|
|||
|
|||
Аттачи в нетмейле по-роутингу
Dmitriy Orlov написал(а) к Nil A в Sep 23 20:22:23 по местному времени:
Нi Nil A, hope you are having a nice day 29-Sep-23 07:02:08, Nil A wrote to Dmitriy Orlov Subject: Аттачи в нетмейле по-роутингу DO>> 32Kb дефолтное ограничение фасты. Можно конечно постаивть 64Kb, DO>> но мне еще ни разу не встречалась мессага представляющая интерес DO>> такого размера. Обычно это ЮЮКИ. NA> Ну не только ЮЮКи. Можно просто длинный художественный рассказ в NA> формате .txt вставить в письмо Это как правило ездит в профильных эхах, но не припомню чтоб что-то из них упало в бэды. Хотя размер pkt у меня 32kb. -=> Yours sincerely, Dmitriy Orlov <=- [Алкометр /∙∙*/ ∙∙ *∙∙] --- Terminate 5.00 UnReg(575) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 23 09:17:41 по местному времени:
Привет Vladimir! 27 Сен 23 11:43, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: CO>> Отправил 8 метровый ююк... Хотдог тоссинг завершил, но! При CO>> попытке зайти в нетмыл - повис не только сам, но и озадачил CO>> смартфон наглухо! Пришлось перезагружать.:) VF> Отож! Теперь, может, придётся хотдог переустанавливать... Во всяком VF> случае когда тоссинг на больших файлах повисает, можно ещё, если есть VF> рут, вычистить бандл, а вот когда при входе в арию - хз, как лечить. Есть продолжение следствий этого эксперимента. Оказалось, dm-tic залип наглухо, пытаясь найти обращение к манагеру подписки, запутавшись в этом, восьми меговом ююке в нетмыле! Так что, не только Хотдог плющит от такого размера. Cheslav. ... Баба - не иголка, всегда найдется в стоге сена. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Аттачи в нетмейле по-роутингу
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitriy Orlov в Oct 23 10:40:08 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitriy Orlov! Твоя цитата от 30.09.23 20:35: DO> Нi Oleg Nazaroff, hope you are having a nice day 29-Sep-23 22:35:34, Oleg Nazaroff wrote to DO> Vladimir Fyodorov DO> Subject: Re: Аттачи в нетмейле по-роутингу VF>>> Для хотдога это вообще смерть. ON>> Если ты ююки принимаешь ;) я их режу еще при появлении на горизонте ;) DO> Так делать кстати нельзя! Да ну? -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitriy Orlov в Oct 23 12:45:16 по местному времени:
Нi Dmitriy! 30 Sep 23 20:35, Dmitriy Orlov -> Oleg Nazaroff: DO>>>> Для модема пустяк, а для разделанного ююка уже не пустяк :) VF>>> Для хотдога это вообще смерть. ON>> Если ты ююки принимаешь ;) я их режу еще при появлении на ON>> горизонте ;) DO> Так делать кстати нельзя! Почему, если нет даунлинков? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 23 15:30:44 по местному времени:
/#Приветствую,#/ /Stas!/ /Воскресенье 01 Октября 2023*/ *#12:45,#* ты писал(а) *#Dmitriy Orlov# DO>>>>> Для модема пустяк, а для разделанного ююка уже не пустяк :) VF>>>> Для хотдога это вообще смерть. ON>>> Если ты ююки принимаешь ;) я их режу еще при появлении на ON>>> горизонте ;) DO>> Так делать кстати нельзя! SM> Почему, если нет даунлинков? Надо просто подписаться через Олега на UUE.DEVOCНKI, а потом закомплейниться ;) /#Dmitriy#/ /#надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков#/ --- - |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 23 15:32:20 по местному времени:
/#Приветствую,#/ /Stas!/ /Воскресенье 01 Октября 2023*/ *#12:45,#* ты писал(а) *#Dmitriy Orlov# DO>>>>> Для модема пустяк, а для разделанного ююка уже не пустяк :) VF>>>> Для хотдога это вообще смерть. ON>>> Если ты ююки принимаешь ;) я их режу еще при появлении на ON>>> горизонте ;) DO>> Так делать кстати нельзя! SM> Почему, если нет даунлинков? А вообще, фидонет полнится и теми и другими: и линками, и... XD /#Dmitriy#/ /#надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков#/ --- - |
|
|||
|
|||
Dmitriy Orlov написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 23 09:34:42 по местному времени:
Привет Oleg! 01 Окт 23 10:40, Oleg Nazaroff -> Dmitriy Orlov: DO>> Нi Oleg Nazaroff, hope you are having a nice day 29-Sep-23 DO>> 22:35:34, Oleg Nazaroff wrote to Vladimir Fyodorov DO>> Subject: Re: Аттачи в нетмейле по-роутингу VF>>>> Для хотдога это вообще смерть. ON>>> Если ты ююки принимаешь ;) я их режу еще при появлении на ON>>> горизонте ;) DO>> Так делать кстати нельзя! ON> Да ну? Да-да! Если конечно это транзитная почта. Dmitriy --- CНAINIK v.3.14 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Orlov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 23 09:35:34 по местному времени:
Привет Stas! 01 Окт 23 12:45, Stas Mishchenkov -> Dmitriy Orlov: DO>>>>> Для модема пустяк, а для разделанного ююка уже не пустяк :) VF>>>> Для хотдога это вообще смерть. ON>>> Если ты ююки принимаешь ;) я их режу еще при появлении на ON>>> горизонте ;) DO>> Так делать кстати нельзя! SM> Почему, если нет даунлинков? Тогда можно, но до первого подписанного поинта :) Dmitriy --- CНAINIK v.3.14 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitriy Orlov в Oct 23 16:55:46 по местному времени:
Нi Dmitriy! 02 Oct 23 09:35, Dmitriy Orlov -> Stas Mishchenkov: DO>>>>>> Для модема пустяк, а для разделанного ююка уже не пустяк :) VF>>>>> Для хотдога это вообще смерть. ON>>>> Если ты ююки принимаешь ;) я их режу еще при появлении на ON>>>> горизонте ;) DO>>> Так делать кстати нельзя! SM>> Почему, если нет даунлинков? DO> Тогда можно, но до первого подписанного поинта :) На поинтов можно тоже пилювать. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Ругаться матом нехорошо... Но называть вещи своими именами необходимо. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitriy Orlov в Oct 23 20:31:46 по местному времени:
Нello, Dmitriy Orlov. On 02.10.2023 9:34 you wrote: DO> Привет Oleg! 01 Окт 23 10:40, Oleg Nazaroff -> Dmitriy Orlov: DO>>> Нi Oleg Nazaroff, hope you are having a nice day 29-Sep-23 22:35:34, Oleg Nazaroff wrote to DO>>> Vladimir Fyodorov Subject: Re: Аттачи в нетмейле по-роутингу Так делать кстати нельзя! ON>> Да ну? DO> Да-да! Если конечно это транзитная почта. Она МОЯ! И никого больше. Под креслом тоже смотрел :) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |