|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 00:35:38 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 09 Фев 17 09:05, ты писал(а) мне: AI>>> Ладно алкоголь. Но эхотага то зачем себя лишать? AM>> Так получается. Ну это как-то не приносит удовольствия уже, либо AM>> человек "не тот". AI> Надо значит что-то менять. Или человека, или свой настрой Ннадо... Когда-нибудь... WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 00:57:52 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Vadim! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 09 Фев 17 21:32, ты писал(а) мне: AI>>> организм мамы. И вот если она пила в течение беременности, то AI>>> всё закончится не так радужно. AM>> Уточню: за определённое время до зачатия пить тоже нежелательно. VM> Для мужчин. 6 месяцев. Женщинам можно. У них яйцеклетки уже VM> сформированы. Понятно. То есть мужчинам как раз, "заранее" следуюет воздерживаться. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 01:08:52 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 09 Фев 17 22:43, ты писал(а) Vadim Makarov: AI>>> Проблемы от того,что напьешься никуда не уйдут, а вот головная AI>>> боль и похмелье придут. VM>> И от этого тоже помогает вино. AI> А от импотенции что потом поможет? Импотенция как разовое явление возникает, скорее, от каких-то нерешенных бытовых проблем, которые мешают сосредоточиться на сексе. А если "в жизни", "в быту", "на работе" проблем нет - то и в сексе всё отлично. (что со мной не так?...) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 01:11:18 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Vadim! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 09 Фев 17 22:40, ты писал(а) Dima Bargamov: SM>>>> Безусловно, бухать приятней и интересней. ;) VM>>> И полезнее! Любую проблему можно залить вином. DB>> Алкоголь - это яд! VM> Яд это вещество имеющее количественную и качественную характеристику. Соль имеет характеристику, что если съесть x грамм соли за x минут, то умрёшь? Тогда соль - тоже яд? VM> Алкоголь это лекарство. А вот про какие нибудь лекарства можно сказать тоже самое, что я выше сказал про соль. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 01:12:58 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Vadim! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 09 Фев 17 22:58, ты писал(а) Alena Ivanova: AI>>>> Проблемы от того,что напьешься никуда не уйдут, а вот головная AI>>>> боль и похмелье придут. AI>> А от импотенции что потом поможет? VM> Водочка. Тебе же писали - бухать приятнее. Бухать приятнее, чем заниматься сексом? WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 08:32:01 по местному времени:
AM>>> Странно, что с такими взглядами ты именно тут завсегдатай... А может все таки в глубине души ты совсем иначе к эхотагу AI>> Эм, а почему мои взгляды должны мешать моему нахождению тут? AM> А в каких эхах ты ещё есть? Кроме этой? Су пол, су медик. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 08:32:49 по местному времени:
AM>>> Так получается. Ну это как-то не приносит удовольствия уже, либо человек "не тот". AI>> Надо значит что-то менять. Или человека, или свой настрой AM> Ннадо... Когда-нибудь... Если есть сомнения, значит что-то и к человеку осталось. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 08:36:25 по местному времени:
AI>> Проблемы от того,что напьешься никуда не уйдут, AM> Это да. Поэтому я не пью из-за проблем, я их решаю (ну или пытаюсь). Есть ещё и третий вариант - смириться с проблемой, если лень решать) Это тоже выход 8) --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 08:37:29 по местному времени:
AM> А так же есть ещё много веществ (жидких и газообразных, и химических), которые настолько сильно вредны, что если они попадают ко мне в организм, то наносят ущерб, гораздо больший, чем пара бутылок алкоголя в год. Тут уточнение, пара бутылок в год, но не в неделю. Вот тогда это яд. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 08:40:03 по местному времени:
AM> Импотенция как разовое явление возникает, скорее, от каких-то нерешенных бытовых проблем, которые мешают сосредоточиться на сексе. Я имела ввиду от длительного употребления атеросклероз, а от него и импотенция. --- Нotdoged/2.12/Android |