|
|||
|
|||
В апреле российской ПВО разрешат сбивать захваченные авиалайнеры
Andrey Platonov написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в Apr 05 17:50:52 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Mon Apr 04 2005 18:38, Yuriy Arturovich Lange wrote to Yuriy Arturovich Lange: AP>>> А ты не путаешь с фото (не пустой) кабины Су-27 во время перехвата AP>>> норвежскогт "Ориона"? YAL>> Да нет, Лёш, не путаю. Фотография левого борта, кабина пустая, фонаря YAL>> нет. YAL> И на старуху бывает проруха. Звиняйте, Андрей Батькович. Николаевич эт ёр сёрвис... :-) Dixi Platon --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Alexey Plotnikov написал(а) к dvv в Apr 05 17:24:18 по местному времени:
Желаю здравствовать, dvv ! Известно, что Понедельник Апрель 04 2005 в 07:39, dvv писал Alexey Plotnikov: d> Пилотировал, дружок, пилотировал, и не раз, и не два, и не три. d> Попадал на полосы шириной и 18 метров, и 30 м. И так 90 с небольшим d> (пока что) раз. Как сам-то, сколько посадочек за поясом? Да есть немного, хватило, что бы с Л-29 перейти на 21-й... И заходы были с ближнего привода (правда только на Л-ках)... d> В створ при посадке попать - фигня вопрос, сложно "на цифры" сесть, d> сложно работать скоростью, сложно выдерживать высоту с точностью до d> сантиметров, d> сложно выравнивать ось машины по оси ВПП. Ни того, ни другого, ни d> третьего, ни четвёртого арабцам не требовалось. Смотрю я вас, амов и думаю (НЕ, РЕПЛИКА РАЙКИНА НЕ О ТОМ!) - ну не достичь вам высот мира! Ежели адвокаты не сдюжуть! Мыслите вы стервотипно: ежели маяк - то это уже другой уклон, а сверху трактуют Иначе! Знатса быть не могет так как не могет быть никода!(с)Хрущев(искажено мной). C уважением, Alexey Plotnikov. --- E-Mail: carpen73[собака_злая]yandex.ru |
|
|||
|
|||
Alexey Plotnikov написал(а) к Eugene Zhilitsky в Apr 05 17:39:48 по местному времени:
Желаю здравствовать, Eugene ! Известно, что Понедельник Апрель 04 2005 в 16:47, Eugene Zhilitsky писал dvv: EZ> Понятно, что оба хуже, чем пилот, которому садиться надо. EZ> А в сравнении друг с другом? Дабы не быть пристрасным в данном споре, я думаю необходимо опросить обоих участников состязания! Прошу заинтересованные стороны представить участников! Или по амовски это звучит не так? Представь... Если сможешь! C уважением, Alexey Plotnikov. --- E-Mail: carpen73[собака_злая]yandex.ru |
|
|||
|
|||
Alexey Plotnikov написал(а) к Alexey Platonov в Apr 05 17:44:10 по местному времени:
Желаю здравствовать, Alexey ! Известно, что Понедельник Апрель 04 2005 в 15:39, Alexey Platonov писал Alexey Plotnikov: AP> Как и любое лаконично-яркое высказывание, твой рассказ не учитывает AP> некоторых ньюансов. AP> 1. Были ли предприняты ВСЕ оговоренные меры для идентификации и AP> принуждения КАЛ-007 к посадке? 2. Можно ли гарантировать, что AP> предприянтые меры привлечь внимание экипажа КАЛ-007 не могли быть не AP> замечены? А отсутствие твердых положительных ответов на 1 и 2 не AP> позволяет продолжать про ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. Ну тезка - ты класс! Адвокатура - рыдает... Модератору: прости оффтопик, не сдержался!!! C уважением, Alexey Plotnikov. --- E-Mail: carpen73[собака_злая]yandex.ru |
|
|||
|
|||
Re: В апреле российской ПВО разрешат сбивать захваченные авиалайнеры
dvv написал(а) к Alexey Plotnikov в Apr 05 22:38:52 по местному времени:
From: "dvv" <00c@cox.net> "Alexey Plotnikov" <Alexey.Plotnikov@p126.f1.n5051.z2.fidonet.org> wrote in message news:1112643129@p126.f1.n5051.z2.FIDOnet.ftn... > Желаю здравствовать, dvv ! > > Известно, что Понедельник Апрель 04 2005 в 07:39, dvv писал Alexey Plotnikov: > > d> Пилотировал, дружок, пилотировал, и не раз, и не два, и не три. > d> Попадал на полосы шириной и 18 метров, и 30 м. И так 90 с небольшим > d> (пока что) раз. Как сам-то, сколько посадочек за поясом? > Да есть немного, хватило, что бы с Л-29 перейти на 21-й... И заходы были с > ближнего привода (правда только на Л-ках)... М-да. А для того, чтобы понять, что две ох.енных дуры, торчащих на 400 метров над городом, найти куда проще, чем любую ВПП - для этого, похоже, не хватило. > d> В створ при посадке попать - фигня вопрос, сложно "на цифры" сесть, > d> сложно работать скоростью, сложно выдерживать высоту с точностью до > d> сантиметров, > d> сложно выравнивать ось машины по оси ВПП. Ни того, ни другого, ни > d> третьего, ни четвёртого арабцам не требовалось. > Смотрю я вас, амов и думаю (НЕ, РЕПЛИКА РАЙКИНА НЕ О ТОМ!) - ну не достичь > вам высот мира! Ежели адвокаты не сдюжуть! Мыслите вы стервотипно: ежели маяк - > то это уже другой уклон, а сверху трактуют Иначе! Знатса быть не могет так как > не могет быть никода!(с)Хрущев(искажено мной). Хрен его знает, чего ты тут сказать хотел, но скажи мне вот чего "нестереотипно" - нахрена нужен маяк, когда без маяка проще? > C уважением, Alexey Plotnikov. Дима Володин --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
На: В апреле российской ПВО разрешат сбивать захваченные авиалайнеры
Eugene A. Petroff написал(а) к Andrey Platonov в Apr 05 23:39:10 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:2488293459@p2.f175.n5020.z2.ftn... > AP>>>>>> Да они в упор подходили и все прекрасно видели. Так я читал. А где > AP>>>>>> ты узнал про неуверенность? > YAL>>>>> И не только видели, но и прекрасно сфотографировали. > AP>>>> Вот этого я не помню. А ты видел те фотографии? Я - ни разу... > YAL>>> Фотографию печатали в газете, а в какой ??? > AP>> А ты не путаешь с фото (не пустой) кабины Су-27 во время перехвата > AP>> норвежскогт "Ориона"? > YAL> Да нет, Лёш, не путаю. Фотография левого борта, кабина пустая, фонаря > YAL> нет. > > ОК (хоть я и не Леша), еще бы вспомнить где и когда ты ее видел. Я видел эту фотографию в каком то из авиационых журналов - вероятней всего, в Интеравиа (родном, не местного Розлива). Цветная фография - очень высокого качества :) Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
На: В апреле российской ПВО разрешат сбивать захваченные авиалайнеры
Eugene A. Petroff написал(а) к dvv в Apr 05 23:39:10 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "dvv" <00c@cox.net> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:k394e.54449$Az.32473@lakeread02... > > > > По идее, гондурасы должны были метить - чем ниже, тем лучше. > > Первый - более точно вышел на цель. Но ударил выше. > > Второй - вышел на цель "с помарками", но ударил ниже. > > > > Кто лучше был подготовлен? > > Оба хуже. Вообще-то по результату - всем зачет. Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexis Nekrassov написал(а) к Alexey Platonov в Apr 05 01:16:50 по местному времени:
From: "Alexis Nekrassov" <SjudaNePishi@sfr.fr> Mon Apr 04 2005 11:48, Alexey Platonov wrote to Alexis Nekrassov: >> лень да и зачем, ты ведь в такие очевидные вещи не веришь ? >> Хватит вилять. Давай свои аргументы, если есть. AP> Очередной слив засчитан.... ;-) А аргументов как не было так и нет. Знаешь, возникает ощущение что ты псевдо-юридическими рассуждениями просто на понт брал. ane/СТОЙСУКА/kra@fr/СПАММЕР!/ee.fr --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexis Nekrassov написал(а) к Alexey Platonov в Apr 05 02:23:42 по местному времени:
From: "Alexis Nekrassov" <SjudaNePishi@sfr.fr> Mon Apr 04 2005 11:49, Alexey Platonov wrote to Alexis Nekrassov: >> Твое уверенное "нет" - ещё недостаточный аргумент если у тебя нет других. >> Так что потрудись привести аргументы почему ты, читая текст в котором >> написано >> "можно сажать", находишь в нем "можно сбивать если не садится". AP> А вот передергивать не надо. Я спросил, где написано, что сбивать нельзя? AP> Не написано. А раз не написано, то смотрим другой закон. Например, Закон AP> о Госгранице. Где написано, грубо говоря, что если не подчиняется, то AP> можно применять оружие. Что непонятно? А если вдруг в национальном законе о границе случай корейского Боинга окажется не описан детально, что тогда ? По местному закону племени сахалинских шаманов пассажиры будут съедены вместе с экипажем... Прокурор Вышинский пожал бы тебе руку. Заключение вполне в его духе, примерно как 'презумпция виновности'. Правда твои старшие товарищи по идеологии в принципе осудили эти 'юридические теории' и нарушения законности, на 20ом съезде. Осудить осудили но искушение осталось. И в случае с Боингом бойко вылезло на поверхность. Зачем посыпать голову пеплом, оправдываться и извиняться, если можно объявить что 'в законе не записано что нельзя стрелять' ? Интересно с тобой беседовать, Алексей. Как если бы учебник новейшей истории ожил и начал говорить голосом Андрея Януарьевича, любимого сталинского юриста. Эдакая машина времени с тарелкой репродуктора. Мы туда кричим что-то там про право, а оттуда доносится тяжелое ' В законе не указано значит применяем оружие ! Бумммм...' ane/СТОЙСУКА/kra@fr/СПАММЕР!/ee.fr --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Sergey Broudkov написал(а) к Олег Гатауллин в Apr 05 03:46:04 по местному времени:
From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> Нello, Олег! You wrote to Sergey Broudkov on Sun, 03 Apr 2005 09:36:12 +0400: SB>> ...И вот если бы хотя бы один ответ выше был "да" - только тогда.... SB>> ОГ> применяют оружие и боевую технику. SB>> ОГ> Что непонятно написано? Пишу большими буквами: ...ПРИМЕНЯЮТ SB>> ОРУЖИЕ... SB>> Если бы было так просто, как ты пишешь большими буквами, тогда весь SB>> текст статьи был бы значительно короче. А там вон сколько условий SB>> перечислено. ОГ> Что такое условие "или" надо объяснять дополнительно? Во блин! Когда я тебе пытался это объяснить, ты назвал это словоблудием. Ну давай, теперь твоя очередь. Посмотрим, сильно ли твое понимание условия "или" будет отличаться от первой строчки оставленного цитирования. -- Regards, Sergey Broudkov sbpro@geocities.com ICQ #4841919 ----------------------------------- А может, в реестре чего подправить? d;--D --- ifmail v.2.15dev5.3 |