|
|||
|
|||
Выбор <Великих имен России> принес поразительные результаты
Dmitriy Kulikov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Dec 18 22:48:32 по местному времени:
Доброго здравия, Oleg ! 26 Дек 18 17:56, you wrote to me: OK> Однажды Среда Декабрь 26 2018 21:29, некто Dmitriy Kulikov OK> (2:6090/14) написал Oleg A. Kozhedub про Выбор <Великих имен России> OK> принес поразительные результаты следующее: OK>>> Далось вам то хим.оружие. На тот момент в его применении OK>>> ничего зашкварного не было. И, судьбе видно было угодно, чтобы у OK>>> пытавшихся его применить тогда не хватило компетенций. DK>> Ну здрасьте! Это же белые были кровожадны. То, что они применяли DK>> хим.оружие - это ведь понятно и естественно. OK> Равно понятно и естественно, что хим. оружие применяли и белые, OK> и интервенты (англичане), и даже интервенты (англичане) в боях с OK> белыми на стороне красных (был на Севере такой вывих истории ). DK>> А красные - они же почти DK>> ангелы во плоти, с нимбами и толстовским непротивлением злу... DK>> Разве могли они? Они же вообще не кровожадны? Или то что "ничего DK>> зашкварного" (что означает это слово?), это и оправдывает DK>> красных? OK> Кроме потрясания клоунскими бубенчиками у тебя, из аргументов, OK> ничего не осталось. О, ещё один на личности переходит. Ну ладно, объясню, к чему я вёл. Вот многие тут как мантру повторяют - белые были ужасны, а красные - прекрасны, причём прекрасны вообще во всём, а всё, что эту прекрасную картину портит - сплошноё враньё и любой кто имеет сказать что-то против - дебилы и клоуны. Вести дискуссию серьёзно в таком тоне довольно сложно. Проще ёрничать и хохмить. Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [28 Дек 18 - 22:48] ... https://vk.com/twosixtyninetyfourteen ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 3:55:39.119 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 08:15:27 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 28.12.18 you wrote to Oleg A. Kozhedub: OK>> Кроме потрясания клоунскими бубенчиками у тебя, из аргументов, ничего OK>> не осталось. DK> О, ещё один на личности переходит. Ну ладно, объясню, к чему я вёл. Вот DK> многие тут как мантру повторяют - белые были ужасны, а красные - DK> прекрасны, причём прекрасны вообще во всём, а всё, что эту прекрасную DK> картину портит - сплошноё враньё и любой кто имеет сказать что-то DK> против - дебилы и клоуны. Вести дискуссию серьёзно в таком тоне DK> довольно сложно. Проще ёрничать и хохмить. Дим, ты ведешь дискуссию с выдуманными тобою же персонажами. Их не существует нигде, кроме как в твоей голове. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Выползки из России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Roman Kuzmichyov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 08:53:00 по местному времени:
Пpивет Dmitriy! В письме от Пятница Декабpь 28 2018, Dmitriy Kulikov сообщал Oleg A. Kozhedub: OK>> Кроме потрясания клоунскими бубенчиками у тебя, из аргументов, OK>> ничего не осталось. DK> О, ещё один на личности переходит. у ладно, объясню, к чему я вёл. Вот многие DK> тут как мантру повторяют - белые были ужасны, а красные - прекрасны, причём DK> прекрасны вообще во всём, а всё, что эту прекрасную картину портит - сплошноё DK> враньё и любой кто имеет сказать что-то против - дебилы и клоуны. Вести DK> дискуссию серьёзно в таком тоне довольно сложно. Проще ёрничать и хохмить. На, почитай. Думаю тебе это будет интересно. Высверлить шашкой сердце живому человеку, а? Каково? http://www.pseudology.org/Abel/Petro..._RedTerror.pdf И. С. Ратьковский КРАСНЫЙ ТЕРРОР И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВЧК В 1918 году ИЗДАТЕЛЬСТВО С.-ПЕТЕРБУРГСКОГО УНИВЕРСИТЕТА 2006 [...] В условиях политического кризиса накануне открытия Учредительного собрания с особой остротой встала проблема индивидуального террора. Уже в конце 1917 г. идея осуществления индивидуального террора против лидеров большевиков находит себе многочисленных сторонников от правых эсеров до австрийского дипломата графа Чернина, который 26 декабря 1917г. в Брест-Литовске делает запись в своем дневнике: "Шарлота Корде сказала: "Я убила не человека, а дикого зверя", не найдется ли Корде и для Троцкого?"47 . В этот же день, 26 декабря, в далеком от Петрограда и Брест-Литовска Киеве был арестован и увезен в неизвестном направлении председатель Киевского Совета рабочих и солдатских депутатов Леонид Пятаков. При аресте и обыске на квартире Л. Л. Пятакова был избит его брат Г. Л. Пятаков. В январе 1918г. тело Л. Л. Пятакова со следами пыток было обнаружено близ Поста-Волынского под Киевом. "На месте сердца была глубокая воронка, просверленная, очевидно, шашкой, а руки были совершенно изрезаны; как объясняли врачи, ему, живому, высверлили сердце, и он конвульсивно хватался за клинок сверлящей шашки", - писал Георгий Пятаков о смерти брата. Впоследствии, осенью 1918г., советские газеты справедливо считали Л.Л.Пятакова одной из первых жертв белого террора (специальная следственная комиссия установила причастность к террористическому акту Украинской Центральной Рады), требуя беспощадной расправы с его палачами. С уважением Roman - Суббота Декабpь 29 2018 08:53. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 09:04:06 по местному времени:
Нello, Dmitriy Kulikov. On 28.12.18 22:48 you wrote: DK>>> А красные - они же почти ангелы во плоти, с нимбами и DK>>> толстовским непротивлением злу... Разве могли они? Они же вообще DK>>> не кровожадны? Или то что "ничего зашкварного" (что означает это DK>>> слово?), это и оправдывает красных? OK>> Кроме потрясания клоунскими бубенчиками у тебя, из аргументов, OK>> ничего не осталось. DK> О, ещё один на личности переходит. Ну ладно, объясню, к чему я DK> вёл. Вот многие тут как мантру повторяют - белые были ужасны, а DK> красные - прекрасны, причём прекрасны вообще во всём, а всё, что DK> эту прекрасную картину портит - сплошноё враньё и любой кто имеет DK> сказать что-то против - дебилы и клоуны. Вести дискуссию серьёзно DK> в таком тоне довольно сложно. Проще ёрничать и хохмить. А вот и нет. Красные победили, значит они, на тот момент были лучшие. И поступали в соответствии со своим правом - сильного. Белые не смотря на все свои зверства, насильный призыв крестьян в свои войска - проиграли. И, что самое интересное, дворяне поддерживали красных, что объясняется бОльшим количеством офицеров в красной, а не в белой армии. То есть генералитет, его не много - переметнулись к белым. Офицеры, а их гораздо больше - к красным. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 18:53:32 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 28 Дек 18 08:41, you wrote to me: BP>>>> Тогда тебе следует признать, что ваш оптический институт своим BP>>>> тунеядством и воровством бюджетных средств убивал свою страну BP>>>> ещё более эффективно. US>>> Ну просто тот же Куликов, вид в профиль! DK>> А вот это знаковая фраза. Ты совершенно не понимаешь своих DK>> оппонентов и даже не видишь разницы между ними. US> Ну, Боря тоже верующий, но до твоих степеней он еще не дошел. US> Расстрелянных младенцев у него пока нет. Кстати, у меня тоже. Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [30 Дек 18 - 18:53] ... https://vk.com/twosixtyninetyfourteen ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 0:19:48.664 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 13:55:08 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 29 Дек 18 08:15, you wrote to me: OK>>> Кроме потрясания клоунскими бубенчиками у тебя, из аргументов, OK>>> ничего не осталось. DK>> О, ещё один на личности переходит. Ну ладно, объясню, к чему я DK>> вёл. Вот многие тут как мантру повторяют - белые были ужасны, а DK>> красные - прекрасны, причём прекрасны вообще во всём, а всё, что DK>> эту прекрасную картину портит - сплошноё враньё и любой кто имеет DK>> сказать что-то против - дебилы и клоуны. Вести дискуссию серьёзно DK>> в таком тоне довольно сложно. Проще ёрничать и хохмить. US> Дим, ты ведешь дискуссию с выдуманными тобою же персонажами. Их не US> существует нигде, кроме как в твоей голове. Вполне возможно. Я этих персонажей рисую себе из их слов, так же как другие подписчики придумывают себе меня, и этот образ весьма далёк от того, каким себе представляю себя я и вполне может быть, что далёк и от того, какой я есть на самом деле. Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [31 Дек 18 - 13:55] ... https://vk.com/twosixtyninetyfourteen ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 5:45:58.948 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Roman Kuzmichyov в Dec 18 14:24:32 по местному времени:
Доброго здравия, Roman ! 29 Дек 18 08:53, you wrote to me: OK>>> Кроме потрясания клоунскими бубенчиками у тебя, из OK>>> аргументов, ничего не осталось. DK>> О, ещё один на личности переходит. у ладно, объясню, к чему я DK>> вёл. Вот многие тут как мантру повторяют - белые были ужасны, а DK>> красные - прекрасны, причём прекрасны вообще во всём, а всё, что DK>> эту прекрасную картину портит - сплошноё враньё и любой кто имеет DK>> сказать что-то против - дебилы и клоуны. Вести дискуссию серьёзно DK>> в таком тоне довольно сложно. Проще ёрничать и хохмить. RK> На, почитай. Думаю тебе это будет интересно. Высверлить шашкой сердце RK> живому человеку, а? Каково? RK> http://www.pseudology.org/Abel/Petro..._RedTerror.pdf RK> И. С. Ратьковский КРАСНЫЙ ТЕРРОР И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВЧК В 1918 году Даже перепроверять не буду. Вполне может быть, что всё это правда. И что? На террор ответим террором? Посмотрим кто кого террором задавит? Так что ли? Как это оправдывает красных? Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [31 Дек 18 - 14:24] ... https://vk.com/twosixtyninetyfourteen ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 6:15:21.549 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 18 14:27:52 по местному времени:
Доброго здравия, Vadim ! 29 Дек 18 09:04, you wrote to me: DK>>>> А красные - они же почти ангелы во плоти, с нимбами и DK>>>> толстовским непротивлением злу... Разве могли они? Они же DK>>>> вообще не кровожадны? Или то что "ничего зашкварного" (что DK>>>> означает это слово?), это и оправдывает красных? OK>>> Кроме потрясания клоунскими бубенчиками у тебя, из OK>>> аргументов, ничего не осталось. DK>> О, ещё один на личности переходит. Ну ладно, объясню, к чему я DK>> вёл. Вот многие тут как мантру повторяют - белые были ужасны, а DK>> красные - прекрасны, причём прекрасны вообще во всём, а всё, что DK>> эту прекрасную картину портит - сплошноё враньё и любой кто имеет DK>> сказать что-то против - дебилы и клоуны. Вести дискуссию серьёзно DK>> в таком тоне довольно сложно. Проще ёрничать и хохмить. VM> А вот и нет. Красные победили, значит они, на тот момент были лучшие. Вот смотри. Здесь ты со мной как бы споришь. VM> И поступали в соответствии со своим правом - сильного. А вот здесь - как бы соглашаешься. Я же и пишу, что красные были агрессивнее, жёстче и кровожаднее. VM> Белые не смотря VM> на все свои зверства, насильный призыв крестьян в свои войска - VM> проиграли. И, что самое интересное, дворяне поддерживали красных, что VM> объясняется бОльшим количеством офицеров в красной, а не в белой VM> армии. То есть генералитет, его не много - переметнулись к белым. VM> Офицеры, а их гораздо больше - к красным. Вот честное слово, никакого дела мне нет до дворянства. Даже если бы они 100% перешли на сторону красных - я бы не удивился. Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [31 Дек 18 - 14:27] ... https://vk.com/twosixtyninetyfourteen ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 6:18:43.963 |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 10:40:50 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitriy! 31 Dec 2018 14:27:52, ты -> Vadim Makarov: VM>> Красные победили, значит они, на тот момент были лучшие. DK> Вот смотри. Здесь ты со мной как бы споришь. VM>> И поступали в соответствии со своим правом - сильного. DK> А вот здесь - как бы соглашаешься. Я же и пишу, что красные были DK> агрессивнее, жёстче и кровожаднее. Достаточно того, что у красных была более существенная поддержка со стороны населения. Прежде всего потому, что белые притащили в страну интервентов. VM>> Белые не смотря на все свои зверства, насильный призыв крестьян VM>> в свои войска - проиграли. И, что самое интересное, дворяне VM>> поддерживали красных, что объясняется бОльшим количеством офицеров VM>> в красной, а не в белой армии. То есть генералитет, его не много - VM>> переметнулись к белым. Офицеры, а их гораздо больше - к красным. DK> Вот честное слово, никакого дела мне нет до дворянства. Даже если DK> бы они 100% перешли на сторону красных - я бы не удивился. Здесь речь не про дворянство вообще, а про военных дворянского происхождения. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... 99% ответов на вопросы чайников дают ламеры --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 18 15:55:14 по местному времени:
Доброго здравия, Alexey ! 31 Дек 18 10:40, you wrote to me: VM>>> Красные победили, значит они, на тот момент были лучшие. DK>> Вот смотри. Здесь ты со мной как бы споришь. VM>>> И поступали в соответствии со своим правом - сильного. DK>> А вот здесь - как бы соглашаешься. Я же и пишу, что красные были DK>> агрессивнее, жёстче и кровожаднее. AV> Достаточно того, что у красных была более существенная поддержка со AV> стороны населения. Со словом "существенная" - соглашусь. Со словом "более" - ну не знаю, я бы поспорил. Насколько более? Как эта поддержка изменялась во времени? Есть где какая-нибудь статистика? DK>> Вот честное слово, никакого дела мне нет до дворянства. Даже если DK>> бы они 100% перешли на сторону красных - я бы не удивился. AV> Здесь речь не про дворянство вообще, а про военных дворянского AV> происхождения. Даже если речь про них. Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [31 Дек 18 - 15:55] ... https://vk.com/twosixtyninetyfourteen ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 7:46:2.985 |