|
|||
|
|||
Центр инноваций DFKI Robotics в Бремене (Германия) представил
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrey Volkov в Aug 21 11:49:30 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Andrey! Tuesday August 17 2021 10:20, you wrote to me: AV> Фиг знает, я обзвонил несколько рольфов, пока на обручева (они грят, AV> что они самый глвный рольф) мне не сказали, что его у них нигде на AV> тесте нет. Звонил в 2 автомира - там нет. И ещё в какойт звонил салон. AV> В Ногинске и Владимире тоже не было. У нас в НН соответственно AV> тоже. Ну и как такое покупать? Вот пришли люди в салон, посмотрели Это уже косяки Мицубиси Россия, которым на все плевать, уже не знаю, откуда туда набрали персонал. DP>> назад в Автомир Крылатское. Самая бестолковая покупка за всю DP>> жизнь. AV> :))))))))))))))))))))))))))))))))))) А я думал, что один такой AV> одарённый. AV> Чё там по итогу? У меня было среднее время ожидания запчастей - полгода. Проблемы с логистикой, т.к. продаж в России особо нет - то и запчастей на складе нет. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 21 12:48:48 по местному времени:
Ба ! Да это же Dmitry ! Вторник августа 17 21 11:49 Dmitry Protasoff писал к Andrey Volkov: AV>> Фиг знает, я обзвонил несколько рольфов, пока на обручева (они AV>> грят, что они самый глвный рольф) мне не сказали, что его у них нигде AV>> на тесте нет. Звонил в 2 автомира - там нет. И ещё в какойт звонил AV>> салон. В Ногинске и Владимире тоже не было. У нас в НН соответственно AV>> тоже. Ну и как такое покупать? Вот пришли люди в салон, AV>> посмотрели DP> Это уже косяки Мицубиси Россия, которым на все плевать, уже не знаю, DP> откуда туда набрали персонал. Мицубисей на дорогах дохрена, значит, всё у них норм. DP>>> назад в Автомир Крылатское. Самая бестолковая покупка за всю DP>>> жизнь. AV>> :))))))))))))))))))))))))))))))))))) А я думал, что один такой AV>> одарённый. AV>> Чё там по итогу? DP> У меня было среднее время ожидания запчастей - полгода. DP> Проблемы с логистикой, т.к. продаж в России особо нет - то и запчастей DP> на складе нет. А зачем их ждать? Там что-то ломается? Всегда ваш, Gennadij Pastuhov. NAC 2006 бежевая е664мс48 + Subaru Forester 2019 о922мс E ES C W 21074 2002 сине-зелёная в773ух48 - сдана в трейдин 21074 1993 белая с565мс48 - продана 21063 1991 чёрная а567та48 - угнана и сожжена ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Gennadij Pastuhov в Aug 21 13:30:52 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Gennadij! Tuesday August 17 2021 12:48, you wrote to me: DP>> Это уже косяки Мицубиси Россия, которым на все плевать, уже не DP>> знаю, откуда туда набрали персонал. GP> Мицубисей на дорогах дохрена, значит, всё у них норм. Повезло им :) DP>> У меня было среднее время ожидания запчастей - полгода. DP>> Проблемы с логистикой, т.к. продаж в России особо нет - то и DP>> запчастей на складе нет. GP> А зачем их ждать? Там что-то ломается? Да, если автомобиль на гарантии - то ремонт только официально. А дальше начинается кошмар. Ну или это мне так повезло. В любом случае - у меня есть письмо с объяснениями от Мицубиси Россия, как они доблестно старались все привезти как можно быстрее. --------------------------- В рамках рассмотрения Вашего обращения мы связались с официальным дилерским центром ООО "АМКапитал" для получения информации по Вашему обращению. Со слов сотрудников дилерского центра 24.05.2017 г. Ваш автомобиль поступил в кузовной цех дилера. 15.06.2017 дилер разместил заказ. Поскольку данная запасная часть впервые поставляется на рынок РФ, действительно, потребовались больше времени, чем обычно, для её доставки. 29.09.2017 дилеру была отгружена запасная часть со склада в Москве. К сожалению, при монтаже выяснилось, что не хватает провода к блоку климат-контроля. 20.10.2017 г. дилер уведомил нас об этом и разместил заказ на провод. Поскольку данная деталь также впервые поставляется на рынок РФ, то требуется дополнительное время для доставки. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и со своей стороны предпримем всё от нас зависящее, чтобы складские службы и поставщики организовали свою работу таким образом, чтобы деталь как можно быстрее попала к своему заказчику. --------------------------- Ну нафиг. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Aug 21 13:33:32 по местному времени:
Нi, Andrey! 16 Aug 21 23:56, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AG>> Автомобили за последний год основательно подорожали. Все и везде. AV> Так-то оно так, но жигули продавать за лямдвести... Жигули перестали продавать в 2012 году:-) Топовая Веста стоит меньше миллиона. Топовый Солярис, который непонятно, чем лучше, 1300. SW Cross в топе 1140, так это универсал, ещё и приподнятый. AV> Может, исследования какие есть %) AV> С УАЗом более понятно, если надо новое, большое и на полном приводе, с AV> альтернативами тяжко. Как и в случае с универсалами у ваза. Дело не в причинах покупки УАЗа, а в ощущениях, испытанным человеком, давным-давно катающимся на небюджетных иномарках. Он-то при слове УАЗ, как и многие, представлял себе 469 (ржавый по возможности), а оно оказалось машиной. Вопрос в способности посмотреть на мир поверх своих стереотипов:-) --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Aug 21 13:45:58 по местному времени:
Нi, Andrey! 16 Aug 21 23:58, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AV> Ход тут набрать негде, и привет диагоналка. Что в этом случае делать AV> на моноприводе - вообще непонятно. %) А я в такие места не попадаю. Как-то так:-) --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Aug 21 13:51:02 по местному времени:
Нi, Andrey! 17 Aug 21 00:38, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AG>> Не всё в деньги упирается. Пример. Сравни продажи LC Prado и AG>> Pajero Sport. Первый продаётся в два (или даже три) раза лучше AG>> при том, что стоит в полтора раза дороже. AV> Настоящее японское качество, а не калужская под(д)елка? Думаешь, место сборки может исправить тесный салон, козление и ещё кучу радостей?:-) Вообще, слухи о влиянии места сборки на что-либо сильно преувеличены. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Alex GolosOFF написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 21 13:53:32 по местному времени:
Нi, Dmitry! 17 Aug 21 03:40, Dmitry Protasoff -> Alex GolosOFF: AG>> Ты сказал, что гибриды продаются сознательным гражданам. Я AG>> попросил привести пример такого явления. Что же здесь AG>> некорректного?:-) DP> Сознательные граждане живут в богатых и развитых странах. Рассуждения неинтересны, а пример ты привести не смог:-) DP> Не нам, жителям страны, где автохлам на улицах - обыденность, Средний возраст автомобиля в России слабо отличается от аналогичной цифири в Европе. Внезапно. DP> Поэтому у нас и любят рассуждать, какие дураки в других странах, Судя по этому треду, ровно наоборот, рассуждают фанаты электрокаров, причём только рассуждениями и ограничиваются, не будучи в состоянии их хоть чем-нибудь подкрепить:-) --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Alex GolosOFF написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 21 13:56:36 по местному времени:
Нi, Dmitry! 17 Aug 21 03:34, Dmitry Protasoff -> Alex GolosOFF: AG>> Вопрос простой: чем маленький салон лучше большого? DP> А чем он хуже? Если тебе в нем комфортно. О чём я и говорил, ответа нет. И не будет:-) --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Alex GolosOFF написал(а) к Eugene Muzychenko в Aug 21 13:58:46 по местному времени:
Нi, Eugene! 17 Aug 21 09:44, Eugene Muzychenko -> Alex GolosOFF: AG>> Взял и просто так слился. EM> А куда деваться? :) Вспомни молодость!:-) AG>> Мне показалось, что ты написал, что дисками резину рубил?:-) EM> Не показалось - боковину я за всю историю пробивал дважды, и оба раза EM> - краями дисков при попадании в ямы на скорости. Пофиг. AG>> Впрочем, это неважно, потому что на своих рамниках я шины не AG>> ремонтировал вообще никогда при том, что ездят они не только по AG>> асфальту, и это не везение, а вполне обычный расклад. EM> Если б я на свои пузотерки ставил колеса того же типа - скорее всего, EM> ремонтировать тоже не пришлось бы. Для пузотёрок не существует шин того же типа. AG>> Ну то есть, тебе попадались исключительно полные кретины за рулём AG>> жыпов. EM> То есть, ты старательно перевираешь мои слова. Отмотай еще раз, EM> перечитай. Как правильно? Когда ты проезжаешь там, где более внедорожные машины проехать не могут, дело явно не в машинах. Значит в водителях. Не? AG>> Продемонстрировать почему-то не хочешь EM> Не имею возможности. Поимею - продемонстрирую. :) Ждём-с:-) --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Alex GolosOFF в Aug 21 14:18:00 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Alex! Tuesday August 17 2021 13:56, you wrote to me: AG>>> Вопрос простой: чем маленький салон лучше большого? DP>> А чем он хуже? Если тебе в нем комфортно. AG> О чём я и говорил, ответа нет. И не будет:-) Конечно же есть ответ. Ты лично сколько готов каждый месяц платить за большой салон? Для кого-то сумма важна. Вот и всё. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |