|
|||
|
|||
Re: (no subject)
Vladimir Korolev написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 21:25:51 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Alena! You wrote to Vladimir Korolev on Mon, 20 Nov 2017 18:08:34 +0300: VM>>>> Ты перечитай, что написала, ну и третеколено, не третье VM>>>> поколение. AI>>> Все равно не понимаю. Все нормально вроде. Третье колено это и AI>>> есть третье поколение. Объяснишь в чем я не права? VK>> Оппонент развлекается, мороча Вам голову. AI> То есть я нигде не оплошала? Разве что тем, что вообще ввязались в эту чепуху. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Denis Chernyaev в Nov 17 09:55:48 по местному времени:
Dear Denis Chernyaev, On 20.11.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> "Да что вы понимаете в военно-морском юморе?!" ("Национальные US>> особенности рыбалки") Тьфу на вас! Бескрылые люди - смотреть противно! DC> К чертям подробности - я хочу видеть твои крылья! Для этого нужно острое зрение! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демокpатия - диктатypа подлецов. (с) Альфpед Нобель. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Sergej Solowjow в Nov 17 10:02:12 по местному времени:
Dear Sergej Solowjow, On 20.11.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Эдгар По женился на своей двоюродной сестре, когда ей было всего 13 US>> лет. Южас, южас! Тем не менее, она оказалась надежной поддержкой US>> своему мужу. После ее смерти от болезни он и сам долго не протянул. SS> Даже в Союзе женитьба двоюродных братьев и сестер не была запрещена... Ой ли? В РИ, вроде, разрешалось, но в СССР? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не надо класть оба яйца в одну корзину (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Denis Chernyaev в Nov 17 10:34:37 по местному времени:
Dear Denis Chernyaev, On 21.11.17 you wrote to Alena Ivanova: SA>>>> Единоутробными могут быть братья-сестры от одной матери и разных SA>>>> отцов. Единоутробного сына не может быть в принципе. VM>>> Может. У мужчины. У новорождённого отец и брат могут быть одним VM>>> человеком. AI>> Это как-то слишком. Инцестом попахивает.. DC> Слышала такое слово "Эдип" ? Ну он-то просто не знал. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это баранов гонят. А мы сами идем (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Denis Chernyaev в Nov 17 10:35:39 по местному времени:
Dear Denis Chernyaev, On 21.11.17 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> Кому-то и плесень - цветёт... :) US>> А мне сыр с плесенью - деликатес. DC> А колбаса с плесенью? Хлеб с плесенью? Доводить колбасу до плесени мне доходы не позволяют. Хлеб - бывает, его в магазинах дисковыми ножами режут, которые не моют. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вот потому и нету анекдотов, что все в России стало анекдотом. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 17 18:29:23 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 21.11.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> А мне сыр с плесенью - деликатес. DC>>> А колбаса с плесенью? Хлеб с плесенью? US>> Доводить колбасу до плесени мне доходы не позволяют. ЮГ> А сыр с плесенью, сталбыть, доходы позволяют. Его перед истечением срока уценяют в два-три раза. US>> Хлеб - бывает, его в магазинах дисковыми ножами режут, которые не US>> моют. ЮГ> А нерезаный обычный хлеб купить - не? ;)))) Обычно так и делаю. Но не всегда получается. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уносят на Запад ноги, предварительно вытерев их о Россию (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Nov 17 08:47:23 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 21.11.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Эдгаp По женился на своей двоюpодной сестpе, когда ей было всего 13 US>>>> лет. Южас, южас! Тем не менее, она оказалась надежной поддеpжкой US>>>> своему мужу. После ее смеpти от болезни он и сам долго не пpотянул. SS>>> Даже в Союзе женитьба двоюpодных бpатьев и сестеp не была SS>>> запpещена... US>> Ой ли? В РИ, вpоде, pазpешалось, но в СССР? IV> А как ты опpеделишь или докажешь подобное? Это в РИ велись к-нить IV> "сословные списки", а тут - pазве что если добpовольно пpизнаешься. Ну скрыть-то в течение долгого времени невозможно. Если, конечно, действительно статья на это была. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Русского народа больше нет. Есть население России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Denis Chernyaev в Nov 17 08:56:13 по местному времени:
Dear Denis Chernyaev, On 21.11.17 you wrote to Alena Ivanova: DC>>> Слышала такое слово "Эдип" ? AI>> Эдипов комплекс, да. Как и комплекс Электры. DC> Вопрос на зачёт - чем известны эти имена? Эдип уболтал какого-то "сфинкса", а Электра придумала электричество. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы будем уничтожать наше ядерное оружие вместе с Америкой (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Denis Chernyaev в Nov 17 08:57:15 по местному времени:
Dear Denis Chernyaev, On 21.11.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> "Да что вы понимаете в военно-морском юморе?!" ("Национальные US>>>> особенности рыбалки") Тьфу на вас! Бескрылые люди - смотреть US>>>> противно! DC>>> К чертям подробности - я хочу видеть твои крылья! US>> Для этого нужно острое зрение! DC> А, я понял. Мне нужно +300, чтобы увидеть то, чего нет? Чего ты не видишь, не значит, что его нет. Открой третий глаз, прочисть чакры. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Оно сказало: "Трус! Ты даже пальцем меня боишься тронуть!" --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Denis Chernyaev в Nov 17 09:01:16 по местному времени:
Dear Denis Chernyaev, On 21.11.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Доводить колбасу до плесени мне доходы не позволяют. DC> Сыр заплесневеть тебе доходы позволяют, а колбасу нет? Тут что-то не DC> совсем... Дело в том, что сыра я не ем. Точнее, я его считаю лакомством, а не продуктом питания. А жена одна не справляется. Поэтому иногда он у нас действительно покрывается плесенью. Но речь шла о сорте сыра уже изначально с плесенью. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Амеpика - нация идиотов (с) Генpи Миллеp --- FoxPro 2.60 |