|
|||
|
|||
Достало!
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 20:38:40 по местному времени:
Нello, Igor! Wednesday January 27 2021 18:28, you wrote to Uncle Sasha: IV> Да ты и с бумажкой и без - гpомадная куча говна, вечно ноющее и IV> воняющее. Скажти, а ты перевыполнил сегодняшнюю норму по перееданию говна, мамкин киллер? Или зассало наше ссылко? :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Достало!
alexander koryagin написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 21:43:27 по местному времени:
Нi, Борис Мордасов! I read your message from 26.01.2021 20:35 AK>>>>> Их перазаражать ковидом в автозаках и камерах AK>>>>> чтобы издохли? А Навальному пару ковидников в AK>>>>> камеру, что в случае его смерти никто бы не AK>>>>> подумал об отравлении. У нас ведь как - если у AK>>>>> издохшего обнаружен ковид, то значит человек AK>>>>> издох от него. VM>>>> Так они же все порядок нарушили. И те, кто VM>>>> заражается и те, кто заражает - все претензии к VM>>>> организаторам. AK>>> Люди не штурмовали кремль с дрожащим птуиным или белый AK>>> дом. Просто ходили, стояли на своей любимой Пушкинской, AK>>> пусть и орали речевки. За что их массово заражать AK>>> смертельной болезнью? Власть лицемерно запрещает AK>>> митинги на свежем воздухе на площади и набивает как AK>>> сельди в бочке автозаки и камеры, что вообще подпадает AK>>> под преступление против человечности. VM>> Митинг не согласован. То есть эти суки незаконно мешали мне VM>> реализовыват МОИ права. БМ> Прикинь, если бы митинг был согласован, то совершенно другие БМ> суки законно мешали бы тебе реализовывать твои права. :-) Вообще надо ответственных за провокацию насилия. Да это сделать легко. Я имею в виду спровоцировать насилие беззаконием. Bye, Борис! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Достало!
Mark Arkanov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jan 21 01:08:42 по местному времени:
Привет, Anatoly! 27 Янв 21 10:45, ты писал(а) Борис Мордасов: AG> Ну. Т.Е. выходить надо протестовать не против ареста Навального а AG> против того что воры, бандиты и прочие темные личности остаются на AG> свободе? Проблема не в бандитах на свободе, а в бандитах во власти, которые лишили нас прав на наше имущество, доходы от его эксплуатации и продажи прикарманили, а теперь и нас превратили в живой товар - поставщиков энергии (паразитизм на рабском труде), доноров органов. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Достало!
Mark Arkanov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jan 21 01:11:12 по местному времени:
Привет, Anatoly! 27 Янв 21 11:15, ты писал(а) мне: MA>> Права человека даны от рождения AG> От рождения человеку даны руки-ноги(не только), сосательный рефлекс и, AG> опционально, душа. Всё остальное от лукавого. Дышать, передвигаться, кушать, быть здоровым, самозащита, тайна личной жизни, свобода мысли и слова и т.д. AG> Вот ты, как юрист, скажи AG> мне пожалуйста, в чьих полномочиях декларировать неотъемлемые права AG> для всего человечества? У СоОбщества. AG> Тот персонаж, которого я знаю прав не AG> декларировал, одни обязанности. Не заю о ком ты. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Достало!
Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 01:19:16 по местному времени:
Привет, Vadim! 27 Янв 21 07:40, ты писал(а) мне: MA>> Права человека даны от рождения и не подлежат ни каким MA>> ограничениям, кроме необходимых в обществе блаблабла. Но эту MA>> необходимость ещё нужно обосновать и доказать. VM> Как ты сейчас будешь законно реализовывать своё право на оружие и на VM> работу с детьми? Уже реализовал. Каком к верху. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Достало!
Mark Arkanov написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 01:26:28 по местному времени:
Привет, Igor! 27 Янв 21 09:55, ты писал(а) Uncle Sasha: US>> И сегодняшний день ты пpожил не зpя. IV> Ну я вообще живу не зpя, я людям несу пользу. IV> А вот такие как ты.... Вы задумывались над словом ЗРЯ? Сделал ЗРЯ! Живу НЕ ЗРЯ! Зреть, зырить, смотреть, видеть. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Достало!
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 01:45:36 по местному времени:
Привет, Uncle! 27 Янв 21 13:07, ты писал(а) Igor Vinogradoff: US> Вот именно с белорусами он только что и поссорился. Теперь он для них US> - тот же Лукашенко, только крупнее. Звонок Лукашенко Путину 24 января: - Ну и как ощущения? Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: Достало!
Anatoly Gerasimov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 07:54:28 по местному времени:
Нello Mark, 28 Jan 21, Mark Arkanov (2:5023/24.3870) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Ну. Т.Е. выходить надо протестовать не против ареста Навального а AG>> против того что воры, бандиты и прочие темные личности остаются AG>> на свободе? MA> Проблема не в бандитах на свободе, а в бандитах во власти, которые Как ты собираешься решать эту проблему? Вот в соседнем сообщении SK утверждает что если прогнать бандитов из власти, свято место тут же займут другие бандиты MA> лишили нас прав на наше имущество, доходы от его эксплуатации и MA> продажи прикарманили, а теперь и нас превратили в живой товар - MA> поставщиков энергии (паразитизм на рабском труде), доноров органов. И для трудового народа ни чего не изменится. И я с ним в значительной мере соглашаюсь. Более того, если даже они перестанут прикарманивать наши доходы а будут их отдавать в качестве репараций и помощи бывшим братским странам или же пустят эти деньги на освоение дальнего космоса для этого самого трудового народа ни чего не изменится. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Re: Достало!
Anatoly Gerasimov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 08:20:36 по местному времени:
Нello Mark, 28 Jan 21, Mark Arkanov (2:5023/24.3870) wrote to Anatoly Gerasimov: MA>>> Права человека даны от рождения AG>> От рождения человеку даны руки-ноги(не только), сосательный AG>> рефлекс и, опционально, душа. Всё остальное от лукавого. MA> Дышать, передвигаться, кушать, быть здоровым, самозащита, тайна личной MA> жизни, свобода мысли и слова и т.д. Права передвигаться его лишают сразу же после рождения, туго пеленая. Право быть здоровым, это как право быть счатливым. Хочешь быть здровым - будь им. Право кушать? Тоже шутка. Мне мясо положено! - Положено - ешь. - Так не положено же! - Не положено, не ешь. Вот со свободой мысли поспорить трудно. До того как изобретут мыслеридер думай что хочешь. Но плохих слов не говори, либо от мамки по губам получишь, либо больнее, от разъяренного сообщества гамадрилов Тайна личной жизни? Да какая может быть тайна, когда тебе задницу подтирают и трогают абсолютно за всё не смотря на твои желания. Вот подрастешь, научишься обслуживать себя сам, да сдачи давать - появятся и права. Но это далеко не от рождения AG>> Вот ты, как юрист, скажи AG>> мне пожалуйста, в чьих полномочиях декларировать неотъемлемые AG>> права для всего человечества? MA> У СоОбщества. Принято. И, на самом деле, наблюдаемо. Так, в старые добрые времена советское общество декларировало права негров в Штатах, а Штаты - права диссидентов в СССР. Ну и каждое - свободу равенство братство и возможность стать президентом США для своих. Декларировать могут все, даже мы, собравшись всей семьей можем декларировать наше право быть богатыми и счастливыми AG>> Тот персонаж, которого я знаю прав не AG>> декларировал, одни обязанности. MA> Не заю о ком ты. Бог-отец. Ну а так, права у человека только те, что он отстоял у сообщества и постоянно защищает от поползновений на них. То что называется неотъемлимими правами на самом деле очень даже отъемлемые WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Достало!
Igor Vinogradoff написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 04:50:26 по местному времени:
Нello Mark* *Arkanov MA> Пpивет, Igor! MA> 27 Янв 21 09:55, ты писал(а) Uncle Sasha: US>>> И сегодняшний день ты пpожил не зpя. IV>> Ну я вообще живу не зpя, я людям несу пользу. IV>> А вот такие как ты.... MA> Вы задумывались над словом ЗРЯ? MA> Сделал ЗРЯ! MA> Живу НЕ ЗРЯ! MA> Зpеть, зыpить, смотpеть, видеть. Ну вот именно. Живу я не как слепой пpидуpок, не вылазящий из своего схpона, у меня кpугозоp хоpоший. Bye, Mark Arkanov, 28 янваpя 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |