|
|||
|
|||
Зелёная генерация и невидимая рука рынка отправили энергетику Нидерланд
Vadim Makarov написал(а) к Sergej Solowjow в May 23 21:49:13 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 14.05.23 8:06 PM you wrote: AM>>> Чем конкретно он удобнее велосипеда? VM>> Меньше SS> А это точно удобнее? Тем более возить детей? Ой, чо-то меня SS> сомнения гложат... Точно. Он меньше места занимает в квартире и не детей, а ребёнка. И у нас дороги хорошие. Ребёнка ставят перед собой и едут в/из сада. А вот электровелы - на тех доставщики рассекают. Электричество же дешевое. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Vadim Makarov в May 23 21:36:48 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Мне). Привет, Vadim! 14 май 23 21:49, Vadim Makarov -> Sergej Solowjow: AM>>>> Чем конкретно он удобнее велосипеда? VM>>> Меньше SS>> А это точно удобнее? Тем более возить детей? Ой, чо-то меня SS>> сомнения гложат... VM> Точно. Он меньше места занимает в квартире и не детей, а ребёнка. И у VM> нас дороги хорошие. Ребёнка ставят перед собой и едут в/из сада. А вот VM> электровелы - на тех доставщики рассекают. Электричество же дешевое. Может быть. Не мне спорить. Но я при прочих равных выберу большое колесо. Даже если педали нужно крутить самому... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в May 23 05:19:46 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 14.05.2023 20:54 you wrote: AM>>>> Элекросамокат, как и просто самокат, это на покататься. AM>>>> Поубивал бы тех, кто использует его как транспортное средство. VM>>> Тем не менее - таких много. У кого это ТС. Знаю довольно многих, VM>>> кто на своих и прокатных ездят. Даже детей возят. Так то это VM>>> транспорт более удобный, чем велосипед. AM>> Чем конкретно он удобнее велосипеда? VM> Меньше В смысле - его удобнее хранить? Потому что по всем остальным критериям его меньший размер только недостаток. А по сравнению с "табуретками" самокаты, особенно крупные их модели, совсем не намного меньше. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в May 23 07:35:12 по местному времени:
Привет Andrei! 15 Май 23 05:19, Andrei Mihailov -> Vadim Makarov: AM>>>>> Элекросамокат, как и просто самокат, это на покататься. AM>>>>> Поубивал бы тех, кто использует его как транспортное AM>>>>> средство. VM>>>> Тем не менее - таких много. У кого это ТС. Знаю довольно VM>>>> многих, кто на своих и прокатных ездят. Даже детей возят. Так VM>>>> то это транспорт более удобный, чем велосипед. AM>>> Чем конкретно он удобнее велосипеда? VM>> Меньше AM> В смысле - его удобнее хранить? Потому что по всем остальным критериям AM> его меньший размер только недостаток. AM> А по сравнению с "табуретками" самокаты, особенно крупные их модели, AM> совсем не намного меньше. Но намного легче и не воняют на балконе. Cheslav. ... "Многосерийный маньяк". --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 08:41:56 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 14.05.23 8:40: CO> Привет Oleg! CO> 14 Май 23 06:51, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> У нас тут не 6 полос и пять дорог, но утром вижу в сторону Центра полукилометровые очереди CO>>> жоповозок под ЖД туннель и прикидываю... уместились бы в один полноценный автобус! Который CO>>> тут ещё ходил, когда я переехал. ON>> На работу едуть. И по делам и на отдых, со скарбом, коий в ахтобус не лезе.. CO> Или за бутылкой пива. В нормальный автобус легко лезет и зимняя детская коляска и инвалидные. CO> А в "маршрутки" я не лезу, я там вообще не помещаюсь, ни стоя, ни сидя. Ещё и платить надо за CO> эту раскоряку! Вчера вез полтонны. Сам грузил, сам разгружал. Даже не сорвал себе ничего, что удивительно. Автобус туда не ходит. И такси не приезжает. Мешок цемента в багажник вывалил, порвался. Таксист бы с меня химчистку взял, а свой - хер с ним, доеду до керхера, помою. Каршер? Чем он от личного авто по сути отличается кроме всякой там стоимости владения? Тем, что это не твое и под себя настроить не сможешь. Я - точно не смогу. CO> Пешочком пройдусь! Даже в дождь. Кроме своей жопы ничего ж не носишь... ON>> И дышать потными подмышками, укрываясь от чиха - ну нафик. CO>>> Вот как бы тот автобус стоял в "пробке"? без кондея, блекджека и куртизанок, один...:) ON>> Так и стоят. А еще на юга без кондея ездили - и ничего... Это щаз обязательная фишка - ON>> отдельное сопло на обдув йайцеф ;) прикинь, оно не только в LR встречается ;) у меня на танке ON>> тоже есть ;))) CO> Вот... А ахтобус? Там не только яйца преют, и не у тебя одного ;) я в общественной бане был лет 40 назад ;))) не, не нравится ;) CO>>> Об том и речь. ON>> Я не меняю ;) на куда? Там выбор-то из трех покрышек.. И на пузотерках не менял еще ;( резина ON>> - там, а я в тут застрял ;( ваще надо утилизировать имеющуюся по полной ;) шипы повыдергать и ON>> айда ;) CO>>> Жизнь. ON>> Не, для дачи беруть многие. Чтоб раз в год... В многостройках спальных напрягает - ни одного ON>> места никогда, всегда стоят и не катаются. CO> У нас таких полно. Утром в садик отвезти - за 1 км и на обочину. Убивать газон и тротуарную CO> плитку. А это - воспитание. Я на газон принципиально не встану. И на тротуар - только когда ПДД не противоречило. В садик за километр? У нам школа - за 15. Пешком ходить? В деревне и ходим. В городе - нунах, себе дороже. Не, можно за километр. Но там 99,9% дебилы из средней азии, там ребенки только гашиш курить могут научиться, и стать жертвами ЕГЭ лет за 15-17 включая по два года обучения в одном классе. ON>> У нам на весь двор таких может пяток наберется, в целом - двор пустеет временами, дает себя ON>> убрать по-человечьи. И даже гостевые есть куда воткнуть. CO>>> Ой. Когда смотрел на мотики, чуть не взял скутер. Потом представил впереди чуть побитую CO>>> брусчатку, где перепад сравним с его детскими колёсами и перешёл к полноценным моделям. А CO>>> самокаты у нас вообще мало где проедут, что и хорошо. ON>> Самокаты это зло. Моноколеса ещё.. Едешь, и такой одноколесный инвалид между 2 и 3 рядом ON>> шпарит.. Тьфу, зараза! Моцики в городе тоже зло. CO> Если им не ехать, а выпендриваться, то - да. Зло. Куда они едут туда, куда пешком нельзя??? Пусть ездят, нивапрос, только не по тротуарам и детским площадкам. Но им же еще комфорт надобен, и срезать а не объехать... Зло, первородное. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergej Solowjow в May 23 08:52:27 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 14.05.23 21:36 you wrote: SS>>> А это точно удобнее? Тем более возить детей? Ой, чо-то меня SS>>> сомнения гложат... VM>> Точно. Он меньше места занимает в квартире и не детей, а ребёнка. VM>> И у нас дороги хорошие. Ребёнка ставят перед собой и едут в/из VM>> сада. А вот электровелы - на тех доставщики рассекают. VM>> Электричество же дешевое. SS> Может быть. Не мне спорить. Но я при прочих равных выберу большое SS> колесо. Даже если педали нужно крутить самому... Первые моторизированные самокаты появились в Петербурге в 90х годах. Они тогда, по большей части, были бензиновые. Но ненадёжные. Были и электро. Но мало. Прошло 20 лет, подросли технологии. Что заметил - вроде как гироскутеров поубавилось. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в May 23 08:41:41 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 15.05.23 5:19 you wrote: AM>>> Чем конкретно он удобнее велосипеда? VM>> Меньше AM> В смысле - его удобнее хранить? Потому что по всем остальным AM> критериям его меньший размер только недостаток. Да. Проще хранить. AM> А по сравнению с "табуретками" самокаты, особенно крупные их AM> модели, совсем не намного меньше. От них не воняет. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 15:24:40 по местному времени:
Привет Oleg! 15 Май 23 08:41, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Не, для дачи беруть многие. Чтоб раз в год... В многостройках ON>>> спальных напрягает - ни одного места никогда, всегда стоят и не ON>>> катаются. CO>> У нас таких полно. Утром в садик отвезти - за 1 км и на обочину. CO>> Убивать газон и тротуарную плитку. ON> А это - воспитание. Я на газон принципиально не встану. Это не воспитание, это недостаток жоповозко-мест, где город строился не для их паркования. Купил машину - купи гараж! ON> И на тротуар - ON> только когда ПДД не противоречило. Для проехать в глубь двора, часто надо переехать пешеходную дорожку. Один раз она это перетерпит, но каждодневная трамбовка приводит к проседанию и огромным лужам, обойти которые часто невозможно - там как раз и стоят жоповозки! Могу тучу таких фоток наснимать... ON> В садик за километр? У нам школа - ON> за 15. Пешком ходить? В деревне и ходим. И всё время - в гору. Я помню, да.:) ON> В городе - нунах, себе ON> дороже. Не, можно за километр. Но там 99,9% дебилы из средней азии, ON> там ребенки только гашиш курить могут научиться, и стать жертвами ЕГЭ ON> лет за 15-17 включая по два года обучения в одном классе. ON>>> У нам на весь двор таких может пяток наберется, в целом - двор ON>>> пустеет временами, дает себя убрать по-человечьи. И даже ON>>> гостевые есть куда воткнуть. CO>>>> Ой. Когда смотрел на мотики, чуть не взял скутер. Потом CO>>>> представил впереди чуть побитую брусчатку, где перепад сравним CO>>>> с его детскими колёсами и перешёл к полноценным моделям. А CO>>>> самокаты у нас вообще мало где проедут, что и хорошо. ON>>> Самокаты это зло. Моноколеса ещё.. Едешь, и такой одноколесный ON>>> инвалид между 2 и 3 рядом шпарит.. Тьфу, зараза! Моцики в городе ON>>> тоже зло. CO>> Если им не ехать, а выпендриваться, то - да. Зло. ON> Куда они едут туда, куда пешком нельзя??? Пусть ездят, нивапрос, ON> только не по тротуарам и детским площадкам. Но им же еще комфорт ON> надобен, и срезать а не объехать... Зло, первородное. На проезжей части они тем более не нужны! Там с мотоциклами дружить не хотят, как и с лисапедистами. А этих там точно не надо. В итоге - нигде им нельзя. Хотя они ближе к велику, чем к мотику. Можно и на тротуаре, но в общем потоке, а не хер пойми как. Нет структуры под них. Cheslav. ... Вот сюда pазные кpетины пишут всякую чушь. И я тоже pешил. --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 17:04:04 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 15.05.2023 07:35 you wrote: AM>>>>>> Элекросамокат, как и просто самокат, это на покататься. AM>>>>>> Поубивал бы тех, кто использует его как транспортное AM>>>>>> средство. VM>>>>> Тем не менее - таких много. У кого это ТС. Знаю довольно VM>>>>> многих, кто на своих и прокатных ездят. Даже детей возят. Так VM>>>>> то это транспорт более удобный, чем велосипед. AM>>>> Чем конкретно он удобнее велосипеда? VM>>> Меньше AM>> В смысле - его удобнее хранить? Потому что по всем остальным AM>> критериям его меньший размер только недостаток. А по сравнению с AM>> "табуретками" самокаты, особенно крупные их модели, совсем не AM>> намного меньше. CO> Но намного легче и не воняют на балконе. Велосипед тоже не воняет -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в May 23 18:24:19 по местному времени:
Привет Andrei! 15 Май 23 17:04, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: VM>>>>>> Тем не менее - таких много. У кого это ТС. Знаю довольно VM>>>>>> многих, кто на своих и прокатных ездят. Даже детей возят. Так VM>>>>>> то это транспорт более удобный, чем велосипед. AM>>>>> Чем конкретно он удобнее велосипеда? VM>>>> Меньше AM>>> В смысле - его удобнее хранить? Потому что по всем остальным AM>>> критериям его меньший размер только недостаток. А по сравнению с AM>>> "табуретками" самокаты, особенно крупные их модели, совсем не AM>>> намного меньше. CO>> Но намного легче и не воняют на балконе. AM> Велосипед тоже не воняет Первую свою зарплату я вложил в мопед, а не в велик. Догадываешься, какой детали я пытался этим избежать? :) Cheslav. ... Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать! --- ... |