|
|||
|
|||
Если пpотестунов пеpестанет защищать ОМОН, их pазоpвет наpод
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 15:24:14 по местному времени:
Нello, Uncle! ЮГ>>>> Вспомни Хрущёва. А ведь он запустил не только сельское хозяйство, но ЮГ>>>> и человека в космос!!! US>>> Не он. При нем. Процесс запустил "усатый вурдалак". БМ>> Годдард не был вурдалаком, хоть и носил усы US> Кто сей? US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov Роберт Хатчингс Годдард. Изготовил и запустил первую ракету с ЖРД. Получил патент на многоступенчатую ракету. ф. Браун спёр у него несколько конструкторских идей. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Если протестунов перестанет защищать ОМОН, их разорвет народ
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 14:46:43 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 19.02.2021 13:27 you wrote: AM>>>>>> Если Сирия это "задний двор" агрессии США - то где же сейчас AM>>>>>> у нее "передняя"? US>>>>> А где там агрессия? AM>>>> А их туда сирийская власть не приглашала. Их приход и есть AM>>>> агрессия. US>>> Да нет. AM>> Да, а не нет! Появление на территории государства иностранных AM>> войск без приглашения властями этого государства - это агрессия, US> Лишь в случае, когда государство само контролирует свою US> территорию. Когда государство само начинает контролировать свою территорию - тогда оккупация заканчивается US> Ввод советских войск в Афганистан не был агрессией СССР против US> Афганистана. Конечно не был - ведь войска вводились по согласованию с правительством Афганистана и действовали совместно с армией Афганистана. AM>> Формально войну Сирии они не объявляли. Но факты американских AM>> бомбардировок позиций САР и сирийских городов, находящихся под AM>> контролем Асада, ты никуда не денешь US> Как-то не припоминаются. AM>>>>>> Фашингтон и бесится, подставляя своих европейских опричников AM>>>>>> на многомиллиардные убытки из-за санкций. US>>>>> А Россию не подставляют, понимаю. AM>>>> Подставляют - вынуждают расширять собственное производство ;)) US>>> А оно сжимается... AM>> Разве? US> У тебя кроме российского ящика нет других источников информации? Я US> думал, что интернет доступен везде. У меня кроме ящика есть магазины и работа - по которым я вижу, что асмортимент и объемы импорта российской продукции не сокращаются, а, наоборот, увеличиваются. Даже при том, что ее у нас власти пытаются принудительно запрещать. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Если протестунов перестанет защищать ОМОН, их разорвёт народ: мнени
Dmitri Kamenski написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 16:00:19 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Vadim! 19 февраля 2021 14:12, Vadim Makarov писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Научись читать. Точно, в этот раз написаны не твои фантазии. VM>>> Я то как раз и читать могу и понимаю написанное, а ты - нет. VM>>> Если такой умный, то приведи с переводом ту часть, где описаны VM>>> симптомы. Или сольёшься, как протасов? DK>> Читай выше. Зачем тебе перевод? Для того чтобы включить любимую DK>> пластинку -- "это неправильный перевод"? VM> Так ведь правильного перевода не было, а в твоём абзаце симптомов нет. VM> Так что твои слова не соответствуют истине. Но у тебя есть возможность VM> подтянуть свой образовательный уровень до моего. Или остаться неучем. Хорошо что с энного раза ты таки подтвердил что врун. Мне просто было интересно, ты сам сознаешься что твоей информации нет и быть не могло, кто бы ее не писал, или придется поиграть с тобой. Bye Vadim! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 15:49:59 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Sergej! 19 февраля 2021 12:41, Sergej Solowjow писал Dmitri Kamenski: VM>>>>>>> Здесь нет ни слова о симптомах. Это точно из ланцета абзац? DK>>>>>> Научись читать. Точно, в этот раз написаны не твои фантазии. SS>>>>> И ты даже сможешь ткнуть пальцем на то место в твоём отрывке, SS>>>>> где о симптомах? DK>>>> Читай выше, думай. SS>>> Читал. Думал. О симптомах не нашёл. DK>> Все проще. Макаров просит предоставить информацию которой нет. Ты DK>> тоже "не читал, но осуждаешь"? SS> Вадим (во - как раз к тому "Кто такой Вадим?") сказал, что о симптомах SS> ничего нет (в твоей версии - это информация которой нет). Ты возразил SS> (а иначе зачем бы тебе приводить цитату?), привёл цитату, но... не в SS> тему. Так что да - чего уж проще. Повторюсь, мне просто было интересно, он сам способен найти того чего нет. DK>>>> PS Не желаешь извиниться перед Протасовым? Мне то ты написал, DK>>>> что был не прав. SS>>> Но тебе этого мало? DK>> Мне совершенно не нужно было приносить извинения. Не за что. Ты DK>> ничего оскорбляющего в мою сторону не писал. SS> А-а-а, за соратников душа болит? ;-) За твое хамство, что (не удивительно) присуще всем местным любителям жуликов и воров. DK>>>> И было бы неплохо извиниться перед собеседником которого ты DK>>>> не за что послал... SS>>> Нет DK>> Потому ты, наверно, и на стороне вранья... :-( SS> Ну, ты правильно мылом ответил - будущее рассудит... Bye Sergej! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 15:53:17 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Sergej! 19 февраля 2021 13:16, Sergej Solowjow писал Dmitri Kamenski: DK>>>> PS Не желаешь извиниться перед Протасовым? Мне то ты написал, DK>>>> что был не прав. SS>>> Но тебе этого мало? DK>> Мне совершенно не нужно было приносить извинения. Не за что. Ты DK>> ничего оскорбляющего в мою сторону не писал. DK>>>> И было бы неплохо извиниться перед собеседником которого ты DK>>>> не за что послал... SS>>> Нет DK>> Потому ты, наверно, и на стороне вранья... :-( SS> Дима, я бы с лёгкостью извинился бы, если б я сделал это случайно, по SS> ошибке (как, например, с тобой), или в запале, или спьяну. Но мне же SS> не 5 лет. Я сделал это осознанно. Да, я осознанно послал этого... SS> гражданина Саах... ах, какого нехорошего гражданина. И ещё. Дим, ты SS> вот так прям уверен, что хамство - это когда с матом? А без мата и не SS> хамство вроде? Это ханжество, Дима :-( Все проще. Ты предоставил неверную информацию. Тебя поправили. А ты в ответ посылаешь человека за то что он предоставил верную информацию. Bye Sergej! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Если пpотестунов пеpестанет защищать ОМОН, их pазоpвет наpод
Sergej Solowjow написал(а) к Борис Мордасов в Feb 21 15:09:54 по местному времени:
US>> Sincerely yours, US>> Alex Tihonov БS> Роберт Хатчингс Годдард. Изготовил и запустил первую ракету с БS> ЖРД. Получил патент на многоступенчатую ракету. Эвон как - патент получил. А Конрад Хаас в 1556 году и не знал, что надо патентовать :-) -- С наилучшими пожеланиями, Sergej --- |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 21 16:33:34 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 19.02.21 3:53 PM you wrote: DK>>> Потому ты, наверно, и на стороне вранья... :-( SS>> Дима, я бы с лёгкостью извинился бы, если б я сделал это SS>> случайно, по ошибке (как, например, с тобой), или в запале, или SS>> спьяну. Но мне же не 5 лет. Я сделал это осознанно. Да, я SS>> осознанно послал этого... гражданина Саах... ах, какого SS>> нехорошего гражданина. И ещё. Дим, ты вот так прям уверен, что SS>> хамство - это когда с матом? А без мата и не хамство вроде? Это SS>> ханжество, Дима :-( DK> Все проще. Ты предоставил неверную информацию. Тебя поправили. А DK> ты в ответ посылаешь человека за то что он предоставил верную DK> информацию. Так где описание сиптомов? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 21 16:32:11 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 19.02.21 4:00 PM you wrote: DK>>> Читай выше. Зачем тебе перевод? Для того чтобы включить любимую DK>>> пластинку -- "это неправильный перевод"? VM>> Так ведь правильного перевода не было, а в твоём абзаце симптомов VM>> нет. Так что твои слова не соответствуют истине. Но у тебя есть VM>> возможность подтянуть свой образовательный уровень до моего. Или VM>> остаться неучем. DK> Хорошо что с энного раза ты таки подтвердил что врун. Мне просто DK> было интересно, ты сам сознаешься что твоей информации нет и быть DK> не могло, кто бы ее не писал, или придется поиграть с тобой. Ты написал, что симптомы есть, привёл абзац, где их нет, а врун я? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 16:42:13 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Vadim! 19 февраля 2021 16:32, Vadim Makarov писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Читай выше. Зачем тебе перевод? Для того чтобы включить любимую DK>>>> пластинку -- "это неправильный перевод"? VM>>> Так ведь правильного перевода не было, а в твоём абзаце VM>>> симптомов нет. Так что твои слова не соответствуют истине. Но у VM>>> тебя есть возможность подтянуть свой образовательный уровень до VM>>> моего. Или остаться неучем. DK>> Хорошо что с энного раза ты таки подтвердил что врун. Мне просто DK>> было интересно, ты сам сознаешься что твоей информации нет и быть DK>> не могло, кто бы ее не писал, или придется поиграть с тобой. VM> Ты написал, что симптомы есть, привёл абзац, где их нет, а врун я? Именно! Ты не ознакомившись с предметом разговора (или просто на дурачка), о котором здесь рассуждаешь уже с месяц, попросил предоставить того чего нет. Вот и получил. Bye Vadim! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 21 17:04:10 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 19.02.21 4:42 PM you wrote: DK>>> Хорошо что с энного раза ты таки подтвердил что врун. Мне просто DK>>> было интересно, ты сам сознаешься что твоей информации нет и DK>>> быть не могло, кто бы ее не писал, или придется поиграть с DK>>> тобой. VM>> Ты написал, что симптомы есть, привёл абзац, где их нет, а врун VM>> я? DK> Именно! Ты не ознакомившись с предметом разговора (или просто на DK> дурачка), о котором здесь рассуждаешь уже с месяц, попросил DK> предоставить того чего нет. Вот и получил. Ну да ну да... Так где в твоём абзаце описание симптоматики, о существовании которых писал ты? И где в ланцете 'список препаратов', о котором писал протасов? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |