|
|||
|
|||
Вчера Россия стала ближе к демократии. Рассуждения запут
Vadim Makarov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Apr 20 08:43:50 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 07.04.20 22:15 you wrote: US>>> Понимаешь, процент умерших надо считать к заразившимся, а не к US>>> выздоровевшим. "Я так думаю!" БМ>> Видишь ли, каждый заразившийся в конце-концов либо выздоровеет, БМ>> либо помрёт. Вот пока промежуточный результат - 21 процент БМ>> умерших. Но это - средняя температура по больнице. При этом при БМ>> полной жопе в Италии и Штатах (41 и 36 процентов соответственно) БМ>> сейчас удивительно выглядит Германия: 5 процентов. Тевтонцы, БМ>> видать, что-то знают OK> Я действительно не удивлюсь, если окажется, что они чего-то OK> знали, OK> или изобрели на ходу. OK> Оно и понятно, кто был в настоящей медицине первый, ухватил OK> Нобелевские премии, и прочее. Действие и противодействие разрабатываются примерно равными темпами. Танки и птуры. Самолёты и зенитки, ЯО и средства защиты от него. А теперь переворачиваем, но суть не меняется. Антибиотики и бактериологическое оружие. Противовирусные препараты и вирусологическое оружие. И дело не в Нобелях, а в кропотливой работе. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 20 09:01:44 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 07.04.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Понимаешь, процент умерших надо считать к заразившимся, а не к US>> выздоровевшим. "Я так думаю!" VM> Кому надо? Всё гораздо сложнее. Болячка может протекать от лёгких форм, VM> которые переномятся как обычный, без температуры, насморк, до летальных VM> исходов. Где ты будешь ставить границу? Как определишь выздоровевших? Так и я о том. Я думаю, что к "выздоровевшим" эта методика относит тех, кто болел в настолько тяжелой форме, что попал в больницу. А кто просто пересидел дома, бессимптомно, так чего его считать? А кому надо - да всем. Должны же быть более-менее объективные показатели. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Выползки из России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Apr 20 08:42:45 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 07.04.20 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>> прочих северных корей). Так вот, на сегодняшний момент болеть БМ>>> перестали 370 тысяч, из них померли 75 тыс. 21 процент. В России БМ>>> пока этот показатель чуть более 10 процентов US>> Понимаешь, процент умерших надо считать к заразившимся, а не к US>> выздоровевшим. "Я так думаю!" БМ> Видишь ли, каждый заразившийся в конце-концов либо выздоровеет, либо БМ> помрёт. Вот пока промежуточный результат - 21 процент умерших. Но это - БМ> средняя температура по больнице. При этом при полной жопе в Италии и БМ> Штатах (41 и 36 процентов соответственно) сейчас удивительно выглядит БМ> Германия: 5 процентов. Тевтонцы, видать, что-то знают Яндек при поиске "коронвирус статистика" на первой странице выдает такие данные: По России: Подтверждено 7 497 Выздоровело 494 Смертей 58 Проведено тестов 795 523 Т.е. по твоей методике уже не 21% умерших, а 12%. Что же это за методика такая, что меняет показания чуть ли не вдвое за несколько дней? А если считать умерших к зараженным, то по-прежнему 0.8%. А зараженных среди проверенных - 0.9%. Караул? А вот в мире: Подтверждено 1 430 141 Выздоровело 301 130 Смертей 82 119 Т.е. летальность 6%. Сравни их с нашими 0.8%. Источник: Роспотребнадзор/IНU Sincerely yours, Alex Tihonov ... Нет никого свободнее человека, выброшенного из окна. Пока он летит. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Apr 20 09:24:37 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Борис Мордасов. VM> On 07.04.20 22:57 you wrote: БМ>>>> Видишь ли, каждый заразившийся в конце-концов либо БМ>>>> выздоровеет, либо помрёт. Вот пока промежуточный результат - 21 БМ>>>> процент умерших. Но это - средняя температура по больнице. При БМ>>>> этом при полной жопе в Италии и Штатах (41 и 36 процентов БМ>>>> соответственно) сейчас удивительно выглядит Германия: 5 БМ>>>> процентов. Тевтонцы, видать, что-то знают VM>>> Может проб сделано на порядок больше? Корона может протекать мало VM>>> или бессимптомго. Сдаётся мне, что таких на порядок, тут точно, а VM>>> то и на 2 порядка больше, чем тех кто средней тяжести или VM>>> тяжелых. Так вот если брать мазки, да хоть ИФА у всех подряд, у VM>>> лёгких и бессимптомных, то и % умерших уменьшится. БМ>> Я ж только что объяснил, что речь идёт о проценте умерших БМ>> относительно всех, кто перестал болеть. Т.е. либо выздоровел, либо БМ>> помер. А не относительно тех, кто до сих пор болеет. Ты по БМ>> ссылке-то сходи, там много пищи для размышления. И про количество БМ>> тестов - тоже. VM> Ссылку кто-то порезал. В медицинской статистике, наипервейшим делом стоит вопрос: "Судьи кто?" Второй вопрос: "Мы продаём или покупаем?" Если ты видишь любой медицинский подсчёт. Чего угодно - надо сперва ответить на эти 2 вопроса. Тогда может быть можно будет сделать самому примерные выводы. Третий вопрос, он уже ближе к теме. Ты отличаешь инфицированных от заболевших? VM> А уж считать померших к выздоровевшим или заболевшим можно только разобравшись с тем, что я написал выше. Ещё о методиках подсчёта, степенях тяжести надо договориться. https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries Надеюсь, ты найдёшь ответы хотя бы на часть своих вопросов VM> -- VM> врач-педиатр http://drvad.su С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 09:36:25 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US> On 07.04.20 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>>> прочих северных корей). Так вот, на сегодняшний момент болеть БМ>>>> перестали 370 тысяч, из них померли 75 тыс. 21 процент. В России БМ>>>> пока этот показатель чуть более 10 процентов US>>> Понимаешь, процент умерших надо считать к заразившимся, а не к US>>> выздоровевшим. "Я так думаю!" БМ>> Видишь ли, каждый заразившийся в конце-концов либо выздоровеет, либо БМ>> помрёт. Вот пока промежуточный результат - 21 процент умерших. Но это - БМ>> средняя температура по больнице. При этом при полной жопе в Италии и БМ>> Штатах (41 и 36 процентов соответственно) сейчас удивительно выглядит БМ>> Германия: 5 процентов. Тевтонцы, видать, что-то знают US> Яндек при поиске "коронвирус статистика" на первой странице выдает такие US> данные: Если у тебя есть доступ к яндексу, у тебя есть доступ к интернету. Тогда какого фига ты стонешь, что над тобой "издеваются", когда видишь ссылку? US> По России: US> Подтверждено 7 497 US> Выздоровело 494 US> Смертей 58 US> Проведено тестов 795 523 US> Т.е. по твоей методике уже не 21% умерших, а 12%. Что же это за методика US> такая, что меняет показания чуть ли не вдвое за несколько дней? Ты совсем читать разучился? Я ж написал, что 21% средний показатель по больнице, а по России - чуть больше десяти. Вон, квота осталась. US> А если считать умерших к зараженным, то по-прежнему 0.8%. ВСЕ эти заражённые - по текущей статистике в России - умрут с вероятностью 12% US> А зараженных среди проверенных - 0.9%. Караул? US> А вот в мире: US> Подтверждено 1 430 141 US> Выздоровело 301 130 US> Смертей 82 119 US> Т.е. летальность 6%. Сравни их с нашими 0.8%. US> Источник: Роспотребнадзор/IНU US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Вчера Россия стала ближе к демократии. Рассуждения запути нц а
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 20 09:38:10 по местному времени:
SC>> Ой-вей, а вы поссали например, потрогали свой член, а потом не SC>> моя руки тянете их здороваться? Таки вопросов не имею! CO> Подозреваю, что мой член чище некоторых рук.:) Тут надо член мыть, а CO> не только руки. Всё таки, оральный секс никто не отменял.:) Смехуёчки-смехуёчками, но это говорит о том что часть россиян таки не очень в гигиену. Психом меня обозвали, очуметь. Это наверное Путин виноват и олигархи, иначе никак! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
(no subject)
Sergey Chudaev написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 20 10:32:52 по местному времени:
ak>> Нужно pеально оценивать куда твои pучки могут залезть. Если они ak>> шаловливые то конечно нужно мыть. Если нет, то достаточно помыть ak>> pуки пеpед едой. "Мойте pуки пеpед едой" это вообще это ak>> классический слоган гигиены. IV> Ну не был ты в командиpовке в "жаpких стpанах"... Там бациллы IV> pазмножаются - не успеешь до соpтиpа добежать... :) Судя по употребляемому слову "собакин", твой оппонент - масквич! Что он будет в жарких странах делать? Его и в Москве неплохо кормят! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Вчера Россия стала ближе к демократии. Рассуждения запу т
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 20 11:19:08 по местному времени:
CO> Нечто аналогичное было в последней управляющей компании. Бухгалтер, CO> будучи на больничном, работала все выходные, что бы начислить зарплату CO> и прочее, т.к. за неё - больше некому. Бухгалтера - первые кандидаты что их заменят программой. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
(no subject)
Sergey Chudaev написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 20 11:50:40 по местному времени:
SS>> -- А нас учили на pуки не ссать IV> Ну мне вот понpавилось, что таксисты туpкменские, остановившись "в IV> чистом поле напоссать" обязательно потом pуки моют сами и всем IV> пpедлагают. Пеpенял пpивычку, вожу тепеpь с собой дежуpную баклажку и IV> жидкое мыло. Ага, туркмены значит чурки, хотя имеют отличный иммунитет и не чужды гигиены, а белый человек К-н белый господин по-рождению, ему руки мыть необязательно! IV> Вот у амеpикнцев вообще нету такого - что пpишёл к кому-нить домой, IV> снял обувь, одел тапочки, вымыл pуки. На жену смотpели там как на IV> инопланетянку, мол - "ну да это у вас в России говно на улицах, а у IV> нас улицы-то стеpильные". Особенно всех тапочки добивали. Все пpивыкли IV> там "в чём шёл по улице в том и за стол и уселся". С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Вчера Россия стала ближе к демократии. Рассуждения запу т
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Apr 20 09:55:36 по местному времени:
Привет Sergey! 08 Апр 20 11:19, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: CO>> Нечто аналогичное было в последней управляющей компании. CO>> Бухгалтер, будучи на больничном, работала все выходные, что бы CO>> начислить зарплату и прочее, т.к. за неё - больше некому. SC> Бухгалтера - первые кандидаты что их заменят программой. Подобные речи ведутся давно, но пока они не исчезают. Cheslav. ... Фильм пpо дистpофиков - "Унесённые ветpом" --- ... |