|
|||
|
|||
Необычная прозвонка. Последний вздох.
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 21 13:23:57 по местному времени:
Привет Alexander! 29 Дек 21 14:24, Alexander Kruglikov -> Alexander A. Vorobyov: AAV>> Мало того, что медленно расползается, так ведь и найти её очень AAV>> сложно. Если вовремя не сохранил, то считай потерял навсегда. AAV>> Вот бы появился какой-нибудь поисковик "по всему Фидо". Фигугл AAV>> :) AK> Заржал в голос. Потому что он есть =))))))) Он есть. Да. Но работает ли он так же, как Яндекс? Автоподстановка, проверка переключения языка и тд? Наверное, только на точные запросы отвечает? Cheslav. ... Журнал "Наука и Жизнь" будет выходить под новым названием "Религия и смерть". --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 21 13:25:59 по местному времени:
Привет Aleksey! 29 Дек 21 13:33, Aleksey Matyuk -> Cheslav Osanadze: SM>>> Не мог, т.к. не разбираюсь в особенностях SM>>> программ, читающих экран. CO>> На Андроиде, кажется, эта фишка встроена. На CO>> винде - никто не умеет читать Голдед, как я CO>> понял.:( AM> И не будет уметь, потому что Голдед - консольное приложение, и там нет AM> объектов, которые может "увидеть" скринридер. Он может только зачитать AM> экран целиком, но ничего не понятно будет. Он не видит, где стоит AM> курсор, не видит поля "от кого", "кому", и т.д., Это я всё уже знаю по себе.:( Потому и говорю. AM> поэтому под виндой AM> надо юзать что-то другое, причём, не консольное. А там - всё ещё не привычнее! Вообще не представляю, например, как править конфиг, с помощью этих приложений.:( Cheslav. ... Не ковыряй в носу, мозги поцарапаешь.. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Необычная прозвонка. Последний вздох.
Alexander A. Vorobyov написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 21 14:42:50 по местному времени:
Нello, Alexander Kruglikov. On 29.12.21 14:24 you wrote: AAV>> появился какой-нибудь поисковик "по всему Фидо". Фигугл :) AK> Заржал в голос. Потому что он есть =))))))) Это где же? А, поиск по эхам на wfido, наверно? -- Впервые на арене - утигритель кротов! --- Alexander A. Vorobyov aka Shurale shurale@shurale.net --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 21 14:55:14 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 28 Dec 2021 15:10:42, ты -> Vladimir Fyodorov: VF>> https://brorabbit.g0x.ru/files/perl/filter.rar AK> Все же помнят, что сказал Nicolas Rodionov в spb.sysop Белякову? AK> Полностью согласен, ибо rar: команда не найдена Дык правильно сказал-то... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Лучше отписываться, чем отпеваться --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Dec 21 15:56:00 по местному времени:
Привет, Alexander! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 29 дек 21 14:42, Alexander A. Vorobyov писал(а) к Alexander Kruglikov: AAV>>> появился какой-нибудь поисковик "по всему Фидо". Фигугл :) AK>> Заржал в голос. Потому что он есть =))))))) AAV> Это где же? А, поиск по эхам на wfido, наверно? У того же Стаса на ноде. Подробнее он сам расскажет, я не сильно копенгаген. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 21 14:48:06 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alexander! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 29 Дек 21 14:24, ты писал(а) Alexander A. Vorobyov: AAV>> Мало того, что медленно расползается, так ведь и найти её очень AAV>> сложно. Если вовремя не сохранил, то считай потерял навсегда. AAV>> Вот бы появился какой-нибудь поисковик "по всему Фидо". Фигугл AAV>> :) AK> Заржал в голос. Потому что он есть =))))))) Так тебе же написали выше - информация медленно расползается. Поэтому не все ещё о нём знают. Я вот вообще не задавался таким вопросом, и поэтому тоже не знаю. /WBR, Aleksey Matyuk/ | Voice phone: 8-495-597-4144 Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0144, 8-495-597-4113, 8-495-597-0137, 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-0142, 8-495-5970-495. --- /New points and links are welcome!/ |
|
|||
|
|||
RE[3]: Необычная пpозвонка. Последний вздох.
Valeriya Vasina написал(а) к Valentin Kuznetsov в Dec 21 15:15:56 по местному времени:
VK> И фpаза "телефонисты с Матюками тянут кабель" Ж+) Всё, что нужно, чтобы сделать мой день)). Примерно в таком же ключе мыслил мой младший брат, когда узнал всю эту историю. ))) Я ему рассказала о прозвонке))). --- С наилучшими пожеланиями, Валерия Васина |
|
|||
|
|||
RE: Необычная прозвонка. Последний вздох.
Valeriya Vasina написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 21 15:26:44 по местному времени:
CO> А я так и не могу осилить это всё.:( Проще выкинуть комп. CO> Пока спасает огромный монитор, с огромный буквами и проверкой правописания, но это не сильно надолго. Зачем выкидывать? NVDA - наше всё. ))) Можно и jaws, но я бы не советовала, программа очень странная. На андроиде - да, такие фишки встроены и есть НotdogEd, но это- не лучшее решение для фидошества)). Пока для меня самый оптимальный вариант это - Golden point. --- С наилучшими пожеланиями, Валерия Васина |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 21 16:30:41 по местному времени:
Привет, Aleksey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 29 дек 21 14:48, Aleksey Matyuk писал(а) к Alexander Kruglikov: AAV>>> Мало того, что медленно расползается, так ведь и найти её очень AAV>>> сложно. Если вовремя не сохранил, то считай потерял навсегда. AAV>>> Вот бы появился какой-нибудь поисковик "по всему Фидо". Фигугл :) AK>> Заржал в голос. Потому что он есть =))))))) AM> Так тебе же написали выше - информация медленно расползается. Я умею читать, спасибо. Мне пока переводчик и пресс-секретарь не нужен ;-) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 21 15:12:29 по местному времени:
Привет Alexey! 29 Дек 21 14:55, Alexey Vissarionov -> Alexander Kruglikov: VF>>> https://brorabbit.g0x.ru/files/perl/filter.rar AK>> Все же помнят, что сказал Nicolas Rodionov в spb.sysop Белякову? AK>> Полностью согласен, ибо rar: команда не найдена AV> Дык правильно сказал-то... А само-распаковывающийся? Cheslav. ... Пусть никто не уйдёт (с) Обиженный. --- ... |