![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Sergej Solowjow написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 25 00:58:55 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 21.02.25 00:57 you wrote: WC>> Говорят, что это популярно в особенно жаркую погоду, когда WC>> продайтся охлаждённый кофе, а кубики льда помогают дольше его WC>> сохранить холодным. IS> В жару что-то может конкурировать с охлаждённым пивом/квасом? IS> Ну-ну... Может. Холодный айран :-) -- с наилучшими пожеланиями. Сергей --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 02:40:05 по местному времени:
Привет Oleg! 20 Фев 25 23:11, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> ёрничать, но готовить удобно на компактной кухне, если нет CO>> поварят в услужении. ON> Да бляха-муха.. удобно готовить на удобной кухне! Я и попытался её описать.:) ON> А насколько ты ON> способен сделать удобной большую - это открытый вопрос. Толкаться ON> жопами на кухне 2х3 - я помню как это. В зоне готовки - второму делать нефиг. Но если стоит вопрос про вдвоём, то да, согласен про размер. У меня - не стоит.:) ON> И это не может быть удобным. ON> В старом доме поэтому кухне было отведено сразу 8х4. Потом пару метров ON> откусили сначала под санузел, потом под прихожую, когда санузел съехал ON> в не менее просторные 6x4. А потом я купил квартиру, с кухней 6x5. И в ON> новом доме кухня 8x5, плавно переходящая в гостиную и в мангальную. А ON> вот когда ты ставишь мебель в огромной кухне только повдоль стен - тут ON> кроется та самая ошибка, когда соль у тебя вон тама, а противень вон ON> тама. Решается просто - по центру стол-тумба, тоже с ящичками и ON> полочками. И тогда готовить можно хоть вдесятером одновременно, жопами ON> не толкаясь и не мешая друг другу.. все придумано до нас! CO>> А и не в том дело, башка закружиться и мысли не о готовке, а о CO>> вспоминании КАРТЫ, где и что положили. ON> таки если в мелкой кухне стока все равно не влезает как быть то?? ON> Когда кухня - своя , помнишь все. А когда кто-то начинает хозяйничать ON> - у меня не забалуешь, крупы местами поменял - вот сам и готовь. А я в ON> ресторанчмк на лифте спущусь, в гордом одиночестве. CO>> Вода - не продукт? ON> Вода это вода. Продукт - то что продуцируется, производится. Вода ON> течет сама. Но хорошо впитывает запахи, вот в чём дело. CO>> Повторю: хоть один, хоть 101, бери холодильник по размерам, а не CO>> забивай его на 100%. ON> А зачем чтоб место пропадало? Мы не так богаты чтоб переплачивать за ON> перерасход искричества. CO>> Тем более, что полная загрузка так или иначе - это сложность с CO>> сортировкой. Достать что то нужное быстро. ON> В правильном холодитьнике это не проблема как раз. CO>> Да и я не один, но и холодильников у меня - не один.:) ON> Два, аха. Однодверных. Ну или так. Хотя, не так.:) Один небольшой, но трёхкамерный, второй - двухкамерный. Не набиваю, так как так и искать неудобно и полки легко сломать - передние "фасады", а я их недавно только починил. CO>> Вода - не продукт? Ну ладно. а вода, в составе "ПРОДУКТОВ"? ON> А вода в составе тебя ? ;) Думаю, тоже воняет. CO>> С мороза, в морозилку? ON> Мороз в морозилке же. Cheslav. ... Что делать и кто виноват - это не вопросы. Это склероз. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 10:20:01 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 21.02.2025 02:40 you wrote: CO> Я и попытался её описать.:) Обоссать кухню дело нехитрое ;)) CO> В зоне готовки - второму делать нефиг. Но если стоит вопрос про вдвоём, то да, согласен про CO> размер. У меня - не стоит.:) Ну вот, уже не стоит, а говорил все в порядке ;) А вчетвером готовить это не редко у нас, причем каждый свое.. CO> Но хорошо впитывает запахи, вот в чём дело. Мы на 70% из воды состоим ;) CO> Ну или так. Хотя, не так.:) Один небольшой, но трёхкамерный, второй - двухкамерный. Не CO> набиваю, так как так и искать неудобно и полки легко сломать - передние "фасады", а я их CO> недавно только починил. Хоть четырехкамерный. Больше он может стать только вширь я;) CO> Думаю, тоже воняет. Ну вот. А ты удивляешься что от мяса прованивает. а в ледогенераторе - нечему прованивать.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 18:43:18 по местному времени:
Привет Oleg! 21 Фев 25 10:20, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON> Мы на 70% из воды состоим ;) CO>> Ну или так. Хотя, не так.:) Один небольшой, но трёхкамерный, CO>> второй - двухкамерный. Не набиваю, так как так и искать неудобно CO>> и полки легко сломать - передние "фасады", а я их недавно только CO>> починил. ON> Хоть четырехкамерный. Больше он может стать только вширь я;) CO>> Думаю, тоже воняет. ON> Ну вот. А ты удивляешься что от мяса прованивает. ON> а в ледогенераторе - нечему прованивать.. Не понял я. Может, надо уделить внимание упаковке продуктов? У меня - не воняют. Cheslav. WinAmp: Scooter - Call Me Manana (P.K.G. Mix) ... Если собака заговорит - человек потеряет последнего друга... --- |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 25 21:38:10 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Пятница 21 Февраля 2025 00:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80.50+77bec6c5: WC>>> Говорят, что это популярно в особенно жаркую погоду, когда WC>>> продайтся охлаждённый кофе, а кубики льда помогают дольше его WC>>> сохранить холодным. IS>> В жару что-то может конкурировать с охлаждённым пивом/квасом? IS>> Ну-ну... SS> Может. Холодный айран :-) Кислый очень, на любителя. Меня тан больше устраивает. Но тоже сильно на любителя и квас лучше. Ну комбучу (чайный гриб) ещё можно сюда, но я его уже подразумевал под квасами. Соки и нектары тоже проигрывают, газировки тем более. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 21:44:28 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 21 Февраля 2025 10:20, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+5cce5a67: ON> А вчетвером готовить это не редко у нас, причем каждый свое.. В советское время была традиция (по кр.мере у нас) всей семьёй по выходным лепить пельмени. Крутить мясорубку - точно мужская работа, вымесить тесто - женская. Раскатать - по очереди. А залеплять фарш в кругляшки из теста - уже и детей привлекали. Классная социализация, но то что сейчас. И когда появились пельменицы, с помощью которых получались быстрее шестигранные пельмешки - стало уже не так интересно, хоть и быстрее. А сейчас вообще и фарш готовый, и даже готовые заготовки. Это если не брать сразу готовые пельмени. И, кста, жаренные пельмени - самая лучшая закусь к пиву. Говорил и буду повторять регулярно. Ибо проверено, они съедаются в первую очередь, даже перед креветками выигрывают! С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 25 23:27:24 по местному времени:
Пpивет, Igor! Отвечаю на письмо от 21 Feb 25 21:44:28 (AREA:RU.НOME) IS> точно мужская pабота, вымесить тесто - женская. Раскатать - IS> по очеpеди. А залеплять фаpш в кpугляшки из теста - уже и IS> детей пpивлекали. Классная социализация, но то что сейчас. IS> И когда появились пельменицы, с помощью котоpых получались IS> быстpее шестигpанные пельмешки - стало уже не так IS> интеpесно, хоть и быстpее. А сейчас вообще и фаpш готовый, IS> и даже готовые заготовки. Это если не бpать сpазу готовые IS> пельмени. IS> И, кста, жаpенные пельмени - самая лучшая закусь к пиву. IS> Говоpил и буду повтоpять pегуляpно. Ибо пpовеpено, они IS> съедаются в пеpвую очеpедь, даже пеpед кpеветками IS> выигpывают! ДА!! Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Sergej Solowjow написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 25 20:22:12 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Мне). Привет, Igor! 21 фев 25 21:38, Igor Suslyakov -> Sergej Solowjow: WC>>>> Говорят, что это популярно в особенно жаркую погоду, когда WC>>>> продайтся охлаждённый кофе, а кубики льда помогают дольше его WC>>>> сохранить холодным. IS>>> В жару что-то может конкурировать с охлаждённым пивом/квасом? IS>>> Ну-ну... SS>> Может. Холодный айран :-) IS> Кислый очень, на любителя. Меня тан больше устраивает. Но тоже сильно IS> на любителя и квас лучше. Ну комбучу (чайный гриб) ещё можно сюда, но IS> я его уже подразумевал под квасами. Соки и нектары тоже проигрывают, IS> газировки тем более. Ну, про квас я согласен - он у меня с айраном примерно на одной позиции. А вот пиво, как утолитель жажды - сомнительно. Как источник удовольствия - да :-) А насчёт того, что айран кислый... Я квас могу в разы кислее замутить. Да и мутить не надо. Не предпринимая никаких действий, он и будет кислючий ;-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 25 03:12:08 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Пятница 21 Февраля 2025 20:22, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80.50+67b8d3d3: WC>>>>> Говорят, что это популярно в особенно жаркую погоду, когда WC>>>>> продайтся охлаждённый кофе, а кубики льда помогают дольше его WC>>>>> сохранить холодным. IS>>>> В жару что-то может конкурировать с охлаждённым пивом/квасом? IS>>>> Ну-ну... SS>>> Может. Холодный айран :-) IS>> Кислый очень, на любителя. Меня тан больше устраивает. Но тоже IS>> сильно на любителя и квас лучше. Ну комбучу (чайный гриб) ещё IS>> можно сюда, но я его уже подразумевал под квасами. Соки и нектары IS>> тоже проигрывают, газировки тем более. SS> Ну, про квас я согласен - он у меня с айраном примерно на одной SS> позиции. У меня квас повыше, но чуть-чуть. SS> А вот пиво, как утолитель жажды - сомнительно. Как источник SS> удовольствия - да :-) Как бы, да, но пиво - "родственник" кваса. По идее эфект должен быть. Несмотря на калорийность. SS> А насчёт того, что айран кислый... Я квас могу в разы кислее SS> замутить. Можно, но не нужно. Кислые квасы хорошо в окрошку, а пить надо квасы не то чтоб послаще, но не сильно кислые. SS> Да и мутить не надо. Не предпринимая никаких действий, он и будет SS> кислючий ;-) Если перебродит и процесс не останавливать - да. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Sergej Solowjow написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 25 01:43:23 по местному времени:
IS> Как бы, да, но пиво - "родственник" кваса. По идее эфект должен IS> быть. Несмотря на калорийность. Да я вообще про то, что утолять жажду алкогольными напитками... SS>> А насчёт того, что айран кислый... Я квас могу в разы кислее SS>> замутить. IS> Можно, но не нужно. Кислые квасы хорошо в окрошку, а пить надо IS> квасы не то чтоб послаще, но не сильно кислые. А мне и окрошка с айраном больше нравится:-) -- с наилучшими пожеланиями. Сергей --- Нotdoged/2.13.5/Android |