![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 18:56:16 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Cheslav! ^^""--)__ 20 Фев 25 17:12, ты писал(а) мне: WC>>>> Я смеялся как-то, что государство заставит платить за воду, WC>>>> добываемую из собственного колодца на собственном участке... WC>>>> [прошло 20 лет] - я понял, что зря смеялся. IS>>> Забыл реформы Хрущёва? WC>> Я их и не знал, т.к. для них, всё-таки, я слишком молод. CO> Что бы их знать, достаточно читать учебники.:) А я и их не читал... Но, при желании - могу загуглить ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0106 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Feb 25 18:07:14 по местному времени:
Привет Wild! 20 Фев 25 18:56, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: WC>>>>> Я смеялся как-то, что государство заставит платить за воду, WC>>>>> добываемую из собственного колодца на собственном участке... WC>>>>> [прошло 20 лет] - я понял, что зря смеялся. IS>>>> Забыл реформы Хрущёва? WC>>> Я их и не знал, т.к. для них, всё-таки, я слишком молод. CO>> Что бы их знать, достаточно читать учебники.:) WC> А я и их не читал... WC> Но, при желании - могу загуглить Не спортивно же. Но показательно, про разность поколений. Наверное, ты и не обязан знать.:) Cheslav. WinAmp: Bad boys blue - You're a woman ... А Макс выпил еще фанты и остановил pоды... --- |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 19:32:32 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Cheslav! ^^""--)__ 20 Фев 25 18:07, ты писал(а) мне: IS>>>>> Забыл реформы Хрущёва? WC>>>> Я их и не знал, т.к. для них, всё-таки, я слишком молод. CO>>> Что бы их знать, достаточно читать учебники.:) WC>> А я и их не читал... WC>> Но, при желании - могу загуглить CO> Не спортивно же. CO> Но показательно, про разность поколений. Наверное, ты и не обязан CO> знать.:) Я стар, но я не суперстар) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0106 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Sergej Solowjow написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 25 21:01:40 по местному времени:
Привет, Igor! 19 фев 25 22:38, Igor Suslyakov -> Oleg Nazaroff: IS>>> Ор-р-ригинально. Кста, сегодня в продаже в продмаге видел IS>>> замороженный лёд для напитков. Под ТМ "Охлаждайка". Смеялись IS>>> десятки лет назад что будем простую воду в бутылках покупать. IS>>> Вот теперь лёд... Причём зимой. Неделя холодная, даже без IS>>> холодильника получится, по кр.мере на водоёмах народ зимнюю IS>>> рыбачиит. ON>> Ледогенератор не на всякой кухне есть. IS> Формы для льда и в Фикспрайсе продаюся, остаётся в морозилку IS> засунуть. Краситель? Инвайт, Зуко и Юппи до сих пор в продаже. Стойкий IS> краситель. И гораздо дешевле чем покупать пищевой краситель отдельно. IS> Но можно и натуральные использовать, одна свекла чего стОит! Лёд наморозить - вот вааще не проблема. Проблема - сделать лёд прозрачным, то есть без воздуха. Для этого надо предпринимать определённые действия. И фиг его знает, что проще - купить или "мутить" :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 19:38:08 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 20.02.2025 16:31 you wrote: CO> И у многих мангал на кухне? а вот топать за солью в одну сторону, потом к холодильнику в CO> другую, ну нафиг такую кухню! Да, кому то удобно прям сидя на толчке готовить.. ну, шоп два раза не вставать ;) CO> Проходили уже... Это не готовка, а "марафон 15!" какой то. Не интересно же. Ага, беговая дорожка это другое, я помню ;) CO> Ты же заявил о запахах, а не я. Что то с коробочками не так? Воду пить из холодильника где хоть что угодно но хранится, а не спецом под звморозку воды - это грех! ;) короче, это все было давным-давно, это неудобно, невкусно и долго, точка. CO> Не помню. что бы я когда то забивал холодильник на 100%. Это повод для покупки более CO> вместительного. Ты один живешь... а мне два дрыльника и морозильного ларя - мало! И еще под бутылки отдельный шкаф. И все забито под завязку! CO> Но что с запахом делать? Ты же сказал - продукты в морозилке прованивают мясом. Продукты? Я говорил о продуктах? Да лааадно! ;) Я говорил о воде! Она - продухты??? Но она самая насыщаемая запахами субстанция.. CO> В банках оно вообще пофиг где. Нее, на морозе должно выстоятся. А откуда мне знать когда приспичит, чтоб потом заранее в морозилку кинуть? Так стоит там, хлеба не просит.. CO> В пластике? В банках. В пластике я пробовал раз и больше никогда! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 25 19:45:12 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 19.02.2025 21:01 you wrote: SS> Лёд наморозить - вот вааще не проблема. Проблема - сделать лёд прозрачным, то есть без SS> воздуха. Для этого надо предпринимать определённые действия. И фиг его знает, что проще - SS> купить или "мутить" :-) Вот я им про феншуй, а мне - "да ланна, чо за прамблемма" ..;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 25 18:48:16 по местному времени:
Привет Oleg! 20 Фев 25 19:38, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> И у многих мангал на кухне? а вот топать за солью в одну CO>> сторону, потом к холодильнику в другую, ну нафиг такую кухню! ON> Да, кому то удобно прям сидя на толчке готовить.. ну, шоп два раза не ON> вставать ;) Можно ёрничать, но готовить удобно на компактной кухне, если нет поварят в услужении. CO>> Проходили уже... Это не готовка, а "марафон 15!" какой то. Не CO>> интересно же. ON> Ага, беговая дорожка это другое, я помню ;) А и не в том дело, башка закружиться и мысли не о готовке, а о вспоминании КАРТЫ, где и что положили. CO>> Ты же заявил о запахах, а не я. Что то с коробочками не так? ON> Воду пить из холодильника где хоть что угодно но хранится, а не спецом ON> под звморозку воды - это грех! ;) короче, это все было давным-давно, ON> это неудобно, невкусно и долго, точка. Вода - не продукт? CO>> Не помню. что бы я когда то забивал холодильник на 100%. Это CO>> повод для покупки более вместительного. ON> Ты один живешь... а мне два дрыльника и морозильного ларя - мало! И ON> еще под бутылки отдельный шкаф. И все забито под завязку! Повторю: хоть один, хоть 101, бери холодильник по размерам, а не забивай его на 100%. Тем более, что полная загрузка так или иначе - это сложность с сортировкой. Достать что то нужное быстро. Да и я не один, но и холодильников у меня - не один.:) CO>> Но что с запахом делать? Ты же сказал - продукты в морозилке CO>> прованивают мясом. ON> Продукты? Я говорил о продуктах? Да лааадно! ;) ON> Я говорил о воде! Она - продухты??? Но она самая насыщаемая запахами ON> субстанция.. Вода - не продукт? Ну ладно. а вода, в составе "ПРОДУКТОВ"? CO>> В банках оно вообще пофиг где. ON> Нее, на морозе должно выстоятся. А откуда мне знать когда приспичит, ON> чтоб потом заранее в морозилку кинуть? Так стоит там, хлеба не ON> просит.. С мороза, в морозилку? CO>> В пластике? ON> В банках. В пластике я пробовал раз и больше никогда! Cheslav. WinAmp: VA - 10.Mike Francis - Survivor ... Где-то мы чего-то там, сзади все чего-то побаиваемся.(Чеpномыpдин) --- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Feb 25 19:00:57 по местному времени:
Привет Wild! 20 Фев 25 19:32, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: IS>>>>>> Забыл реформы Хрущёва? WC>>>>> Я их и не знал, т.к. для них, всё-таки, я слишком молод. CO>>>> Что бы их знать, достаточно читать учебники.:) WC>>> А я и их не читал... WC>>> Но, при желании - могу загуглить CO>> Не спортивно же. CO>> Но показательно, про разность поколений. Наверное, ты и не CO>> обязан знать.:) WC> Я стар, но я не суперстар) Там иной прикол был, все эти Павловские реформы, оттого и "интерес" к реформе 61 года, а иначе - тоже нафиг оно нужно, забивать "640 килобайт" можно и более интересным! Деффчёнками, например. Cheslav. WinAmp: VA - 13.Samantha Fox - Нe's Got Sex ... Маленькие дети не дают спать, а большие жить. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Suslyakov написал(а) к Wild Cat в Feb 25 00:57:24 по местному времени:
Здpавствуй, Wild! Четверг 20 Февраля 2025 18:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/8912+67b743d1: ON>>>>> А вискарика хочется по-фешую.. вот, решили занять "нишу" ;) IS>>>> Говорят, уже кофе со льдом в столичных кофейнях подают? WC>>> Так давно уже... IS>> Охлаждённый чай понимаю и даже иногда в походах выручает. IS>> Охлаждённый кофе тоже пойму. Но со льдом? WC> Говорят, что это популярно в особенно жаркую погоду, когда продайтся WC> охлаждённый кофе, а кубики льда помогают дольше его сохранить WC> холодным. В жару что-то может конкурировать с охлаждённым пивом/квасом? Ну-ну... WC> Зимой - не практикуется, естессно... Горячий чай. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 25 23:11:02 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 20.02.2025 18:48 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 20 Фев 25 19:38, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: Можно ёрничать, но готовить удобно на CO> компактной кухне, если нет поварят в услужении. Да бляха-муха.. удобно готовить на удобной кухне! А насколько ты способен сделать удобной большую - это открытый вопрос. Толкаться жопами на кухне 2х3 - я помню как это. И это не может быть удобным. В старом доме поэтому кухне было отведено сразу 8х4. Потом пару метров откусили сначала под санузел, потом под прихожую, когда санузел съехал в не менее просторные 6x4. А потом я купил квартиру, с кухней 6x5. И в новом доме кухня 8x5, плавно переходящая в гостиную и в мангальную. А вот когда ты ставишь мебель в огромной кухне только повдоль стен - тут кроется та самая ошибка, когда соль у тебя вон тама, а противень вон тама. Решается просто - по центру стол-тумба, тоже с ящичками и полочками. И тогда готовить можно хоть вдесятером одновременно, жопами не толкаясь и не мешая друг другу.. все придумано до нас! CO> А и не в том дело, башка закружиться и мысли не о готовке, а о вспоминании КАРТЫ, где и что CO> положили. таки если в мелкой кухне стока все равно не влезает как быть то?? Когда кухня - своя , помнишь все. А когда кто-то начинает хозяйничать - у меня не забалуешь, крупы местами поменял - вот сам и готовь. А я в ресторанчмк на лифте спущусь, в гордом одиночестве. CO> Вода - не продукт? Вода это вода. Продукт - то что продуцируется, производится. Вода течет сама. CO> Повторю: хоть один, хоть 101, бери холодильник по размерам, а не забивай его на 100%. А зачем чтоб место пропадало? Мы не так богаты чтоб переплачивать за перерасход искричества. CO> Тем более, что полная загрузка так или иначе - это сложность с сортировкой. Достать что то CO> нужное быстро. В правильном холодитьнике это не проблема как раз. CO> Да и я не один, но и холодильников у меня - не один.:) Два, аха. Однодверных. CO> Вода - не продукт? Ну ладно. а вода, в составе "ПРОДУКТОВ"? А вода в составе тебя ? ;) CO> С мороза, в морозилку? Мороз в морозилке же. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |