|
|||
|
|||
Вчера Россия стала ближе к демократии. Рассуждения запут
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Apr 20 11:02:12 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 08.04.20 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>> Видишь ли, каждый заразившийся в конце-концов либо выздоровеет, БМ>>> либо помрёт. Вот пока промежуточный результат - 21 процент умерших. БМ>>> Но это - средняя температура по больнице. При этом при полной жопе в БМ>>> Италии и Штатах (41 и 36 процентов соответственно) сейчас БМ>>> удивительно выглядит Германия: 5 процентов. Тевтонцы, видать, что-то БМ>>> знают US>> Яндек при поиске "коронвирус статистика" на первой странице выдает US>> такие данные: БМ> Если у тебя есть доступ к яндексу, у тебя есть доступ к интернету. БМ> Тогда какого фига ты стонешь, что над тобой "издеваются", когда видишь БМ> ссылку? У меня нет доступа к интернету из этой программы. Мне надо экспортировать сообщение с ссылкой в текст, из текста взять ссылку и вставить ее в браузер. Естественно, я этого не стану делать, не будучи уверен, что там что-то для меня нужное. US>> По России: US>> Подтверждено 7 497 US>> Выздоровело 494 US>> Смертей 58 US>> Проведено тестов 795 523 US>> Т.е. по твоей методике уже не 21% умерших, а 12%. Что же это за US>> методика такая, что меняет показания чуть ли не вдвое за несколько US>> дней? БМ> Ты совсем читать разучился? Я ж написал, что 21% средний показатель по БМ> больнице, а по России - чуть больше десяти. Вон, квота осталась. Точно, "разучился" :). Но и у них получается 6% "по больнице". US>> А если считать умерших к зараженным, то по-прежнему 0.8%. БМ> ВСЕ эти заражённые - по текущей статистике в России - умрут с БМ> вероятностью 12% Нет. С вероятностью 0.8%. 10% - это вероятность для тех, кто, болея в тяжелой форме, попал в больницу. US>> А зараженных среди проверенных - 0.9%. Караул? US>> А вот в мире: US>> Подтверждено 1 430 141 US>> Выздоровело 301 130 US>> Смертей 82 119 US>> Т.е. летальность 6%. Сравни их с нашими 0.8%. US>> Источник: Роспотребнадзор/IНU US>> Sincerely yours, Alex Tihonov БМ> С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. БМ> * Origin: Отправлено через http://wfido.ru (2:5023/24.2915) БМ> PATН: 5023/24 5020/715 1042 830 БМ> -+- wfido Sincerely yours, Alex Tihonov ... Почему он называет наших врагов своими партнерами? --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Вчера Россия стала ближе к демократии. Рассуждения запу т
alexander koryagin написал(а) к Vadim Makarov в Apr 20 13:47:20 по местному времени:
Нi, Vadim Makarov! I read your message from 07.04.2020 21:20 US>>>> Понимаешь, процент умерших надо считать к US>>>> заразившимся, а не к выздоровевшим. "Я так думаю!" VM>>> Кому надо? Всё гораздо сложнее. Болячка может протекать VM>>> от лёгких форм, которые переномятся как обычный, без VM>>> температуры, насморк, до летальных исходов. Где ты VM>>> будешь ставить границу? Как определишь выздоровевших? AK>> Как как - как врачи из коммунарки выписывают выздоровевших? VM> Ты отвечаешь вопросом на вопрос. Как ты определишь ВСЕХ VM> ЗАБОЛЕВШИХ? Тестировать на антитела? Ведь устойчивость без/слабосимптомных к короновирусу не бывает по волшебству. У всего есть свое объяснение. Bye, Vadim! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 13:50:23 по местному времени:
Нi, Uncle Sasha! I read your message from 08.04.2020 07:42 US> Подтверждено 7 497 US> Выздоровело 494 US> Смертей 58 US> Проведено тестов 795 523 US> Т.е. по твоей методике уже не 21% умерших, а 12%. Что же это за US> методика такая, что меняет показания чуть ли не вдвое за US> несколько дней? А если считать умерших к зараженным, то US> по-прежнему 0.8%. По прежнему. Bye, Uncle! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Apr 20 12:42:11 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 08.04.20 9:24 you wrote: БМ>>> Я ж только что объяснил, что речь идёт о проценте умерших БМ>>> относительно всех, кто перестал болеть. Т.е. либо выздоровел, БМ>>> либо помер. А не относительно тех, кто до сих пор болеет. Ты по БМ>>> ссылке-то сходи, там много пищи для размышления. И про БМ>>> количество тестов - тоже. VM>> Ссылку кто-то порезал. В медицинской статистике, наипервейшим VM>> делом стоит вопрос: "Судьи кто?" Второй вопрос: "Мы продаём или VM>> покупаем?" Если ты видишь любой медицинский подсчёт. Чего угодно VM>> - надо сперва ответить на эти 2 вопроса. Тогда может быть можно VM>> будет сделать самому примерные выводы. Третий вопрос, он уже VM>> ближе к теме. Ты отличаешь инфицированных от заболевших? А уж VM>> считать померших к выздоровевшим или заболевшим можно только VM>> разобравшись с тем, что я написал выше. Ещё о методиках подсчёта, VM>> степенях тяжести надо договориться. БМ> https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries Надеюсь, ты БМ> найдёшь ответы хотя бы на часть своих вопросов Тарабарский язык. Впрочем ответов там нет ни на один вопрос. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 20 15:04:36 по местному времени:
Привет, Igor! 06 апреля 2020 в 22:26 ты писал(а) для Юpий Гpигоpьев : ======================================================= ak>>>>>>>> Пpавильный ответ - мыть pуки было необходимо только пеpед ak>>>>>>>> готовкой (или пеpед едой). Остальное это уже мания чистоты. SC>>>>>>> Ой-вей, а вы поссали напpимеp, потpогали свой член, а потом не SC>>>>>>> моя pуки тянете их здоpоваться? Таки вопpосов не имею! ak>>>>>> Если член загpязнен фекалиями или там еще чем, то конечно. ;) IV>>>>> Ну да, а иудеи с оpабами пpосто так обpезания делают. По-пpиколу. ЮГ>>>> Чтобы фекалии на член не налипали? ;)))) IV>>> Фекалии ануса баpанов :), собственная смегма... ЮГ>> Чо только не пpидумают, только чтобы йух не мыть... IV> Воды там мало, к тому же в жаpких стаpнах pазмножение болезнетвоpов под IV> кpайней плотью начинается очень быстpо. Спpаведливости для - те же IV> туpкмены без 1,5л. баклажки с водой в соpтиp не ходят. Бымага для них IV> там так, "удалить большие куски", а дальше - вымыть. И унитазы там у IV> наpода сплошняком с "пимпочками" для подмывки: IV> https://www.ar59.ru/image/cache/cata...6-1200x800.jpg IV> https://is.gd/NlLNuP В Израиле мало воды? Неужели жиды всё выпивают??? O_O ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Apr 20 16:25:35 по местному времени:
Привет, Борис! 08 апреля 2020 в 13:24 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= БМ>>>>> Видишь ли, каждый заразившийся в конце-концов либо БМ>>>>> выздоровеет, либо помрёт. Вот пока промежуточный результат - 21 БМ>>>>> процент умерших. Но это - средняя температура по больнице. При БМ>>>>> этом при полной жопе в Италии и Штатах (41 и 36 процентов БМ>>>>> соответственно) сейчас удивительно выглядит Германия: 5 БМ>>>>> процентов. Тевтонцы, видать, что-то знают VM>>>> Может проб сделано на порядок больше? Корона может протекать мало VM>>>> или бессимптомго. Сдаётся мне, что таких на порядок, тут точно, а VM>>>> то и на 2 порядка больше, чем тех кто средней тяжести или VM>>>> тяжелых. Так вот если брать мазки, да хоть ИФА у всех подряд, у VM>>>> лёгких и бессимптомных, то и % умерших уменьшится. БМ>>> Я ж только что объяснил, что речь идёт о проценте умерших БМ>>> относительно всех, кто перестал болеть. Т.е. либо выздоровел, либо БМ>>> помер. А не относительно тех, кто до сих пор болеет. Ты по БМ>>> ссылке-то сходи, там много пищи для размышления. И про количество БМ>>> тестов - тоже. VM>> Ссылку кто-то порезал. В медицинской статистике, наипервейшим делом VM>> стоит вопрос: "Судьи кто?" Второй вопрос: "Мы продаём или покупаем?" VM>> Если ты видишь любой медицинский подсчёт. Чего угодно - БМ> надо сперва ответить на эти 2 вопроса. Тогда может быть можно будет БМ> сделать самому примерные выводы. Третий вопрос, он уже ближе к теме. Ты БМ> отличаешь инфицированных от заболевших? VM>> А уж считать померших к выздоровевшим или заболевшим можно только VM>> разобравшись с тем, что я написал выше. Ещё о методиках подсчёта, VM>> степенях тяжести надо договориться. БМ> https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries БМ> Надеюсь, ты найдёшь ответы хотя бы на часть своих вопросов Мне вот кажется, что Вадим как врач куда как больше разбирается в вопросе, чем ты со своими ссылками. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Вчера Россия стала ближе к демократии. Рассуждения запути нц а
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Apr 20 16:56:12 по местному времени:
Привет, Sergey! 08 апреля 2020 в 13:38 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= SC>>> Ой-вей, а вы поссали например, потрогали свой член, а потом не SC>>> моя руки тянете их здороваться? Таки вопросов не имею! CO>> Подозреваю, что мой член чище некоторых рук.:) Тут надо член мыть, а CO>> не только руки. Всё таки, оральный секс никто не отменял.:) SC> Смехуёчки-смехуёчками, но это говорит о том что часть россиян таки не SC> очень в гигиену. Психом меня обозвали, очуметь. Это наверное Путин SC> виноват и олигархи, иначе никак! Конечно псих. Нахер вообще мыться, через неделю грязь сама отваливается! Эвон - Людовик какой-то там по счёту вообще никогда не мылся, а жил как король. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
(no subject)
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergey Chudaev в Apr 20 18:05:27 по местному времени:
Нello Sergey* *Chudaev ak>>> Нужно pеально оценивать куда твои pучки могут залезть. Если они ak>>> шаловливые то конечно нужно мыть. Если нет, то достаточно помыть ak>>> pуки пеpед едой. "Мойте pуки пеpед едой" это вообще это ak>>> классический слоган гигиены. IV>> Ну не был ты в командиpовке в "жаpких стpанах"... Там бациллы IV>> pазмножаются - не успеешь до соpтиpа добежать... :) SC> Судя по употpебляемому слову "собакин", твой оппонент - масквич! Что он SC> будет в жаpких стpанах делать? Его и в Москве неплохо коpмят! Да вообще кажется, что "сей оппонент" вообще из-за бугpа свои пеpлы выдаёт... Bye, Sergey Chudaev, 08 апpеля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
(no subject)
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergey Chudaev в Apr 20 18:09:50 по местному времени:
Нello Sergey* *Chudaev SS>>> -- А нас учили на pуки не ссать IV>> Ну мне вот понpавилось, что таксисты туpкменские, остановившись "в IV>> чистом поле напоссать" обязательно потом pуки моют сами и всем IV>> пpедлагают. Пеpенял пpивычку, вожу тепеpь с собой дежуpную баклажку IV>> и жидкое мыло. SC> Ага, туpкмены значит чуpки, хотя имеют отличный иммунитет и не чужды SC> гигиены, а белый человек К-н белый господин по-pождению, ему pуки мыть SC> необязательно! Ну у них это пpосто демонстpативно всегда. И кстати, они пpи встpече всегда здоpоваются, "pупопожимаются", даже с незнакомыми, даже с ГАИшниками - пpикольно так наблюдать - остановил значит гаец за наpушение, они поздоpовались как давние пpиятели и начинают потом мат-пеpемат - "ай, ишак, ты зачем наpушил? - да ты сам веpблюд ипучий, я совсем не наpушил!" Bye, Sergey Chudaev, 08 апpеля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 20:33:38 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US> On 08.04.20 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>>> Видишь ли, каждый заразившийся в конце-концов либо выздоровеет, БМ>>>> либо помрёт. Вот пока промежуточный результат - 21 процент умерших. БМ>>>> Но это - средняя температура по больнице. При этом при полной жопе в БМ>>>> Италии и Штатах (41 и 36 процентов соответственно) сейчас БМ>>>> удивительно выглядит Германия: 5 процентов. Тевтонцы, видать, что-то БМ>>>> знают US>>> Яндек при поиске "коронвирус статистика" на первой странице выдает US>>> такие данные: БМ>> Если у тебя есть доступ к яндексу, у тебя есть доступ к интернету. БМ>> Тогда какого фига ты стонешь, что над тобой "издеваются", когда видишь БМ>> ссылку? US> У меня нет доступа к интернету из этой программы. Мне надо экспортировать US> сообщение с ссылкой в текст, из текста взять ссылку и вставить ее в US> браузер. Естественно, я этого не стану делать, не будучи уверен, что там US> что-то для меня нужное. А как узнать, если не посмотришь? US>>> По России: US>>> Подтверждено 7 497 US>>> Выздоровело 494 US>>> Смертей 58 US>>> Проведено тестов 795 523 US>>> Т.е. по твоей методике уже не 21% умерших, а 12%. Что же это за US>>> методика такая, что меняет показания чуть ли не вдвое за несколько US>>> дней? БМ>> Ты совсем читать разучился? Я ж написал, что 21% средний показатель по БМ>> больнице, а по России - чуть больше десяти. Вон, квота осталась. US> Точно, "разучился" :). Но и у них получается 6% "по больнице". US>>> А если считать умерших к зараженным, то по-прежнему 0.8%. БМ>> ВСЕ эти заражённые - по текущей статистике в России - умрут с БМ>> вероятностью 12% US> Нет. С вероятностью 0.8%. 10% - это вероятность для тех, кто, болея в US> тяжелой форме, попал в больницу. Т.е. ты берёшь число умерших, делишь на число заражённых и получаешь вероятность помереть в случае заражения. Понятно. Тогда используем эту методику для определения вероятности выздороветь. Берём число выздоровевших, делим на число заражённых... 6 (шесть) процентов выздороветь у зараженного US>>> А зараженных среди проверенных - 0.9%. Караул? US>>> А вот в мире: US>>> Подтверждено 1 430 141 US>>> Выздоровело 301 130 US>>> Смертей 82 119 US>>> Т.е. летальность 6%. Сравни их с нашими 0.8%. US>>> Источник: Роспотребнадзор/IНU US>>> Sincerely yours, Alex Tihonov БМ>> С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. БМ>> * Origin: Отправлено через http://wfido.ru (2:5023/24.2915) БМ>> @PATН: 5023/24 5020/715 1042 830 БМ>> -+- wfido US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |