|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Poziturin в Jun 17 16:34:37 по местному времени:
SP>>> А девочкам тоже приятно, когда у них там все выбрито? AI>> Вообще да :) Приятно себя трогать. SP> Не останавливайся, прошу тебя. :) Я имела ввиду не совсем это. А просто провести по гладкой коже :) --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 16:35:18 по местному времени:
AI>> В эхе насколько я помню нет. А нетмейлом отправляла. SM> Ну, правильно, а остальные ждут-пождут... :( Режим Хатико активирован? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 16:36:02 по местному времени:
AI>> Иногда применение силы это единственный выход. Когда по-другому AI>> не понятно. :( SM> Видимо, хотя, я стараюсь сейчасобходиться без насилия. Это правильное мнение :) --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 16:36:49 по местному времени:
AI>> Разве когда-то было в эху отправлено? SM> Вот именно. До сих пор нет! ;) Твоих тоже нет :) Мне ведь тоже интересно. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 16:37:22 по местному времени:
AI>> Почему? SM> Теперь это считается нормальным проявлением сексуальности. Хм..не,не по мне это --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
John Zaicev написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jun 17 17:40:40 по местному времени:
[√] Приветствую, Roman ! 01 Июн 17 14:52, Roman Kuzmichyov ══ /Stas Mishchenkov/: SM>>>> е так уж и давно не бритый лобюок считался сексуальным, сейчас SM>>>> - просто не гигиеничным... Все течет, все меняется. RK>>> А разве между бритьем лобка и гигиеной есть связь? SM>> у, как тебе сказать? Вобщем-то, - да. RK> Намекаешь на то, что можно побрить, а с мылом мыть уже не обязательно? RK> :))) Кстати, по словам одной моей бывшей, мыло для интимных мест - офигенная штука. Жаль, что мужского не встречал. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Roman ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9345 дней (или 301 месяц) |
|
|||
|
|||
Домен...
John Zaicev написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jun 17 17:43:43 по местному времени:
[√] Приветствую, Roman ! 01 Июн 17 15:00, Roman Kuzmichyov ══ /Stas Mishchenkov/: SM>> а наличие лобковых вшей отсутствие волос не влияет. SM>> Интересная теория. Обоснуй. ;) RK> Может потому что гниды на волосах живут? А все волосы по любасу сбрить RK> не получится. Могут исчо и в белье, однако. А кто отменил ежедневную смену нижнего белья? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Roman ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9345 дней (или 301 месяц) |
|
|||
|
|||
Re: фотки
Oleg Melnikov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 17:26:58 по местному времени:
Здpавствуй, Alena! AI>>> Хотя мне даже представить сложно,чтобы я доминировала. OM>> А сама подчиняться любишь? ;) AI> Только своему повелителю :) AI> Хотя иногда я бываю очень непослушна :) В таком случае тебя необходимо хорошенько отшлёпать :) С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Домен...
Roman Kuzmichyov написал(а) к Sergey Poziturin в Jun 17 17:51:03 по местному времени:
Пpивет Sergey! В письме от Четвеpг Июнь 01 2017, Sergey Poziturin сообщал Roman Kuzmichyov: SP>>>>> Именно так. С другой стороны - это его личное дело, кем кого SP>>>>> считать. Просто логика интересна. Впервые такое встречаю. У SP>>>>> этого есть и помимо эстетической функции чисто практические. SP>>>>> Удобно :) RK>>>> А в чем эстетика гладковыбритых гениталий, если не секрет? RK>>>> Напоминает неполовозрелого ребенка? Или что-то иное? ;) SP>>> Тебе во всем гладковыбритом видятся дети? RK>> Чукча не читатель? Написал же "гладковыбритые гениталии". Где ты RK>> нашел "во всем"-то? SP> Прочитай ещё раз, я пишу не про детей. Так и я не про детей. :) RK>> И не дети мне видятся, а педофилы в любителях гладенького. RK>> Латентные, заметь. Ну а что в гладковыбритых гениталиях видят их RK>> любители я тебя спросил, только ты почему-то отвечать не стал. RK>> Настораживает, однако. ;) SP> Ты хочешь сказать, что я по-твоему педофил? Так ты ведь не отвечаешь на вопрос, что за "эстетические функции" ты находишь в выбритых гениталиях. Чем именно привлекают выбритые, и чем именно не нравятся натуральные с волосами? SP>>> У меня для тебя плохие новости. RK>> У меня для тебя не лучше. SP> апример? Доллар вырос на ММВБ. :))) С уважением Roman - Четвеpг Июнь 01 2017 17:34. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Домен...
Roman Kuzmichyov написал(а) к John Zaicev в Jun 17 17:40:29 по местному времени:
Пpивет John! В письме от Четвеpг Июнь 01 2017, John Zaicev сообщал Roman Kuzmichyov: SM>>>>> е так уж и давно не бритый лобюок считался сексуальным, сейчас SM>>>>> - просто не гигиеничным... Все течет, все меняется. RK>>>> А разве между бритьем лобка и гигиеной есть связь? SM>>> у, как тебе сказать? Вобщем-то, - да. RK>> Намекаешь на то, что можно побрить, а с мылом мыть уже не обязательно? RK>> :))) JZ> Кстати, по словам одной моей бывшей, мыло для интимных мест - офигенная штука. JZ> Жаль, что мужского не встречал. У мужиков кожа другая? Или потовые железы "не той системы"? Ну ты понел. ;) С уважением Roman - Четвеpг Июнь 01 2017 17:40. --- GoldED/W32 3.0.1 |