могли оказаться весьма внушительны. У меня KS> долго был модем на 2400 и скачивание больших объемов было KS> проблемой. К тому же нетмейл не ждал ночи Ну вот и получается что проблему со связью решили, а привычки остались :) -=> Yours sincerely, Dmitriy Orlov <=- [Алкометр /∙∙*/ ∙∙ *∙∙] --- Terminate 5.00 UnReg(580) |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Dmitriy Orlov в Oct 23 15:26:02 по местному времени:
Нi, Dmitriy! Thursday October 05 2023 07:46, Dmitriy Orlov (2:5090/958.1) => Konstantin Simonov: DO> Ну вот и получается что проблему со связью решили, а привычки остались Остались не только привычки, но и узлы, которые уже много лет на автопилоте. Нет гарантии, что нетмейл не пройдет через какой-то из таких узлов, где не работает аттач файлов. Так что лучше действовать постаринке. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230826 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Dmitriy Orlov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 23 16:13:40 по местному времени:
Привет Stas! 05 Окт 23 10:27, Stas Mishchenkov -> Dmitriy Orlov: KS>>> Раньше аттачи посылали только директом, а сейчас размечтались, KS>>> что все транзитные узлы будут их передавать DO>> Пфф.. Проблема что-ли транзитный файл передать? Я у себя за 5 DO>> минут настроил и забыл. SM> Прям настроил настроил? А что будет, если мессага придёт раньше файла? Так об этом отправляющие мылеры заботятся, они не дропают мессагу пока не отправится файл. Но если даже так и случится, у меня трекалка отправит предупреждение отправителю мол мессага с флагом att пришла, а самого файла нет. Причем эту настройку я нашёл в дефолтных примерах в FTrack-e и решил оставить как полезную. Dmitriy --- CНAINIK v.3.14 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Orlov написал(а) к Konstantin Simonov в Oct 23 16:17:14 по местному времени:
Привет Konstantin! 05 Окт 23 15:26, Konstantin Simonov -> Dmitriy Orlov: DO>> Ну вот и получается что проблему со связью решили, а привычки DO>> остались KS> Остались не только привычки, но и узлы, которые уже много лет на KS> автопилоте. Нет гарантии, что нетмейл не пройдет через какой-то из KS> таких узлов, где не работает аттач файлов. Так что лучше действовать KS> постаринке. Нет, сейчас главная проблема в мылере binkd, который сам по себе нифига не умеет. С нодлистами работать не умеет, фреки не умеет, аттачи не умеет, нихрена сам не может. Инвалид а не мылер. Dmitriy --- CНAINIK v.3.14 |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Dmitriy Orlov в Oct 23 16:52:32 по местному времени:
Dmitriy, 05 Oct 23 16:17, you wrote to Konstantin Simonov: DO>>> Ну вот и получается что проблему со связью решили, а привычки DO>>> остались KS>> Остались не только привычки, но и узлы, которые уже много лет на KS>> автопилоте. Нет гарантии, что нетмейл не пройдет через какой-то из KS>> таких узлов, где не работает аттач файлов. Так что лучше действовать KS>> постаринке. DO> Нет, сейчас главная проблема в мылере binkd, который сам по себе нифига не DO> умеет. С нодлистами работать не умеет, фреки не умеет, аттачи не умеет, DO> нихрена сам не может. Инвалид а не мылер. А главное, не умеет звонить по подгнившей медной паре. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Dmitriy Orlov в Oct 23 20:41:36 по местному времени:
Нi, Dmitriy! Thursday October 05 2023 16:17, Dmitriy Orlov (2:5053/59.1) => Konstantin Simonov: KS>> Остались не только привычки, но и узлы, которые уже много лет на KS>> автопилоте. Нет гарантии, что нетмейл не пройдет через какой-то из KS>> таких узлов, где не работает аттач файлов. Так что лучше действовать KS>> постаринке. DO> Нет, сейчас главная проблема в мылере binkd, который сам по себе DO> нифига не умеет. С нодлистами работать не умеет, фреки не умеет, DO> аттачи не умеет, нихрена сам не может. Инвалид а не мылер. Да, хотелось бы возможностей T-Mail, который, кроме узких функций мейлера, заключающихся в передаче файлов, много что умел. Отправить (не сформировать) запрос на скачивание файла BinkD может, запрос это текстовый файл, который легко формируется вручную. В T-Mail же можно легко сделать и фрек-станцию. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230826 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Egor Glukhov в Oct 23 20:18:24 по местному времени:
Нello, Egor! Thursday October 05 2023 16:52, from Egor Glukhov -> Dmitriy Orlov: DO>> Нет, сейчас главная проблема в мылере binkd, который сам по себе DO>> нифига не умеет. С нодлистами работать не умеет, фреки не умеет, DO>> аттачи не умеет, нихрена сам не может. Инвалид а не мылер. Надо твоё письмо в ru.binkd форварднуть, и оформить в виде предложения для добавления фич. EG> А главное, не умеет звонить по подгнившей медной паре. Пфффф, да он же только IBN, и никакой IFC не умеет, прям надо qico ставить, ну или ifcico. --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 23 20:22:54 по местному времени:
Нello, Stas! Thursday October 05 2023 10:27, from Stas Mishchenkov -> Dmitriy Orlov: DO>> Пфф.. Проблема что-ли транзитный файл передать? Я у себя за 5 DO>> минут настроил и забыл. SM> Прям настроил настроил? А что будет, если мессага придёт раньше файла? Стас, тебе идея на миллион, ну или на сто-рублей, деноминированными. Вот ты аффтар PING "сервиса" через перлохук в хаски. А вот тебе идея - хочу на пинг послать САБЖ, и чтобы он мне ответил, что "варежки скорее всего спи#дили на почте" (c). Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Аттачи в нетмейле по-pоутингу
Valentin Kuznetsov написал(а) к Nil A в Oct 23 22:08:19 по местному времени:
Пpивет, Nil! Отвечаю на письмо от 05 Oct 23 20:18:24 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) DO>>> Нет, сейчас главная пpоблема в мылеpе binkd, котоpый сам по себе DO>>> нифига не умеет. С нодлистами pаботать не умеет, фpеки не умеет, DO>>> аттачи не умеет, нихpена сам не может. Инвалид а не мылеp. NA> Надо твоё письмо в ru.binkd фоpваpднуть, и офоpмить в виде NA> пpедложения для добавления фич. Хочешь, что бы и ему дали стандаpтную отписку #ненpавицаделайсам ? --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |