|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Cheslav Osanadze написал(а) к Evgenii Maletin в Feb 19 15:54:10 по местному времени:
Привет, Evgenii! 15 фев 19 20:00, Evgenii Maletin -> Andrei Mihailov: EM>>> А в чём его незавершённость? AM>> В отсутствии редактора, работающего с его базой. Кроме хотдога, AM>> требующего отдельный мобильник и технического поинта. EM> Это я и попробую исправить. Но в начале хочу автоматизировать процесс EM> настройки jnode как поинт-системы. Везде только пойнт-системы. А нодовые как? Cheslav. ... Тихо! Идyт бypовые pаботы. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Давненько не заглядывал
Andrei Mihailov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 19 14:14:56 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 15.02.2019 12:49 you wrote: VF>>> Я просто уважаю здешних подписчиков. Раз они возбудились насчёт VF>>> пропозала, зачем лишний раз нервировать всякими репозиториями? VF>>> Ну а если аналога подобрать не получилось, то хоть извинюсь :) AM>> Меня тоже это неимоверно раздражает, но слово "репозиторий" - AM>> вполне нормальное, так как у него "своё" значение. VF> Придумал, можно его заменить исконно русским словом "кодобаза"! VF> Или "програнилище" (от "программохранилище") :) Программохранилище наиболее понятно даже даже далекому от компьютерного жаргона. А вообще то "репозиторий" стало уже достаточно известным словом, по крайней мере среди пользующихся ими -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 19 16:36:14 по местному времени:
Привет, Andrei! 15 фев 19 14:14, Andrei Mihailov -> Vladimir Fyodorov: AM> Программохранилище наиболее понятно даже даже далекому от AM> компьютерного жаргона. AM> А вообще то "репозиторий" стало уже достаточно известным словом, по AM> крайней мере среди пользующихся ими Оно и в русификации так и написано. В отличии от "швабр".:) Т.е. как по мне - таки да, хранилище всякой шушеры, для установки программ на ликус. Cheslav. ... Тема народного фольклора в повести "Тимур и его команда format c: /u". --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Evgenii Maletin в Feb 19 16:31:35 по местному времени:
Нello, Evgenii Maletin. On 15.02.2019 20:00 you wrote: EM>>> А в чём его незавершённость? AM>> В отсутствии редактора, работающего с его базой. Кроме хотдога, AM>> требующего отдельный мобильник и технического поинта. EM> Это я и попробую исправить. Но в начале хочу автоматизировать EM> процесс настройки jnode как поинт-системы. У хотдога на самом EM> деле своя структура хранения сообщений, по крайней мере, если EM> судить по той БД, которая получается в результате бекапа его EM> настроек. Потому, что хотдог это не редактор к jnode, а полностью самостоятельная и почти законченная поинт-система, содержащая интегрированные мэйлер, тоссер, редактор, uue кодер/декодер и пуржилку базы. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Andrei Mihailov написал(а) к Evgenii Maletin в Feb 19 16:42:45 по местному времени:
Нello, Evgenii Maletin. On 15.02.2019 20:15 you wrote: CO>>>> Умерло на уровне болтологии. EM>>> Жаль. А работы по синхронизации hotdoged с обычными фидошными EM>>> базами сообщений то же потерпели фиаско? BR>> Я бы сказал, что хотдогед вообще птерпел фиаско, хотя, вполне BR>> работспособный софт, но совсем не ламповый... EM> А разве у hotdoged есть изъяны? Есть, но не критические EM> Как по мне он очень юзабелен, Вполне EM> у многих в подписях вижу его упоминание, следовательно им активно EM> пользуются. Ну да EM> Ну а для тех у кого есть потребность в ламповости - есть EM> каноничный консольный софт проверенный временем. А тут вопрос скорее в железе. На телефоне/планшете альтернативы ему считай что нет - только афтешок, но... А на компе, IMНO, только маньяк станет заморачиваться с эмулятором ради хотдога - при наличии массы виндово/линухового фидософта -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 19 16:45:37 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 15.02.2019 15:54 you wrote: EM>>>> А в чём его незавершённость? AM>>> В отсутствии редактора, работающего с его базой. Кроме хотдога, AM>>> требующего отдельный мобильник и технического поинта. EM>> Это я и попробую исправить. Но в начале хочу автоматизировать EM>> процесс настройки jnode как поинт-системы. CO> Везде только пойнт-системы. А нодовые как? У меня на ноде jnode работала отлично. Единственный недостаток - читать почту непосредственно на ноде не получается по причине отсутствия sql ftn редакторов. Я держал на ноде jnode, а почту получал на технического поинта в хотдог на телефон. Jnode, кстати, этого технического поинта .1 создаёт по умолчанию автоматом. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Alex Barinov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 19 18:17:37 по местному времени:
Приветствую Вас, Vladimir! 15 фев 19 12:49, Vladimir Fyodorov wrote to Aleksey Matyuk: VF>>> Я просто уважаю здешних подписчиков. Раз они возбудились насчёт VF>>> пропозала, зачем лишний раз нервировать всякими репозиториями? VF>>> Ну а если аналога подобрать не получилось, то хоть извинюсь :) AM>> Меня тоже это неимоверно раздражает, но слово "репозиторий" - AM>> вполне нормальное, так как у него "своё" значение. VF> Придумал, можно его заменить исконно русским словом "кодобаза"! Или VF> "програнилище" (от "программохранилище") :) Тогда уж исходникохранилище. :-) Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov (at) gmail.com ICQ: 24466689 Skype: huba-huba [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Aleksey Matyuk написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 19 18:09:02 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Cheslav! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 15 Фев 19 16:36, ты писал(а) Andrei Mihailov: CO> ... Тема народного фольклора в повести CO> "Тимур и его команда format c: /u". Это - неправильная команда. Правильная - такая: format c: /AUTOTEST /WBR, Aleksey Matyuk/ | Voice phone: 8-495-597-4144 Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0137, 8-495-597-0144, 8-495-597-0142, 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-4113, 8-495-5970-495. --- /New points and links are welcome!/ |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Evgenii Maletin в Feb 19 19:55:44 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Evgenii! 15 Февраля 2019, Evgenii Maletin писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>>>> https://sourceforge.net/projects/kubik-fido/files/ - это оно? EM>>> https://bitbucket.org/ragweed/kubik VF>> Чем отличается от того, что на соурсфорже? EM> Там вроде нет исходников, но даже если меня подводит память и они там EM> есть - то они точно не новее того что я хранил в репозитории на EM> bitbucket. А сможешь обновить, чтобы не было расхождений? EM>>> Дело как раз в том что он не такой уж и монструозный, всё EM>>> модульно, и настроить его (сугубо моё личное мнение) проще чем с EM>>> нуля связать классический мейлер и тоссер. Вот чтобы не только EM>>> гики могли его настроить я и хочу сделать инструкцию. :) VF>> Тут нужна не инструкция (точнее, не только инструкция), а VF>> хороший, понятный интерфейс. EM> Это верная мысль, но задокументировать процесс настройки, мне кажется, EM> лишним не будет. Само собой. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Криминальные кролики --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Evgenii Maletin в Feb 19 19:58:46 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Evgenii! 15 Февраля 2019, Evgenii Maletin писАл к Brother Rabbit следующее: BR>> Я бы сказал, что хотдогед вообще птерпел фиаско, хотя, вполне BR>> работспособный софт, но совсем не ламповый... EM> А разве у hotdoged есть изъяны? У любой программы есть изъяны :) EM> Как по мне он очень юзабелен, у многих EM> в подписях вижу его упоминание, следовательно им активно EM> пользуются. Ну а для тех у кого есть потребность в ламповости - есть EM> каноничный консольный софт проверенный временем. Мне очень нравится хотдог, я въехал в его идеологию. Но кое-кто говорит, что на последних версиях андроида он глючит. Ну и да, кое-какие моменты, такие как постинг из инета, форвардинг со специальным оформлением, кросспостинг и карбонкопинг - всё-таки лучше делаются из дедушки. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Коровоизлияние в мозг --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |