|
|||
|
|||
Меняем сабжы
Egor Glukhov написал(а) к Konstantin Simonov в Apr 23 20:28:04 по местному времени:
Konstantin, 07 Apr 23 21:52, you wrote to Cheslav Osanadze: KS> Смотрел дальше. KS> Вход по номеру телефона. KS> Ввел номер. KS> Требуют ввести код, который мне был отправлен через Telegram. KS> Если нет аккаунта Telegram, то надо зарегистрироваться с телефона или KS> планшета. Ну и зарегайся с эмулятора ведроида, жалко что ли? :) Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Меняем сабжы
Konstantin Simonov написал(а) к Egor Glukhov в Apr 23 01:04:28 по местному времени:
Нi, Egor! Friday April 07 2023 20:28, Egor Glukhov (2:5020/736) => Konstantin Simonov: KS>> Требуют ввести код, который мне был отправлен через Telegram. KS>> Если нет аккаунта Telegram, то надо зарегистрироваться с телефона или KS>> планшета. EG> Ну и зарегайся с эмулятора ведроида, жалко что ли? :) Только извращений мне не хватало. Telegram мне не нужен, разве чтобы иногда посмотреть какие-то ссылки, но и обычный браузер кое-что показывает. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Меняем сабжы
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Apr 23 20:10:39 по местному времени:
Привет Konstantin! 07 Апр 23 23:59, Konstantin Simonov -> Cheslav Osanadze: KS>>> Вход по номеру телефона. KS>>> Ввел номер. KS>>> Требуют ввести код, который мне был отправлен через Telegram. KS>>> Если нет аккаунта Telegram, то надо зарегистрироваться с KS>>> телефона или планшета. CO>> https://web.telegram.org CO>> выбираю "код по телефону", получаю: CO>> http://pics.rsh.ru/img/<b>2023-04-07...b>lj6rs7bm.png KS> Как и в программе. Ну? Т.е код оно выслало? Или позвонило? CO>> Попробуй удалить куки из браузера. KS> Удалил, ничего не изменилось. Я уже понял, что это не роялит. CO>> Если зайду со своего браузера, он телефон уже не предложит, CO>> только QR. CO>> А, нет - наврал. Реакция именно на номер. Зашёл со своего CO>> браузера, набрал другой номер, просит полученный спамерами код. KS> И где этот код взять? с забитого в форму номера же... В моём примере - ушло спамерам. Свой номер вбить не могу, она его знает и помнит о подключенных устройствах на него. Там суть примерно как у Гугловской защиты. Фишка в синхронизации, у меня получается четыре устройства с полной синхронизацией, оттого и такие заморочки с регистрацией/входом. Если есть устройство на этом номере - давай QR код с него. Если нет - вышлем СМС или позвоним и скажем номер. А у тебя точно нет блокировки таких звонков? Cheslav. ... Чем закусывал, тем и откликнется. --- ... |
|
|||
|
|||
Меняем сабжы
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Apr 23 20:34:15 по местному времени:
Привет Konstantin! 08 Апр 23 01:04, Konstantin Simonov -> Egor Glukhov: KS>>> Требуют ввести код, который мне был отправлен через Telegram. KS>>> Если нет аккаунта Telegram, то надо зарегистрироваться с KS>>> телефона или планшета. EG>> Ну и зарегайся с эмулятора ведроида, жалко что ли? :) KS> Только извращений мне не хватало. KS> Telegram мне не нужен, разве чтобы иногда посмотреть какие-то ссылки, KS> но и обычный браузер кое-что показывает. Поддерживаю. Потому и не пытался рассматривать такое предложение. Cheslav. ... Вот и я cтал членом cети имени cобаки некоего педеpаcта. --- ... |
|
|||
|
|||
Меняем сабжы
Konstantin Simonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 01:44:40 по местному времени:
Нi, Cheslav! Friday April 07 2023 20:10, Cheslav Osanadze (2:6078/80) => Konstantin Simonov: CO>>> https://web.telegram.org KS>> Как и в программе. CO> Ну? Т.е код оно выслало? Или позвонило? Высылает на другое устройство с Telegram. CO> Если есть устройство на этом номере - давай QR код с него. Если нет - CO> вышлем СМС или позвоним и скажем номер. А у тебя точно нет блокировки CO> таких звонков? Блокировки SMS нет. Но что-то мне уже расхотелось ставить Telegram. Как мессенджер его использовать не собираюсь, а только иногда посмотреть ссылку. Может поставлю расширение к Лисе, сейчас глянул - их много. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Меняем сабжы
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Apr 23 22:08:39 по местному времени:
Привет Konstantin! 08 Апр 23 01:44, Konstantin Simonov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> https://web.telegram.org KS>>> Как и в программе. CO>> Ну? Т.е код оно выслало? Или позвонило? KS> Высылает на другое устройство с Telegram. Значит, где то ты его зарегил,с таким номером телефона. Осталось найти то устройство и считать код.:) CO>> Если есть устройство на этом номере - давай QR код с него. Если CO>> нет - вышлем СМС или позвоним и скажем номер. А у тебя точно нет CO>> блокировки таких звонков? KS> Блокировки SMS нет. Но что-то мне уже расхотелось ставить Telegram. KS> Как мессенджер его использовать не собираюсь, а только иногда KS> посмотреть ссылку. Может поставлю расширение к Лисе, сейчас глянул - KS> их много. Как вариант. Если дают качать файлы с каналов - то больше ничего и не надо, я ради этого и ставил. Всё равно аккаунт телефонный, можно и позвонить. Cheslav. ... Брак - это испытательный полет со сложным катапультированием. --- ... |
|
|||
|
|||
Меняем сабжы
Konstantin Simonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 03:49:38 по местному времени:
Нi, Cheslav! Friday April 07 2023 22:08, Cheslav Osanadze (2:6078/80) => Konstantin Simonov: CO>>> Ну? Т.е код оно выслало? Или позвонило? KS>> Высылает на другое устройство с Telegram. CO> Значит, где то ты его зарегил,с таким номером телефона. CO> Осталось найти то устройство и считать код.:) Я мог устанавливать только на это устройство, другого нет. Но установить не получается. CO Как вариант. Если дают качать файлы с каналов - то больше ничего и не CO> надо, я ради этого и ставил. Всё равно аккаунт телефонный, можно и CO> позвонить. Какие в телеграме файлы? В принципе устанавливать и не надо, проще поставить дополнение. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Меняем сабжы
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 07:54:37 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 07.04.2023 20:10 you wrote: CO>>> Если зайду со своего браузера, он телефон уже не предложит, CO>>> только QR. А, нет - наврал. Реакция именно на номер. Зашёл со CO>>> своего браузера, набрал другой номер, просит полученный CO>>> спамерами код. KS>> И где этот код взять? CO> с забитого в форму номера же... В моём примере - ушло спамерам. Но ушло, судя по написанному на скриншоте, в приложение Телеграм, а не в виде SMS. И если на телефоне, в котором стоит SIM с этим номером, приложение Телеграм не установлено... то получается, что код ушел в никуда -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Меняем сабжы
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Apr 23 08:06:08 по местному времени:
Привет Konstantin! 08 Апр 23 03:49, Konstantin Simonov -> Cheslav Osanadze: KS> Я мог устанавливать только на это устройство, другого нет. KS> Но установить не получается. KS> CO Как вариант. Если дают качать файлы с каналов - то больше ничего KS> и не CO>> надо, я ради этого и ставил. Всё равно аккаунт телефонный, можно CO>> и позвонить. KS> Какие в телеграме файлы? Для меня - аудиокниги в громадном количестве и любого жанра. У Телеги есть даже опция автозакачки файлов из канала, но осознав, что там несколько терабайт, я вовремя отключил свою жадность.:) Cheslav. ... Жизнь коротка - но успевают же испортить! --- ... |
|
|||
|
|||
Меняем сабжы
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 23 08:11:06 по местному времени:
Привет Andrei! 08 Апр 23 07:54, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Если зайду со своего браузера, он телефон уже не предложит, CO>>>> только QR. А, нет - наврал. Реакция именно на номер. Зашёл со CO>>>> своего браузера, набрал другой номер, просит полученный CO>>>> спамерами код. KS>>> И где этот код взять? CO>> с забитого в форму номера же... В моём примере - ушло спамерам. AM> Но ушло, судя по написанному на скриншоте, в приложение Телеграм, а не AM> в виде SMS. Сильно подозреваю, что зависит от наличия телеги по этому номеру, но это не точно.:) Если есть дополнение к браузеру и нет смартфона, то проще сразу забить и не разбираться. AM> И если на телефоне, в котором стоит SIM с этим номером, AM> приложение Телеграм не установлено... то получается, что код ушел в AM> никуда Cheslav. ... Двоеженство карается двумя тещами... --- ... |