|
|||
|
|||
И они привычно оскорбилися.
Alexey Danilov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 18:41:35 по местному времени:
Нello, Alena! AD>>> Кстати да. Меня с моей бородищей подвыпившие сограждане вечно за AD>>> попа принимают. Вот только раньше подходили "Батюшка благослови". AD>>> А теперь - "А, попы за####ли!". Опасаюсь, скоро морду бить начнут AD>>> за РПЦшные выкрутасы. VM>> Одень широкополую шляпу. AI> И будут принимать за еврея. Экспериментально доказанный факт, между прочим... С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Alexey Danilov в Jun 17 12:07:38 по местному времени:
VM>>> Одень широкополую шляпу. AI>> И будут принимать за еврея. AD> Экспериментально доказанный факт, между прочим... Что только евреи носят шляпы и бороду? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 17 15:15:40 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 20.06.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Так ведь Закон вас судить отказывается. Вы выше Закона. BP>>> Это тебе откровение такое было? US>> Какой суд осудил Гундяева за отнятую квартиру? BP> Какой прокурор вынес обвинение патриарху в незаконном отнятии у BP> кого-либо какой-либо квартиры? Так ведь он выше Закона. US>>>> Сиди вы со своей "верой" по своим церквам, никто бы вам слова US>>>> дурного не сказал. Но вы именно лезете со своим "православсием" во US>>>> все сферы нашей жизни. BP>>> Ну ведь ты именно этого на самом деле и хочешь. US>> Иди ты в баню, Боря! BP> Неужели я попал в точку? :-) Попал? Ну, хотя бы помойся. BP>>> что ты, не поняв меня, привычно начал врать. Пальцем покажи, где я BP>>> писал, что "не верю в Царство Божие". US>> Ты-то тут при чем? Ты писал, что Христос не требовал от верующих US>> такого желания - вон цитата сверху. BP> А ты на это ответил, что "В Царство Божие они не верят" и "никто из вас BP> в Христа не верит". Надо понимать, ты сделал такие выводы из моих слов? Из твоих. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Жить еще можно, но уже противно (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
И они привычно оскорбилися
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 17 15:26:01 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 20.06.17 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Разве в лекции было сказано о невозможности дать определение BP>>> зелёного цвета? В лекции было сказано буквально: "Если человек BP>>> никогда не видел зеленого цвета, как мы объясним ему, что это BP>>> такое?" US>> А если видел, как вы ему объясните, что это такое? Для этого US>> человек должен обладать изрядными знаниями и по физике, и по US>> биологии, иначе не поймет ни черта. BP> Разве христианство запрещает верующему получать знания по физике и BP> биологии? "Христианская наука" - это что-то у американцев было. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мнение автора может не совпадать с его позицией. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: И они привычно оскорбилися.
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Jun 17 15:49:53 по местному времени:
Привет, Boris! 19 июня 2017 в 21:09 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>> Ага. Гундяев чужую квартиру хапнул законно и благовидно. В законе US>>>> прямо так и прописано: "Гундяеву - можно!" BP>>> "Чужую квартиру"? Это что-то от тебя новенькое. И что же это за BP>>> квартира, кто её предыдущий ограбленный владелец? ЮГ>> Да это же старая история. BP> Дадад. История старая, но анекдот, по которому вы её интерпретируете, BP> ещё старше: BP> Армянское радио спрашивают: BP> - Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей? BP> - Правда, только не шахматист Петросян, а футболист "Арарата" Акопян, и BP> не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в BP> карты, и не выиграл, а проиграл. ЮГ>> Набери в гугле "гундяев отсудил квартиру" Только не саму квартиру, а ЮГ>> 20 миллионов от продажи квартиры. BP> А, так значит, уже не "украл", а отсудил по суду? А что, у нас в BP> государстве есть такой закон, что патриарху РПЦ запрещено подавать иски BP> в суд? Или что иски подавать разрешено, но поскольку это патриарх, суд BP> обязан в любом случае эти иски прокатывать? BP> Или ты хочешь фразу "церковь отделена от государства" представить как BP> "служители церкви находятся вне закона"? Сдаётся мне, что ты меня с Тихоновым попутал. Я тебе просто напомнил, про какую квартиру он речь вёл. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: И они привычно оскорбилися
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jun 17 16:30:04 по местному времени:
Привет, Uncle! 20 июня 2017 в 11:38 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>>>> Вот цитата на английском того самого документа. :)))) ЮГ>>>>>> https://halakhah.com/niddah/niddah_44.html US>>>>> Какой конкретно трактат Мишны? Я попробую найти русский перевод. US>>>>> Тут ни ссылок, ни хрена. Да и речь идет не о браке, а об обручении US>>>>> (разница понятна?) US> [...] US>>> Слово BETROTНED означает "обрученная" или "помолвленная". Помолвка, US>>> буквально, это когда пускалась молва, что вот такой-то и такая-то US>>> собираются в будущем пожениться. С этого момента они считаются US>>> женихом и невестой, и не более того. Помолвка никого ни к чему не US>>> обязывает и может быть расторгнута до брака. ЮГ>> Ты ДАЛЬШЕ-ТО, ДАЛЬШЕ почитай!!! Чё ты одно слово выхватил и на нём ЮГ>> затормозился??? И мою цитату тоже потёр, не заметил типа???? US> Дай название трактата. Этот полуанглийский, полуиврит товершенно US> неразбираем. Буду искать перевод. Чего тебе ещё дать??? Ссылку наверху не видишь? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 17 09:57:31 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 21.06.17 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>>>>>> Вот цитата на английском того самого документа. :)))) ЮГ>>>>>>> https://halakhah.com/niddah/niddah_44.html US>>>>>> Какой конкретно трактат Мишны? Я попробую найти русский перевод. US>>>>>> Тут ни ссылок, ни хрена. Да и речь идет не о браке, а об US>>>>>> обручении (разница понятна?) US>> [...] US>> Дай название трактата. Этот полуанглийский, полуиврит товершенно US>> неразбираем. Буду искать перевод. ЮГ> Чего тебе ещё дать??? Ссылку наверху не видишь? Ссылку на конкретный трактад. Не весь же Тплмуд мне изучать. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jun 17 03:31:42 по местному времени:
Привет, Uncle! 22 июня 2017 в 12:57 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>>>>>> Вот цитата на английском того самого документа. :)))) ЮГ>>>>>>>> https://halakhah.com/niddah/niddah_44.html US>>>>>>> Какой конкретно трактат Мишны? Я попробую найти русский перевод. US>>>>>>> Тут ни ссылок, ни хрена. Да и речь идет не о браке, а об US>>>>>>> обручении (разница понятна?) US>>> [...] US>>> Дай название трактата. Этот полуанглийский, полуиврит товершенно US>>> неразбираем. Буду искать перевод. ЮГ>> Чего тебе ещё дать??? Ссылку наверху не видишь? US> Ссылку на конкретный трактад. Не весь же Тплмуд мне изучать. Она и есть на конкретный трактат. Весь Тплмуд - https://halakhah.com Я чтобы найти, минут 5-10 гуглил. Чего и тебе желаю. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Michael Zaruba в Jun 17 18:07:16 по местному времени:
Нello, Michael! SS>> Оппонировать то в общем-то бесполезно. Как говорит один аксакал: SS>> "Оппонент не понимает". Я бы перефразировал - Оппонент и не собирается SS>> понимать. Не секрет же, что мы тут практически все "старпёры". И если SS>> человек старше 15 лет решил, что открыл для себя что-то "новое", то SS>> никакие аргументы ему и не нужны. SS>> Это, кстати. как раз тот случай, за что на меня "аксакал" взъелся (да и SS>> пусть ему). Я тогда назвал это "кайфом дилетантизма". Назвать можно SS>> по-разному, но смысл останется прежним. Недостаточно познать для себя SS>> нечто "новое" - это "доброе, светлое, вечное" всенепременно нужно нести SS>> в массы. А когда ему некто Волчек делает замечание (ошибка изначально по SS>> вышеуказанным причинам), получает в ответ ожидаемое "мудак". SS>> Здесь - тоже самое... MZ> Я изначально так и написал - у товарища ПГМ. Это диагноз, тут спорить бесполезно - вместо вменяемых аргументов сыплются тотальные передергивания, откровенная демагогия, ложь и лицемерие, вопли про бесов, которыми одержим собеседник (!!!) и прочий трэш. Если ты про Палеева - то товарищ, скорее всего, всего лишь имитирует ПГМ. Потому что нормальных аргументов у него нет и быть не может, а прикинуться во всю голову православнутым... Что с убогого возмешь? С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Michael Zaruba в Jun 17 18:52:17 по местному времени:
Нello, Michael! VM>> Ага, ты только языком горазд чесать. Надо синагогу заставить платить все налоги, верно? Это ведь по их внутренним документам можно девочек с 3 лет пользовать. Так ведь? MZ> Ты скачешь с темы на тему, как белка. Читал рассказ "Срезал"? Вот можешь считать, что ты меня "срезал", и на этом успокоиться. MZ> Ну или звезду на груди намалевать. Шестилучевую... :) С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |