|
|||
|
|||
Почему заводы в СССР так и не заработали нормально
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 10:07:29 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 15.09.2020 08:56 you wrote: VM>>>>> Кулёк всегда бумажный. AM>>>> Не всегда. Бумажные слишком дорогие US>>> Они делались из оберточной бумаги, которая получалась из US>>> макулатуры. AM>> И тем не менее стоят дороже кульков из растворимого пластика. US> Попросить тебя привести калькуляцию? За растворимый пластиковый кулек берут 2 лея, за бумажный - 5 лей. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 10:08:29 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 15.09.2020 08:57 you wrote: AM>>>> Да. Потому, что с этой задачей великолепно справится AM>>>> компьютерная говорилка CO>>> Они скоро начнут общаться сами с собой и впаривать ненужный CO>>> хлам, к кредит, другим компьютерам... AM>> В принципе, да. На смартфон можно поставить автоответчик или AM>> блокировщик звонков - и самому отвечать только нужным тебе AM>> абонентам US> Бессмысленно. Они все используют генератор фиктивных номеров, US> которые не повторяются. Блокировать все, кроме известных тебе абонентов, записанных в телефонную книгу аппарата -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 09:23:56 по местному времени:
Привет Andrei! 15 Сен 20 10:07, Andrei Mihailov -> Uncle Sasha: VM>>>>>> Кулёк всегда бумажный. AM>>>>> Не всегда. Бумажные слишком дорогие US>>>> Они делались из оберточной бумаги, которая получалась из US>>>> макулатуры. AM>>> И тем не менее стоят дороже кульков из растворимого пластика. US>> Попросить тебя привести калькуляцию? AM> За растворимый пластиковый кулек берут 2 лея, за бумажный - 5 лей. Из цены на прилавке нельзя судить о себестоимости. Даже косвенно. Один и тот же товар, одного и того же производителя, в продаже может отличаться вдвое. Cheslav. ... на попа ставь или в дpугую позицию ── всё pавно толку нет!(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 20 10:51:51 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 15.09.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Бессмысленно. Они все используют генератор фиктивных номеров, которые US>> не повторяются. CO> Андрей предлагает вообще никому не отвечать, кроме тех, кто в CO> телефонной книжке. Но тогда он рискует пропустить важный звонок от CO> Чеслава, на миллионный контракт, ведь в его книжке нет моего номера. Увы, это важно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вызывающе цинично перемещались... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 20 10:53:08 по местному времени:
Dear Dmitri Kamenski, On 15.09.20 you wrote to Uncle Sasha: DK>>> Так это одно из подтверждений что диплом у тебя липовый. Другое мы DK>>> наблюдаем прямо сейчас. US>> Дима, по какой бы дороге ты ни пошел, всякому ты покажешь, что ты US>> Каменский (Книга Экклезиаста). DK> Хорошо что ты соглашаешься со своей безграмотностью. Вызывает уважение. То, что ты не читал Библию, уважения не вызывает. US>>>> Так вот почему у меня на черно-белом телевизоре было черно-белое US>>>> изображение - RGB в "Спектруме" не было! А я-то удивлялся... DK>>> Милый Унцль :-) То прививка, чтобы кто-нить не ляпнул о подключении DK>>> по РЖБ :-) US>> Не обижайся, я пошутил (беззлобно). DK> Поздно отмазываться. Фарш не вывернешь обратно :-) Кисо таки обиделось. Не обижайся, я серьезно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Где это видано, чтобы Черномырдина нагнули?! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 10:56:37 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 15.09.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> Не всегда. Бумажные слишком дорогие US>>>> Они делались из оберточной бумаги, которая получалась из макулатуры. AM>>> И тем не менее стоят дороже кульков из растворимого пластика. US>> Попросить тебя привести калькуляцию? AM> За растворимый пластиковый кулек берут 2 лея, за бумажный - 5 лей. Для бумажного кулька не нужен нефтехимпром. Опять же, не сужу, это факт. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! (Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 20 11:11:21 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 15.09.2020 09:23 you wrote: VM>>>>>>> Кулёк всегда бумажный. AM>>>>>> Не всегда. Бумажные слишком дорогие US>>>>> Они делались из оберточной бумаги, которая получалась из US>>>>> макулатуры. AM>>>> И тем не менее стоят дороже кульков из растворимого пластика. US>>> Попросить тебя привести калькуляцию? AM>> За растворимый пластиковый кулек берут 2 лея, за бумажный - 5 AM>> лей. CO> Из цены на прилавке нельзя судить о себестоимости. А где я говорил о себе стоимости? Я говорил о стоимости для потребителя. А она как раз на прилавке. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 11:29:58 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Uncle! 15 сентября 2020 10:53, Uncle Sasha писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Так это одно из подтверждений что диплом у тебя липовый. Другое DK>>>> мы наблюдаем прямо сейчас. US>>> Дима, по какой бы дороге ты ни пошел, всякому ты покажешь, что US>>> ты Каменский (Книга Экклезиаста). DK>> Хорошо что ты соглашаешься со своей безграмотностью. Вызывает DK>> уважение. US> То, что ты не читал Библию, уважения не вызывает. Саш, это действительно твой серьезный прокол. Попробуй еще раз. US>>>>> Так вот почему у меня на черно-белом телевизоре было US>>>>> черно-белое изображение - RGB в "Спектруме" не было! А я-то US>>>>> удивлялся... DK>>>> Милый Унцль :-) То прививка, чтобы кто-нить не ляпнул о DK>>>> подключении по РЖБ :-) US>>> Не обижайся, я пошутил (беззлобно). DK>> Поздно отмазываться. Фарш не вывернешь обратно :-) US> Кисо таки обиделось. Не обижайся, я серьезно. Как можно обижаться на тебя как на "инженера", который из себя представляет целый пласт мечтателей из прошлого на тему "просижу штаны. авось прокатит" ? Даже не надейся :-) Bye Uncle! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 11:25:02 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 15.09.2020 10:56 you wrote: AM>>>>>> Не всегда. Бумажные слишком дорогие US>>>>> Они делались из оберточной бумаги, которая получалась из US>>>>> макулатуры. AM>>>> И тем не менее стоят дороже кульков из растворимого пластика. US>>> Попросить тебя привести калькуляцию? AM>> За растворимый пластиковый кулек берут 2 лея, за бумажный - 5 AM>> лей. US> Для бумажного кулька не нужен нефтехимпром. Опять же, не сужу, это US> факт. Для бумажного кулька нужна целюлозно-бумажная промышленность. И леса, которые губит эта промышленность. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Почему заводы в СССР так и не заработал и нормально
Vadim Makarov написал(а) к alexander koryagin в Sep 20 11:52:31 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 15.09.20 10:18 AM you wrote: AM>>> Автоответчик точно можно - даже на аналогово-проводной AM>>> стационарный. Насколько я помню, функция блокировки по "черному AM>>> списку" была и в древних АОНах. VM>> Автоответчик - услуга сети. Причём такая услуга есть у VM>> стационарных телефонов. С конца 80х. Как и автодозвон. AK> Что за услуга сети? Автоответчики стационарных телефонов не AK> требуют никакой услуги сети. Включается аппарат, который сначала AK> выдает приглашение и после сигналов начинает запись. И ты тоже прав. Есть телефоны с автоответчиком. Есть услуга ростелекома. Помимо автоответчика есть будильник, тональный набор, конференц-связь переадресация вызова и автодозвон. Автодозвон - замечательная фича, судя по их заявлениям. Автодозвон предоставляет абоненту возможность выполнения автоматического вызова к занятому абоненту сразу после того, как его телефонный номер освободится. Вот не знаю - как сейчас. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |