|
|||
|
|||
В России pешили отказаться от мyсоpопpоводов в новостpойках
Michael Mamaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 17:54:53 по местному времени:
Хоpошее Кино это вино. Выпьем, Cheslav? Понедельник Ноябpь 09 2020 12:36, Cheslav Osanadze wrote to Sergey Chudaev: SC>> Смишно, когда импоpтофилы-пидоpашки плавают в говне! Давай еще SC>> истоpий! Кстати, вот смотpи. Тyт Виногpадов pассказывал что кyпил SC>> паpy pоссийских телевизоpов. Я не вижy твоей благодаpности! CO> Российских, но не Рyбин или Гоpизонт. Эдак y меня много чего такого CO> же "pоссийского". Где только сбоpка. Покyпали pоссийского пpоизводства ТВ в начале 1990х. Рекоpд-445, кажется. Там были клоны импоpтных микpосхем, или, в отдельных блоках, импоpтные оpигиналы. Не дyмаю, что сейчас что-то изменилось. Майкл --- |
|
|||
|
|||
В России решили отказаться от мусоропроводов в новостройках
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Nov 20 21:22:29 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Борис Мордасов. VM> On 07.11.20 9:52 PM you wrote: SC>>>> Борис хочет плюнуть в совок, вот и там выискивает зраду. Не SC>>>> очень у него получается. Это даже забавно ;) BP>>> дадад. Один Чудаев оговаривает СССР: "Совки не хотели работать. BP>>> Ничего нового". Второй Чудаев на следующий день оговаривает меня: BP>>> "Борис хочет плюнуть в совок, вот и там выискивает зраду". Вас BP>>> там ещё много за клавиатурой? Best regards, Boris БМ>> Борь, не следует множить сущности. Он один за клавиатурой. Просто БМ>> явный кандидат на посещение одного из "старейших лечебных БМ>> учреждений Московской области" http://ckpbmo.ru/ Или аналогичного БМ>> в Уфе https://rkpc.ru/ VM> В Москву! Я хочу прочесть монографию! Надеюсь, когда-нибудь эта бодяга с короной закончится, и мы с Юрием Геннадьевичем снова встретимся в реале за рюмкой чая. Тогда и попробую подкинуть ему эту тему, тем более, что матерьяла всё больше и больше :-\ С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 21:58:21 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 09.11.20 21:22 you wrote: БМ>>> Борь, не следует множить сущности. Он один за клавиатурой. БМ>>> Просто явный кандидат на посещение одного из "старейших лечебных БМ>>> учреждений Московской области" http://ckpbmo.ru/ Или БМ>>> аналогичного в Уфе https://rkpc.ru/ VM>> В Москву! Я хочу прочесть монографию! БМ> Надеюсь, когда-нибудь эта бодяга с короной закончится, и мы с БМ> Юрием Геннадьевичем снова встретимся в реале за рюмкой чая. Тогда БМ> и попробую подкинуть ему эту тему, тем более, что матерьяла всё БМ> больше и больше :-\ Пиши адрес - вышлю коньяк. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Nov 20 07:52:06 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 09.11.20 you wrote to Борис Мордасов: VM>>> В Москву! Я хочу прочесть монографию! БМ>> Надеюсь, когда-нибудь эта бодяга с короной закончится, и мы с Юрием БМ>> Геннадьевичем снова встретимся в реале за рюмкой чая. Тогда и БМ>> попробую подкинуть ему эту тему, тем более, что матерьяла всё больше БМ>> и больше :-\ VM> Пиши адрес - вышлю коньяк. Какой? Сейчас единственный коньяк - грузинский. Прочее - суррогаты. И, кстати, прекрасно сухое белое "Мукузани". В советское время я ничего подобного не встречал. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Boris Paleev в Nov 20 20:30:52 по местному времени:
SC>> Борис хочет плюнуть в совок, вот и там выискивает зраду. Не очень SC>> у него получается. Это даже забавно ;) BP> дадад. Один Чудаев оговаривает СССР: "Совки не хотели работать. Ничего BP> нового". BP> Второй Чудаев на следующий день оговаривает меня: "Борис хочет плюнуть BP> в совок, вот и там выискивает зраду". BP> Вас там ещё много за клавиатурой? Разве одно исключает как-то другое? А выискивая зраду, ты измазываешься второй раз. Первый раз когда не читая начал гнать на завод "УЗАМ". Тебе волю дай - ты также будешь оправдывать отключение горячей воды и отопления, лол! От нищеты заколотили мусоропроводы, тут без вопросов! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 11:41:52 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Cheslav! 06 ноя 20 12:40, Cheslav Osanadze -> Sergey Chudaev: SC>> У нас сначала начали приходить квитанции на капремонт. Через год SC>> сначала в поставили новый лифт, потом поставили новые пластиковые SC>> окна в подъезде, осенью оштукатурили и покрасили стены и на SC>> первом этаже плитку на полу положили. CO> Вот и выросло поколение, которым вдолбили, что укладка кафеля на пол CO> - это и есть капитальный ремонт.:( Плитку ту положили, что бы сразу CO> было видно - ремонт сделан, никаких претензий! А что ты до меня докопался? Это не я придумал вынести отдельный платеж с названием на капитальный ремонт. Ты пенсионер, тебе делать нехрена. Напиши электронное обращение, пусть переименуют. Но ты продолжай, познавательно. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Boris Paleev в Nov 20 11:44:38 по местному времени:
SC>> Борис хочет плюнуть в совок, вот и там выискивает зраду. Не очень SC>> у него получается. Это даже забавно ;) BP> дадад. Один Чудаев оговаривает СССР: "Совки не хотели работать. Ничего BP> нового". Если бы хотели - то не продавали бы Палеевым бракованного телевизора. Разве не так? BP> Второй Чудаев на следующий день оговаривает меня: "Борис хочет плюнуть BP> в совок, вот и там выискивает зраду". И всё попадает струей в свои штаны (шаровары). То тебе не понравился УЗАМ с высокой степенью сжатия, то ты не оценил удобства мусоропроводов. BP> Вас там ещё много за клавиатурой? Я велик и многогранен. Тебе не понять. Внемли! ;) С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 20 12:09:07 по местному времени:
Привет Sergey! 14 Ноя 20 11:41, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: SC>>> У нас сначала начали приходить квитанции на капремонт. Через год SC>>> сначала в поставили новый лифт, потом поставили новые SC>>> пластиковые окна в подъезде, осенью оштукатурили и покрасили SC>>> стены и на первом этаже плитку на полу положили. CO>> Вот и выросло поколение, которым вдолбили, что укладка кафеля на CO>> пол - это и есть капитальный ремонт.:( Плитку ту положили, что бы CO>> сразу было видно - ремонт сделан, никаких претензий! SC> А что ты до меня докопался? Начал ты. Про "россиянчиков". А на себя забыл взглянуть. SC> Это не я придумал вынести отдельный платеж SC> с названием на капитальный ремонт. так выплата называется, да. Но не то, что сделали у тебя в доме, под её видом. Но ты же проглотил? Тогда - не надо тыкать в "баулы" и советовать им "просто сдохнуть", но не дать загнуться лёгкопрому. SC> Ты пенсионер, тебе делать нехрена. SC> Напиши электронное обращение, пусть переименуют. SC> Но ты продолжай, познавательно. Конечно, познавай. Что бы не красить мир в чёрное и белое. Cheslav. ... Фидошнику нечего терять, кроме своих АКОВ! --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 20 07:13:18 по местному времени:
Привет, Sergey! 14 ноября 2020 в 15:44 ты писал(а) для Boris Paleev : ======================================================= BP>> Вас там ещё много за клавиатурой? SC> Я велик и многогранен. Тебе не понять. Внемли! ;) Клоун. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 20 12:36:56 по местному времени:
Нello Sergey! Sat Nov 14 2020 11:44, Sergey Chudaev wrote to Boris Paleev: SC>>> Борис хочет плюнуть в совок, вот и там выискивает зраду. Не очень SC>>> у него получается. Это даже забавно ;) BP>> дадад. Один Чудаев оговаривает СССР: "Совки не хотели работать. BP>> Ничего нового". SC> Если бы хотели - то не продавали бы Палеевым бракованного телевизора. SC> Разве не так? BP>> Второй Чудаев на следующий день оговаривает меня: "Борис хочет плюнуть BP>> в совок, вот и там выискивает зраду". SC> И всё попадает струей в свои штаны (шаровары). То тебе не понравился УЗАМ SC> с высокой степенью сжатия, УЗАМ с высокой степенью сжатия был прекрасен! Как трепетная лань. Которую запрягли в телегу и кормят соломой. Потому что другого корма не завезли. SC> то ты не оценил удобства мусоропроводов. И мусоропроводы, несомненно, чрезвычайно удобны. Но только при условии, если все жильцы дома, и весь персонал ЖКХ будут столь же чрезвычайно сознательны и будут непрерывно изо всех сил заботиться об этих сооружениях. Лучшая забота - не кидать в них мусор, а самим носить на помойку :-) BP>> Вас там ещё много за клавиатурой? SC> Я велик и многогранен. Тебе не понять. Внемли! ;) да-да, "Множественные умы Билли Миллигана", знаю :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |