|
|||
|
|||
Бессперебренники от РПЦ
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmichyov в Mar 17 18:25:41 по местному времени:
Dear Roman Kuzmichyov, On 30.03.17 you wrote to Dmitriy Kulikov: RK>>> Тогда пусть у большевиков и отбирают. Если поймают их. DK>> Кто отбирает? RK> РПЦ, вестимо. Большевики отобрали у РПЦ, так пусть РПЦ отберет храмы у RK> большевиков. Все просто. Ты где-то нашел гнездо большевиков??? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Путин едет по стране, а мы по-прежнему... (ДДТ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Бесспеpебpенники от РПЦ
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmichyov в Mar 17 18:27:44 по местному времени:
Dear Roman Kuzmichyov, On 30.03.17 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> Не может быть бывшим pоссийским монаpхом живой человек, тупо по IV>>> тpадиции. US>> Император Петр Третий был какое-то время, пока табакеркой по балде не US>> получил. RK> Все оно конечно так, да, только Павел 1. Мне казалось, Павла шарфом задушили. Он, правда, имел что-то против, руками цеплялся, пришлось ему яйцо открутить. Это убедило. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мораль в той же мере произвольна, как и математика. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Бесспеpебpенники от РПЦ
Uncle Sasha написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 18:45:47 по местному времени:
Dear Denis Chernayev, On 30.03.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Император Петр Третий был какое-то время, пока табакеркой по балде не US>> получил. DC> А можно озвучить, когда Пётр Третий получил по голове табакеркой? Дату, DC> место... "Отвечать! В глаза смотреть!" А мы тут гадали - кто?.. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Отродясь такого не видали, и вот опять! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Бесспеpебpенники от РПЦ
Uncle Sasha написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 18:46:54 по местному времени:
Dear Denis Chernayev, On 30.03.17 you wrote to Vadim Makarov: US>>> Петру Третьему (по настойчивой просьбе супруги), Александру Первому US>>> (по собственному почину), Николаю Второму. VM>> Второму удалось выжить? Да ты не врёшь ли? DC> Как императору - удалось. А вот потом, как гражданину Николаеву "Не DC> уберегли мы его" Он имел в виду второго по списку. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курение - тихий терроризм. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Бессперебренники от РПЦ
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitriy Kulikov в Mar 17 18:03:42 по местному времени:
Привет Dmitriy! 30 Мар 17 21:35, Dmitriy Kulikov -> Uncle Sasha: DK>>> Ничего себе в шаговой... Спаса на крови, может быть? US>> Может, и спаса, я их путаю. В пределах километра - вполне шаговая US>> доступность. DK> От Исаакия до Спаса километра 2, если я не путаю. Совсем вы в своих городах обленились. Два километра - 20 минут пешего хода. Cheslav. ... Нецензурное выражение лица. --- ... |
|
|||
|
|||
ненатуралы от РПЦ
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Mar 17 19:09:12 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 30.03.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Еще как было! С тех пор поговорка осталась: "Путята крестил мечом, US>>>> а Добрыня огнём". Это его бояре были. DK>>> Это насмешливая поговорка киевлян в отношении новгородцев. US>> Ты что-то смешное находишь в том, что людей убивали, а их дома US>> сжигали? DK> Почему вы все постоянно приписываете мне слова, которые я не говорил? DK> Это киевляне считали поговорку насмешливой, Кто тебе сказал, что они считали ее насмешливой? Все-таки это были те киевляне, а не нынешние. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не надо класть оба яйца в одну корзину (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Бессперебренники от РПЦ
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Mar 17 19:14:31 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 30.03.17 you wrote to Uncle Sasha: DK>>> Ничего себе в шаговой... Спаса на крови, может быть? US>> Может, и спаса, я их путаю. В пределах километра - вполне шаговая US>> доступность. DK> От Исаакия до Спаса километра 2, если я не путаю. Я там учился и работал. Весь Невский километра три. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пить - не пей, но знай меру! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Бесспеpебpенники от РПЦ
Denis Chernayev написал(а) к Uncle Sasha в Mar 17 19:48:24 по местному времени:
Нi, Uncle! 30 Мар 17 18:45, Uncle Sasha -> Denis Chernayev: US>>> Император Петр Третий был какое-то время, пока табакеркой по балде US>>> не получил. DC>> А можно озвучить, когда Пётр Третий получил по голове табакеркой? DC>> Дату, место... US> "Отвечать! В глаза смотреть!" А мы тут гадали - кто?.. Непрокоцаный тикет за отмазу не катит... С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Re: Бессперебренники от РПЦ
Sergey V. Efimoff написал(а) к Dmitriy Kulikov в Mar 17 07:35:12 по местному времени:
# diff You /dev/urandom | patch You, Dmitriy! 30 Mar 17 21:35, Dmitriy Kulikov wrote to Uncle Sasha: DK>>> Ничего себе в шаговой... Спаса на крови, может быть? US>> Может, и спаса, я их путаю. В пределах километра - вполне шаговая US>> доступность. DK> От Исаакия до Спаса километра 2, если я не путаю. О, ужас... Целых 20 минут топать. Это никуда не годится. Чтобы верующие были счастливы, храмы должны быть через каждые 200 метров. //Risky [RZ3DTM] --- GoldED+/BSD 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Бесспеpебpенники от РПЦ
Igor Vinogradoff написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 23:01:50 по местному времени:
Нello Denis* *Chernayev DC>>> Не может быть монаpхом человек, котоpый отpёкся от тpона. DC>>> Тупо по опpеделению IV>> Не может быть бывшим pоссийским монаpхом живой человек, тупо по IV>> тpадиции. DC> Может. Если он отpёкся от монаpшества. И есть пpимеpы затем упешно здpавствующих? В том-то и дело, что настоящий цаpь на pуси - это "ван-вей тикет". Ну или к-нить му%ак типа Хpущова или Гоpбачёва... Bye, Denis Chernayev, 30 маpта 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |