|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 17 02:54:02 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Stas! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10 Фев 17 09:26, ты писал(а) Alena Ivanova: SM> Эндорфины можно получать при поедании шоколада, например. Это гораздо SM> проще. Эмоциональное напряжение гораздо лучше снимается душевной SM> пьянкой в теплой компании. Я последнее время хочу просто забиться лишь куда нибудь в угол, и чтоб никто не трогал и не общался со мной по пустякам. Ибо устаю очень от живого общения. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 02:55:48 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10 Фев 17 09:52, ты писал(а) Stas Mishchenkov: AI>>> Выброс гормонов и эмоц.напряжения. SM>> Эндорфины можно получать при поедании шоколада, например. Это SM>> гораздо проще. Эмоциональное напряжение гораздо лучше снимается SM>> душевной пьянкой в теплой компании. AI> Ага. Вот я только сейчас понять не могу, почему мне приходится AI> доказывать, что секс это хорошо? А я (или кто-то в эхе) разве говорил, что секс - это плохо? Я лишь в одном сообщении выше упомянул, что я крайне* редко бухаю, так же как и *крайне редко трахаюсь... WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 17 02:58:38 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Stas! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10 Фев 17 09:26, ты писал(а) Alena Ivanova: SM> Эндорфины можно получать при поедании шоколада, например. Это гораздо SM> проще. Эмоциональное напряжение гораздо лучше снимается душевной SM> пьянкой в теплой компании. Я последнее время хочу просто забиться лишь куда нибудь в угол, и чтоб никто не трогал и не общался со мной по пустякам. Ибо устаю очень от живого общения. В виртуале же могу общаться сколько угодно, хотя интернет-форумы не люблю, поэтому я в Фидо. Такой вот я интроверт последнее время. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Re: Оргазм
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 04:36:32 по местному времени:
Привет, Aleksey! 11 фев 17 02:52, Aleksey Matyuk -> Stas Mishchenkov: AI>>>>> возникает желание закрыться. То есть до эхотага возбуждение и AI>>>>> не жди? SM>>>> А зачем оно вообще нужно? Тут дело такое, - или бухать, или SM>>>> трахаться... Бухать приятней. ;) VA>>> Ну это еще от компании зависит. И в том, и в другом деле. :) AM> По такой логике нужна хорошая компания, в которой трахаться) Ну да. Компания интересно тебе женщины. Компания - это не обязательно толпа. AM> А бухать - вредно. Значит вывод - нужно трахаться, а не бухать. Трахаться тоже может быть вредно. По разным причинам. ;) С наилучшими пожеланиями, Vitaliy. ... 10.0 times 0.10 is hardly ever 1.00. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 08:23:56 по местному времени:
AI>> Это тоже выход 8) AM> Как говорится, "забил на проблему - и дело с концом" ;) Иногда таким образом она сама разрешается 8) --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 08:25:47 по местному времени:
VM>>> Именно! То есть, если дамочке можно вести обычную жизнь, то мужчинам ограничиваться в приёме химии всякой. AI>> Значит и мне можно? Тогда почему меня ограничиваешь? И я не про алкоголь. AM> А про что (про какую химию), если не про алкоголь?.. Антибиотики, некоторые лекарства, курение, разные виды излучений. И т.д. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 08:27:34 по местному времени:
AI>> Ага. Вот я только сейчас понять не могу, почему мне приходится доказывать, что секс это хорошо? AM> А я (или кто-то в эхе) разве говорил, что секс - это плохо? Но доказывают, что алкоголь это лучше, а это сравнение, то есть секс хуже. AM> Я лишь в одном сообщении выше упомянул, что я крайне* редко бухаю, так же как и *крайне редко трахаюсь... Почему редко? Может это у меня такой возраст,но это трудно понять. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 13:23:08 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 11 Фев 17 08:23, ты писал(а) мне: AI>>> Это тоже выход 8) AM>> Как говорится, "забил на проблему - и дело с концом" ;) AI> Иногда таким образом она сама разрешается 8) Ну это я тоже замечал) Не всегда, конечно...) ( я уже потерял нить рассуждения ;-) ) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 13:26:00 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 11 Фев 17 08:25, ты писал(а) мне: VM>>>> Именно! То есть, если дамочке можно вести обычную жизнь, то VM>>>> мужчинам ограничиваться в приёме химии всякой. AI>>> Значит и мне можно? Тогда почему меня ограничиваешь? И я не про AI>>> алкоголь. AM>> А про что (про какую химию), если не про алкоголь?.. AI> Антибиотики, некоторые лекарства, курение, разные виды излучений. И AI> т.д. Ну у меня так же, только вместо курения - вредные напитки (нет, не алкоголь, но вреднее), а излучений в современном мире и так достаточно... Хотя если воспринимать "излучение" в прямом смысле слова - то когда-то я даже посещал солярий, и, даже, имел самодельный солярий дома :) Но опять же - да - это считается вредно. Между прочим, излучения от телефона и Wi-Fi тоже очень вредны, если воздействуют в течение длительного времени, поэтому не рекомендуется долго разговаривать по телефону (нужно использовать проводную гарнитуру, иначе излучение антенны телефона прям около головы) Впрочем, это уже тема для другой эхи. А какие именно излучения ты имела ввиду?.. А насчёт лекарств - я не знаю, что это за вредные могут быть лекарства? Я в них не разбираюсь, увы. Интересы курящих людей в плане курения я уважаю, хотя сам никогда даже не пробовал курить... WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 13:34:02 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 11 Фев 17 08:27, ты писал(а) мне: AI>>> Ага. Вот я только сейчас понять не могу, почему мне приходится AI>>> доказывать, что секс это хорошо? AM>> А я (или кто-то в эхе) разве говорил, что секс - это плохо? AI> Но доказывают, что алкоголь это лучше, а это сравнение, то есть секс AI> хуже. М-да, ты права... Сравнивать такие вещи нельзя, это же не вещи одной категории, чтобы их можно было сравнивать. AM>> Я лишь в одном сообщении выше упомянул, что я крайне редко AM>> бухаю, так же как и крайне редко трахаюсь... AI> Почему редко? AI> Может это у меня такой возраст,но это трудно понять. У тебя-то как раз нормальный возраст) Видимо просто "человек не тот". Поэтому и трахаться как-то не хочется... (ну вот извините за откровения) Раньше другой был человек, и всё нормально было, и секс ежедневный :) Ну либо же я постарел так. Хотя я не старый - мне 27 лет, а мой психологический возраст - вообще лет 20 эдак... На вид я выгляжу так, как будто мне вообще 18 лет (могу выслать фото). WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |