|
|||
|
|||
Почему pоссияне живут так скpомно пpи огpомных pезеpвах. Объ
Igor Vinogradoff написал(а) к Юpий Гpигоpьев в Oct 19 18:55:28 по местному времени:
Нello Юpий* *Гpигоpьев SS>>>>>> Если спидометp не скpучен, то это кpуто!!! У меня за 5 лет 175 SS>>>>>> тыщ :-( БМ>>>>> Пpаильна! Машина ездить должна, для того и куплена IV>>>> В 9-ках пpи достижении 100 тыс км спидометp сбpасывается на ноль. SK>>> Бвло две девятки, у обоих за сотню тысяч и и на одометpе 6 цифp. SK>>> Может, на каких-то и было до сотен тысяч, но с такими не SK>>> сталкивался... IV>> Есть и такие. Ставились на "высокие тоpпеды". IV>> https://a.d-cd.net/d63bb4cs-960.jpg ЮГ> Вот как pаз как у меня. :) Высокая панель всем хоpоша ( и больше места под ногами, и баpдачок ноpамльный и выглядит совpеменно), но там магнитола зимой пеpегpевается. Пpямо над печкой втулили место для неё. ЮГ> ps Сегодня был в гаpаже, глянул - спиздел маленько я, не 60 тыщ, а 90 тыщ ЮГ> с копейками... 190 тыс. 22 года. Ноpм. Bye, Юpий Гpигоpьев, 26 октябpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объясняем
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 09:49:53 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 23.10.19 14:29 you wrote: SC>> Почему кстати твой коллега выписывает препараты, с которыми есть SC>> проблемы снабжения уже 12 лет? VM> Потому что так надо. Кому надо? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объ
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Oct 19 10:00:03 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 23.10.19 18:27 you wrote: SC>> Нет. Как будешь выбирать. Я неслучайно про классику разговор веду SC>> - их никто не берет. Еще вариант ода тысяч за 50 они живые SC>> бегают, только малость зашарканные но без гнили. Короче Якубович SC>> не врал про оцинковку. OK> Эх, жаль я в Брянске ту "Оду" не сфоткал, что продавали за 70 OK> тыр. Дорого. У нас они 50-60 продаются. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 19 10:21:14 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 25.10.19 6:11 you wrote: SC>> Ну и про качество импортных аппаратов - аппарат радиотерапии убил SC>> пациентку AV> Что томография, что радиотерапия - один хрен, правда? Там ведь AV> внутри стррррррррашное излучение :-) Нет. Но запас прочности отсутствует. Или кривая разработка, хез. SC>> Кстати, а почему только в девяностых стали ингаляторы SC>> использовать? AV> Кто тебе это сказал? Макаров. Только в 90 перестали умирать астматики. Это с его слов -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Oct 19 10:42:50 по местному времени:
Нello, Sergey Kaluzhskiy. On 25.10.19 11:02 you wrote: ЮГ>>> Брали девятку за 90 тыщ. Теперь она 35 стоит, не больше. На СТО ЮГ>>> ни разу не была. :) SC>> Красава! Настоящий человек! Уважаю! SK> Угу, сначала забивают на ТО, а потом ругаются какое же говно эти SK> тазы, все время ломаются... Я думал он сам обслуживает. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 11:53:24 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 27.10.19 9:49 you wrote: SC>>> Почему кстати твой коллега выписывает препараты, с которыми есть SC>>> проблемы снабжения уже 12 лет? VM>> Потому что так надо. SC> Кому надо? Тебе -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 12:09:55 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 27.10.19 10:21 you wrote: SC>>> Ну и про качество импортных аппаратов - аппарат радиотерапии SC>>> убил пациентку AV>> Что томография, что радиотерапия - один хрен, правда? Там ведь AV>> внутри стррррррррашное излучение :-) SC> Нет. Но запас прочности отсутствует. Или кривая разработка, хез. SC>>> Кстати, а почему только в девяностых стали ингаляторы SC>>> использовать? AV>> Кто тебе это сказал? SC> Макаров. Только в 90 перестали умирать астматики. Это с его слов В начале 90х. Это про Петербур. Потом Москва подтянулась, европы - попозже. Но тоже быстро. В медицине успешные технологии распространяются очень быстро. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 14:43:18 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 27.10.2019 10:21 you wrote: SC>>> Ну и про качество импортных аппаратов - аппарат радиотерапии SC>>> убил пациентку AV>> Что томография, что радиотерапия - один хрен, правда? Там ведь AV>> внутри стррррррррашное излучение :-) SC>>> Кстати, а почему только в девяностых стали ингаляторы SC>>> использовать? AV>> Кто тебе это сказал? SC> Макаров. Только в 90 перестали умирать астматики. Это с его слов Я думаю (могу, конечно, и ошибаться), что это не потому, что ингаляторов вообще не было, а потому, что не было карманных на батарейках. Но вот вопрос: их только у нас тогда не было или их вообще еще не было? А так то ингаляторы были. Но это были стационарные довольно большие устройства и астматики просто не успевали до них добежать при приступе. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 16:23:55 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 27.10.19 14:43 you wrote: AV>>> Что томография, что радиотерапия - один хрен, правда? Там ведь AV>>> внутри стррррррррашное излучение :-) Кто тебе это сказал? SC>> Макаров. Только в 90 перестали умирать астматики. Это с его слов AM> Я думаю (могу, конечно, и ошибаться), что это не потому, что AM> ингаляторов вообще не было, а потому, что не было карманных на AM> батарейках. Но вот вопрос: их только у нас тогда не было или их AM> вообще еще не было? А я на батарейках не видел. AM> А так то ингаляторы были. Но это были стационарные довольно AM> большие устройства и астматики просто не успевали до них добежать AM> при приступе. Время добежать до дома есть. И, что важно, приступ начинается ночью, а развивается за несколько дней. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 17:36:21 по местному времени:
Привет, Sergey! 27 октября 2019 в 10:42 ты писал(а) для Sergey Kaluzhskiy : ======================================================= ЮГ>>>> Брали девятку за 90 тыщ. Теперь она 35 стоит, не больше. На СТО ЮГ>>>> ни разу не была. :) SC>>> Красава! Настоящий человек! Уважаю! SK>> Угу, сначала забивают на ТО, а потом ругаются какое же говно эти SK>> тазы, все время ломаются... SC> Я думал он сам обслуживает. Естественно. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |