|
|||
|
|||
Коллаги, а не поpа ли нам выбpать модеpатоpа
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 12:37:07 по местному времени:
Привет Andrei! 18 Фев 24 12:18, Andrei Mihailov -> Vadim Makarov: IV>>>> Никак pешили жителя Молдавии поpадовать коньяком?... :) AM>>> Балтийского было бы интересно попробовать ;) VM>> Ты марку назови. AM> Откуда ж мне знать балтийские марки? Пусть Чеслав предложит ;) Если ты про Черняховские "Альянс-1892", так мы вышлем тебе! Cheslav. ... Лучше иметь жену, чем иметь собаку. --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 18:41:45 по местному времени:
Привет, Cheslav! 18 февраля 2024 в 12:54 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>> Дети изначально рождаются с такой прошивкой, и только общество CO>>> усмиряет их животные инстинкты. Воспитание, УК и так далее. ЮГ>> Не только общество, всё очень зависит от воспитания, от родителей. CO> Воспитание я и имел ввиду. Обществом, родителями. CO> А потом приходит СВО и Повестки и - "надо Родину защищать!", т.е. CO> опять - кого то убивать.:( Внезапно - у солдат такая работа. Убивать и быть убитыми. Ещё со времён австралопитеков, а может, и раньше. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 12:27:38 по местному времени:
Привет, Cheslav! 18 фев 24 07:48, Cheslav Osanadze -> Igor Vinogradoff: CO>>> Можно и Дедушку. CO>>> Тоже насильно?:) IV>> Насильно в насяльники... :) IV>> P/S/ Боpиску на цаpство! CO> А что делать с прежним начальником? На мыло он мне не ответил пока. CO> Да и может и не ответит. Ну, и не ответит. И что? "Никто не даст нам избавленья, Ни Бог, ни царь и не герой" Вся эта фигня с выборами модератора, она зачем? Устроить "движуху" в эхе? Или таки навести порядок? А как? Ну, станешь ты модератором, или Андрей, или Борис - и что? Протасов гадить перестанет? Конечно, нет. Да и вообще - опыт показывает, что эхи, где модератор "работает" как-то пустуют :-( Твит? Тоже так себе средство. Некоторые (не будем показывать пальцами) любят из-под твита подглядывать. А тролю - это самое оно. Короче, я "за", как модератора, и тебя, и Андрея, и Бориса (за Мазура - сразу "нет"). В положительный исход, правда, не верю... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 12:45:00 по местному времени:
Привет, Andrei! 18 фев 24 08:39, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>> Вы че там, серьезно думаете, что мне тут коньяк - деликатес? Не, AM>>> ну 10++ летние я только по праздникам покупаю, а 5-7 летние хоть AM>>> каждый день пить могу. CO>> И эти люди нам рассказывают "за бедность"! AM> У нас коньяк дешево стоит. Не бывает! Либо коньяк у вас дешёвый, либо мало стоит. "Дёшево стоит" - не бывает :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Vadim Makarov в Feb 24 12:47:42 по местному времени:
Привет, Vadim! 18 фев 24 10:35, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Всё просто. Назначаешь комода и пусть он там рулит. Твоя CO>>>> задача - быть в эхе. быть доступным для проблем с CO>>>> модераторствои и проблем с боном. Всё. AM>>> Тогда зачем нужна прокладка? Пусть тот, кто будет комодом, сразу AM>>> становится модератором CO>> Т.е. ты не понял схемы? Что бы на опасные темы - посылать всех в CO>> Молдову! VM> У нас ещё немец водился. Это ты, типа, про меня? Не немец я (хоть и с немецким гражданством) :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 12:50:14 по местному времени:
Привет, Cheslav! 18 фев 24 10:27, Cheslav Osanadze -> Vadim Makarov: CO>>>>> Всё просто. Назначаешь комода и пусть он там рулит. Твоя CO>>>>> задача - быть в эхе. быть доступным для проблем с CO>>>>> модераторствои и проблем с боном. Всё. AM>>>> Тогда зачем нужна прокладка? Пусть тот, кто будет комодом, AM>>>> сразу становится модератором CO>>> Т.е. ты не понял схемы? Что бы на опасные темы - посылать всех CO>>> в Молдову! VM>> У нас ещё немец водился. CO> Который? Сергей Соловьёв? Желательно бы мода из нод, так проще. Вот CO> комода можно уже как угодно. Да даже, если б и узел. НИ ЗА ЧТО :-) "Дирехтур шлагбаума"? Не - не моё. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 14:19:17 по местному времени:
Привет Юрий! 18 Фев 24 18:41, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Дети изначально рождаются с такой прошивкой, и только общество CO>>>> усмиряет их животные инстинкты. Воспитание, УК и так далее. ЮГ>>> Не только общество, всё очень зависит от воспитания, от ЮГ>>> родителей. CO>> Воспитание я и имел ввиду. Обществом, родителями. CO>> А потом приходит СВО и Повестки и - "надо Родину защищать!", CO>> т.е. опять - кого то убивать.:( ЮГ> Внезапно - у солдат такая работа. Убивать и быть убитыми. Ещё со ЮГ> времён австралопитеков, а может, и раньше. Внезапно - я про этот "пунктинк" и веду речь, у человеков иначе никак, хоть какую ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ там воспитывай. Cheslav. ... В женщине все должно быть прекрасно, не суйте в нее что попало. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 24 14:22:44 по местному времени:
Привет Sergej! 18 Фев 24 12:27, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Можно и Дедушку. CO>>>> Тоже насильно?:) IV>>> Насильно в насяльники... :) IV>>> P/S/ Боpиску на цаpство! CO>> А что делать с прежним начальником? На мыло он мне не ответил CO>> пока. Да и может и не ответит. SS> Ну, и не ответит. И что? Ну будет путь, привести эху в норму. SS> "Никто не даст нам избавленья, SS> Ни Бог, ни царь и не герой" Согласен. Потому - действуем сами, никто - кроме нас! не напишет письмо модератору, не спросит Эхо-координатора и всё такое вот. Сами выбирали координаторов - сами и спросим. Всё же верно? SS> Вся эта фигня с выборами модератора, она зачем? Устроить "движуху" в SS> эхе? Или таки навести порядок? А как? Ну, станешь ты модератором, или SS> Андрей, или Борис - и что? Протасов гадить перестанет? Конечно, нет. Любой - перестанет гадить. ru.home напомнить? Я - не рвался, мне шапка - всегда давила, ещё и в моменты заместителя мастера участка по ЖКХ, я разрываюсь в попытках "угодить всем", но тут дело лишь техническое. Смерть эхи - ещё хуже. Будет вторая Пушкинка, это - благо ли? Потеряем умных людей, которых тут хватает вполне, пусть они и пишут не часто. SS> Да и вообще - опыт показывает, что эхи, где модератор "работает" SS> как-то пустуют :-( Роботов не хватает? SS> Твит? Тоже так себе средство. Некоторые (не будем SS> показывать пальцами) любят из-под твита подглядывать. А тролю - это SS> самое оно. Короче, я "за", как модератора, и тебя, и Андрея, и Бориса SS> (за Мазура - сразу "нет"). В положительный исход, правда, не верю... Тут уже или-лили. Или мы идём по следу "правильного Фидо" или бросаем всё, настраиваем Твит и выключаем ресурсы на барахло. Я - за Бориса! "Бориску - на Царство!"(с) :) Он, уважаемый член сети, (тут главное слово - сети! не надо придумывать то, что вы там подумали). Cheslav. ... Лyчшая форма физического трyда - ворочать миллионами. --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 12:37:08 по местному времени:
Нello, Юрий! Sunday February 18 2024 18:41, you wrote to Cheslav Osanadze: ЮГ> Внезапно - у солдат такая работа. Убивать и быть убитыми. Ещё со ЮГ> времён австралопитеков, а может, и раньше. Добрались до того, что "рафик не уиноват!". Это путин ему приказал убивать, вот он и убивает. Как легко найти оправдание массовому убийству русских, еще и твой гаражный хвастается этим. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Суворик хочет сдохнуть, не надо ему мешать
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 24 12:40:32 по местному времени:
Нello, Yurik! Sunday February 18 2024 12:46, you wrote to Cheslav Osanadze: YS> Каким памятникам? Куча говна с плакатом сисяна - памятником не YS> является. И тем более "мемориалом", как раздувает DW. Точно так-же как YS> не является памятником мусор на мосту, где сдох Немцов. Памятникам жертвам политических репрессий. Не все же такие больные выродки-говноеды, как ты, юрик-мудак. CO>> ========== В Петербурге задержали священника, собиравшегося CO>> служить панихиду по Навальному YS> И что не так? Намекаешь, что ты сам готов сдохнуть? :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |