|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 08:40:59 по местному времени:
VM>> Водочка. Тебе же писали - бухать приятнее. AM> Бухать приятнее, чем заниматься сексом? Вот и я в шоке от данного высказывания.. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Vadim Makarov написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 08:23:03 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 10.02.17 0:57 you wrote: AI>>>> организм мамы. И вот если она пила в течение беременности, то AI>>>> всё закончится не так радужно. AM>>> Уточню: за определённое время до зачатия пить тоже нежелательно. VM>> Для мужчин. 6 месяцев. Женщинам можно. У них яйцеклетки уже VM>> сформированы. AM> Понятно. То есть мужчинам как раз, "заранее" следуюет AM> воздерживаться. Именно! То есть, если дамочке можно вести обычную жизнь, то мужчинам ограничиваться в приёме химии всякой. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 09:17:41 по местному времени:
VM> Именно! То есть, если дамочке можно вести обычную жизнь, то мужчинам ограничиваться в приёме химии всякой. Значит и мне можно? Тогда почему меня ограничиваешь? И я не про алкоголь. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Stas Mishchenkov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Feb 17 09:25:32 по местному времени:
Нi, Vitaliy! 08 фев 17 23:06, Vitaliy Aksyonov -> Stas Mishchenkov: AI>>> возникает желание закрыться. То есть до эхотага возбуждение и не AI>>> жди? SM>> А зачем оно вообще нужно? Тут дело такое, - или бухать, или SM>> трахаться... Бухать приятней. ;) VA> Ну это еще от компании зависит. И в том, и в другом деле. :) В общем-то да. ;) http://demotivation.me/eyyw1hdpz6ahpic.html Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Оргазм
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 09:26:52 по местному времени:
Нi, Alena! 09 фев 17 00:46, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> возникает желание закрыться. То есть до эхотага возбуждение и не AI>>> жди? SM>> А зачем оно вообще нужно? Тут дело такое, - или бухать, или трахаться... SM>> Бухать приятней. ;) AI> Не вижу ничего приятного в том,чтобы бухать. For whom how... ;) AI> А возбуждение..секс..это разрядка для организма. А почему не зарядка? AI> Выброс гормонов и эмоц.напряжения. Эндорфины можно получать при поедании шоколада, например. Это гораздо проще. Эмоциональное напряжение гораздо лучше снимается душевной пьянкой в теплой компании. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 17 09:52:52 по местному времени:
SM> А почему не зарядка? Тоже) разрядка эмоций, зарядка для мышц. AI>> Выброс гормонов и эмоц.напряжения. SM> Эндорфины можно получать при поедании шоколада, например. Это гораздо проще. Эмоциональное напряжение гораздо лучше снимается душевной пьянкой в теплой компании. Ага. Вот я только сейчас понять не могу, почему мне приходится доказывать, что секс это хорошо? --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 02:46:24 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10 Фев 17 08:36, ты писал(а) мне: AM>> Это да. Поэтому я не пью из-за проблем, я их решаю (ну или AM>> пытаюсь). Есть ещё и третий вариант - смириться с проблемой, если AM>> лень решать) AI> Это тоже выход 8) Как говорится, "забил на проблему - и дело с концом" ;) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 02:48:52 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10 Фев 17 08:40, ты писал(а) мне: AM>> Импотенция как разовое явление возникает, скорее, от каких-то AM>> нерешенных бытовых проблем, которые мешают сосредоточиться на AM>> сексе. AI> Я имела ввиду от длительного употребления атеросклероз, а от него и AI> импотенция. Нет, такого, к счастью, нет) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 02:51:22 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10 Фев 17 09:17, ты писал(а) Vadim Makarov: VM>> Именно! То есть, если дамочке можно вести обычную жизнь, то VM>> мужчинам ограничиваться в приёме химии всякой. AI> Значит и мне можно? Тогда почему меня ограничиваешь? И я не про AI> алкоголь. А про что (про какую химию), если не про алкоголь?.. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 17 02:52:42 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Stas! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10 Фев 17 09:25, ты писал(а) Vitaliy Aksyonov: AI>>>> возникает желание закрыться. То есть до эхотага возбуждение и AI>>>> не жди? SM>>> А зачем оно вообще нужно? Тут дело такое, - или бухать, или SM>>> трахаться... Бухать приятней. ;) VA>> Ну это еще от компании зависит. И в том, и в другом деле. :) По такой логике нужна хорошая компания, в которой трахаться) А бухать - вредно. Значит вывод - нужно трахаться, а не бухать. SM> В общем-то да. ;) SM> http://demotivation.me/eyyw1hdpz6ahpic.html WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |