|
|||
|
|||
Академик против собакина
alexander koryagin написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 20 12:48:03 по местному времени:
Нi, Andrei Mihailov! I read your message from 16.06.2020 05:30 ak>>> А вопрос я повторю - вот ковидник, ak>>> бессимптомен (массовый случай). Он вышел на улицу, ak>>> подхватил ОРВ, грипп, пневмонию (добавить по вкусу), ak>>> опять таки всё перечисленное - массовые сезонные ak>>> заболевания. Вот и получается что в случае смерти ak>>> бессимптомников от этих заболеваний общая статистика ak>>> будет ложной. Так как наличие вируса ковида у умершего ak>>> считается ключевым фактором в отнесении смерти на счет ak>>> ковида. AM> AM> Смотреть надо не только на наличие того или иного вируса, но и AM> на причину смерти - если человек задохнулся из-за тромбов в AM> легких, то он умер от ковида, а не от гриппа, т.к. грипп AM> образование тробов не вызывает. Да ладно, можно подумать тромбоз легких это новое слово в медицине. Это стопятьсот раз было раньше. https://flebolog.guru/tromboz/tromb-v-legkih/ https://o-grippe.worldwantedperfume....zy-pri-grippe/ BP>> Я здесь уже приводил выписку из МКБ-10 с классификацией BP>> "обычных" пневмоний по возбудителям болезни. Там порядка BP>> 30 пунктов, причём часть из них в формулировках типа BP>> "остальные" и "прочие". AM> Пневмония это не сама болезнь, а ее проявление - это AM> воспалительный процесс в легких, у которого может быть AM> действительно очень много разных причин. -- В большинстве случаев просто нет возможности делать глубокие анализы каждому умершему с ковидом. И был ли он как большинство бессимптомником остается неизвестным. А на западе вообще часто никаких анализов не делается. Bye, Andrei! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Академик против собакина
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 09:42:39 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 14.06.20 10:33 you wrote: US>>> У нас это было запрещено. BP>> Ты же же всё равно выходил. Тебя кто-нибудь останавливал, BP>> проверял, заворачивал домой? US> Не надо подменять запрет моим к нему отношением. Кстати, а ведь маски это круто. На каждого алкаша надо в обязательном порядке надевать. А то зайдешь после синяка в лифт - аж блевать тянет! Пусть нюхают свой перегар! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Академик пpотив собакина
Sergey Chudaev написал(а) к Boris Paleev в Jun 20 09:54:10 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 12.06.20 0:28 you wrote: BP> То, что я вижу реально - пьяных на улице стало намного меньше. Ага. Новый год, 11 часов, оживленная движуха. Люди поехали массово смотреть салют в город. BP> И обрати внимание, что алкоголик и наркоман Ефремов вызывает BP> буквально всенародное омерзение и ненависть. Вплоть до того, что BP> его дом оцепила полиция, чтобы народ не устроил над ним самосуд. BP> https://www.kp.ru/daily/27140/4233056/ Я до конца эху не прочитал, но Унцль начал копротивляться за классово близкого ему алкаша и наркомана Ефремова? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Академик пpотив собакина
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Jun 20 09:56:32 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 16.06.20 11:11 you wrote: BP>>> Кстати, я не только здоровье, но и деньги сэкономил. Сколько BP>>> стоит твой левак? 50 рублей пачка? Значит, за 2 года ты пустил BP>>> на ветер 100000 рублей... CO>> Я тоже бросил курить, но 100000 рублей у меня не появилось. CO>> Старый прикол. Не работает оно. БМ> Потому как сумма пороков человека есть величина постоянная. Т.е., БМ> избавившись от одного из своих пороков, человек начинает больше БМ> "преуспевать" в другом. А пороки, как известно, денег требуют Христианством пахнуло от этих речей - те тоже говорят про грешность людей автоматом с рождения. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Академик против собакина
Sergey Chudaev написал(а) к Boris Paleev в Jun 20 13:34:07 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 05.06.20 12:09 you wrote: ak>>>> Мне кажется кое-кто проводит тесты насчет того до каких ak>>>> пределов можно чморить современный российский народ прежде чем ak>>>> он начнет вякать. ;-) US>>> Ну, так это тоже надо было экспериментально проверить. Другого US>>> смысла в вирусном психозе я не вижу. ak>> Да, при желании обеспечить население масками можно было ещё в ak>> марте BP> Да, можно было бы. Если бы каждый представитель населения проявил BP> и реализовал желание сшить себе пару самодельных масок и BP> неукоснительно их носить. Тут не всё так просто. Маска есть медизделие, а медицинские изделия у нас очень трудно сертифицировать. На импорт вроде есть какие-то послабления. Врачи у нас любят импорт. Вроде бы отдельным постановлением сертификацию ускорили. Готовая линия по производству масок стоит 6-8 млн. рублей. А это недорого - это по силам Виноградову вложиться и грести деньги на ажиотажном спросе. Спандекс у нас производят. Стоит он копейки. А вот с сертификацией - всё равно жопа. Причем маски по которым ходили индусы ведь всё равно сертифицированы каким-нибудь эвропейским "производителем". -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Академик против собакина
Sergey Chudaev написал(а) к Boris Paleev в Jun 20 13:48:38 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 07.06.20 11:13 you wrote: BP> Если бы провинция не была такой гордой, а сразу же повторила BP> московские меры, стадия эпидемии в ней не наступила бы. Если бы Москва не была такой богатой, то ее жители не поперлись бы на мартовские праздники по италоиспаниям и не перезаражали бы друг друга! С гордостью ты хрен что поделаешь, а урезать рацион столичных жителей не проблема :) Медианной зарплаты в 20 тр будет достаточно. Всё равно не в коня корм :))) BP> дадад. "Чёрная смерть", оказывается, собирала свою жатву всего три BP> месяца, а не несколько лет кряду. ak>> В Москве срок затухания подошел и собакины тут абсолютно не при ak>> чем. Когда эпидемия прекратится собакины конечно будут трындеть, ak>> что это они победили эпидемию, но это не так. BP> дадад. И для оспы в мире тоже "подошёл срок затухания", а всеобщая BP> вакцинация тут абсолютно не при чём. Кстати про оспу. Советские врачи ее искоренили в Индии. Тогдашний председатель ВОЗ изрек что это невозможно. И он сьест покрышку если у них получится. Оспу искоренили, а покрышка не была съедена. Это 60 годы вроде. Могу ошибаться в деталях, но как-то так. Почему Макаров не в курсе таких фактов непонятно. То ли он дикий и темный, то ли разлагающегося пластика нанюхался в своём "бегемотике". Такими фактами врачам гордиться надо. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Академик против собакина
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Jun 20 13:52:44 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 04.06.20 12:40 you wrote: ak>> Мне кажется кое-кто проводит тесты насчет того до каких пределов ak>> можно чморить современный российский народ прежде чем он начнет ak>> вякать. ;-) Bye, Uncle! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 БМ> Вынужден огорчить: следить за режимом самоизоляции с помощью БМ> гаджетов придумали не в Москве. И даже не в России Ну не знаю, где же в мире сосредоточено производство "гаджетов"? И где же впервые ковид хлопнул? К.О. мы знаем что в Китае. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Академик против собакина
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 20 13:55:34 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 10.06.20 4:21 you wrote: БМ>>>> Вынужден огорчить: следить за режимом самоизоляции с помощью БМ>>>> гаджетов придумали не в Москве. И даже не в России ЮГ>>> Так и знал, что тут замешаны рептилоиды!!! Или всё же наши ЮГ>>> земные жидомасоны? БМ>> Не могу сказать, насколько замешаны рептилоидные жидомасоны, но БМ>> пару месяцев назад по Сети гулял рассказ русской, проживающей в БМ>> Италии. Именно про отслеживание перемещения с использованием БМ>> гаджетов. Причём, если у нас таким образом отслеживают БМ>> инфицированных и/или тех, кто с ними контактировал, то в Италии, БМ>> как я понял, всех подряд. ЮГ> Спрошу у сына. У него друзья в Италии живут, под Миланом. Он с ЮГ> ними по ватсапу регулярно общается. Никаких таких ужасов они не ЮГ> говорили. Или они об этом не расскажут, потому что им запрещено? ЮГ> :))) Китай же! Смартфоны делают - есть. Система социальных балов - есть. Ковид - есть. Программисты - думаю при таком населении их дохрена... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Академик против собакина
Sergey Chudaev написал(а) к alexander koryagin в Jun 20 14:01:56 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 29.05.20 16:31 you wrote: AK> Разница тем не менее многое меняет. К примеру зачем AK> дезинфицировать улицы и вагоны метро, помещения если после ночи AK> они и так безопасны? Тут либо надо доказать одно, либо другое. ak>>> Зверев отметил, что подобные сложноустроенные вирусы долго не ak>>> живут, а разлагаются. Поэтому ношение перчаток не имеет смысла и ak>>> даже вредно, заявил вирусолог. "Мы собираем на них все что можно ak>>> - и грибки, и бактерии, и аллергены - и тащим это все домой, и ak>>> точно так же - тащим к лицу. Если человек в перчатках - он что, ak>>> не может коснуться лица, это его как-то остановит? BP>> Конечно, остановит. Ковыряться пальцами в глазах, в носу, BP>> совершать аналогичные машинальные движения руками по лицу - в BP>> перчатках неудобно и неприятно. AK> Даже в этом случае если человек захочет почесаться он снимет AK> перчатки. :-) Причем снимая их он загрязнит руки. Да и вообще AK> Собянин оторван от мира если считает, что все его бояться, носят AK> перчатки и маски по правилам и будут дышать по графику AK> дозволенности. Пока будешь снимать перчатки - нос перешечеться! Вот ты ковид диссидент, не носишь нихрена! Ату тебя. Короча кисть потеет и на снятие аккуратное требуется время. Кстати лет 12 назад брал мембранные перчатки из резины. В них руки не потеют, но от заправки картриджей им очень быстро хана приходит. Цена конечно не радовала. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Академик против собакина
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 20 14:06:36 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.06.2020 06:20 you wrote: SC>>>>>> Сам без рук и не можешь маску сшить из спандекса? CO>>>>> Маски продаются и в "Детском мире". Сертифицировать сшитое - CO>>>>> где? Или нам, всё же просто "шашечки"? SC>>>> Зачем тебе сертификат? Тебе шашечки или ехать? CO>>> Тебе кусок тряпки или защитную маску? AM>> В любом случае маска (не путать с респиратором!) защищает не тебя AM>> от других, а других от тебя. CO> Значит ли это, что годится маска из тюли? Смотря сколько слоёв. Надо, что бы мелкие капли не пролетали сквозь нее. Например, из двух слоев ХБ или шелка - вполне годятся. Из марли уже потребуется 4-5 слоев. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |