|
|||
|
|||
Центр инноваций DFKI Robotics в Бремене (Германия) представил
Alex GolosOFF написал(а) к Nicolas Rodionov в Aug 21 17:24:06 по местному времени:
Нi, Nicolas! 16 Aug 21 16:22, Nicolas Rodionov -> Alex GolosOFF: AG>> К моменту начала страданий ты уже познал полный привод? NR> Таки 4 года Чероки и 6 лет Крузера с тремя механическими блоками. Из тебя дупы лезут, ЧАЙИК! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Alex GolosOFF написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 21 18:30:48 по местному времени:
Нi, Dmitry! 16 Aug 21 17:11, Dmitry Protasoff -> Alex GolosOFF: DP>>> Ну так это когда было то! СОвсем другие времена, французы пришли DP>>> сильно позже. AG>> Диапазон 20-30 лет ты обозначил сам. О французах в этом контексте AG>> я ничего не говорил. DP> Нет, не обозначал. Привиделось, значит:-) Сути не меняет. Количество поставщиков уменьшилось кардинально. Полно посланных АвтоВАЗом. AG>> АвтоВАЗ прекратил закупать некоторые комплектующие у ОАТ. Есть AG>> такой медицинский факт. Зачем в ответ на него ты рассказываешь, AG>> кто чей акционер? Чтобы что? Факт от этого перестанет AG>> существовать по-твоему?:-) DP> "Некоторые" - это слезы. Ты же даже не знаешь, о каких позициях идёт речь, правда? Но уверенно называешь их слезами:-) DP> Еще раз, если ОАТ плохо - то государство ему DP> убытки компенсирует. Т.е. мы все равно содержим этот балаган. Не могу запретить тебе фантазировать:-) AG>> В открытом доступе много всего интересного. Ну, скажем, госденьги AG>> прилетают Тойоте тоже и не только. Но это опять уход в сторону. AG>> Ты АвтоВАЗу сколько заплатил? Без рассуждений, плиз, просто в AG>> рублях:-) DP> Тойота не является дотируемым правительством проектом. В таком случае и АвтоВАЗ не является. Либо крестик, либо трусы:-) DP> Я плачу налоги, это много, не меньше миллиона в год, я думаю. Поздравляю:-) А АвтоВАЗу сколько заплатил? --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Alex GolosOFF написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 21 18:37:36 по местному времени:
Нi, Dmitry! 16 Aug 21 17:14, Dmitry Protasoff -> Alex GolosOFF: DP>>> Все страны, где могут позволить себе AG>> Это не ответ на заданный вопрос:-) DP> Это описание ситуации. Возможно. Но не ответ на заданный вопрос. DP> О чем и речь - даже несущественное повышение цены полностью выбивает DP> автомобиль с российского рынка, если есть более дешевые аналоги. Не всё в деньги упирается. Пример. Сравни продажи LC Prado и Pajero Sport. Первый продаётся в два (или даже три) раза лучше при том, что стоит в полтора раза дороже. Приус по цене Камри никому не нужен. Нормальный человек хочет получить максимум машины за свои деньги. AG>> Забыл? Приведи примеры гибридных автомобилей, которые продаются в AG>> количествах, сравнимых с ДВС-версиями в странах, где нет AG>> господдержки электричек. DP> Все богатые развитые страны поддерживают электромобили. Это не ответ на заданный вопрос (я на эту фразу скоро хоткей повешу:-) DP> Т.е. ты хочешь пример из бедных стран или из тех Из любых, где нет дотаций. DP> Именно поэтому я и объяснил тебе ситуацию Это лишнее, можно не объяснять. Достаточно привести примеры:-) --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Alex GolosOFF в Aug 21 19:25:08 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Alex! Monday August 16 2021 18:30, you wrote to me: AG> Сути не меняет. Количество поставщиков уменьшилось кардинально. Полно AG> посланных АвтоВАЗом. Это все произошло до прихода французов, при них снижение было, но не кардинальное. DP>> "Некоторые" - это слезы. AG> Ты же даже не знаешь, о каких позициях идёт речь, правда? Но уверенно AG> называешь их слезами:-) У тебя все секретно, я не претендую даже :) Не понятно только, как с такой секретностью тебе вообще разрешили про АвтоВАЗ писать :) DP>> Еще раз, если ОАТ плохо - то государство ему DP>> убытки компенсирует. Т.е. мы все равно содержим этот балаган. AG> Не могу запретить тебе фантазировать:-) Я же писал, что государство выплачивает долги ОАТ. 10 миллиардов. Ты не прочитал? :) Или для тебя эти деньги ничего не значат? :) DP>> Тойота не является дотируемым правительством проектом. AG> В таком случае и АвтоВАЗ не является. Либо крестик, либо трусы:-) Является, я уже приводил примеры. DP>> Я плачу налоги, это много, не меньше миллиона в год, я думаю. AG> Поздравляю:-) AG> А АвтоВАЗу сколько заплатил? За меня заплатили другие. Которым заплатил я. Если можно было бы - я бы лучше эти деньги отправил для спасения детей, больных муковисцидозом. Впрочем, не я это решаю. Кому-то эти корыта важнее детей. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Alex GolosOFF в Aug 21 19:35:12 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Alex! Monday August 16 2021 18:37, you wrote to me: DP>>>> Все страны, где могут позволить себе AG>>> Это не ответ на заданный вопрос:-) DP>> Это описание ситуации. AG> Возможно. Но не ответ на заданный вопрос. Конечно. Нет смысла отвечать на некорректные вопросы. DP>> О чем и речь - даже несущественное повышение цены полностью DP>> выбивает автомобиль с российского рынка, если есть более дешевые DP>> аналоги. AG> Не всё в деньги упирается. Пример. Сравни продажи LC Prado и Pajero AG> Sport. Первый продаётся в два (или даже три) раза лучше при том, что AG> стоит в полтора раза дороже. Это вообще машины разных классов. Не очень понятен смысл их сравнения. AG> Приус по цене Камри никому не нужен. Нормальный человек хочет получить AG> максимум машины за свои деньги. Outlander 3 литра тоже никому не нужен. AG>>> Забыл? Приведи примеры гибридных автомобилей, которые продаются AG>>> в количествах, сравнимых с ДВС-версиями в странах, где нет AG>>> господдержки электричек. DP>> Все богатые развитые страны поддерживают электромобили. AG> Это не ответ на заданный вопрос (я на эту фразу скоро хоткей повешу:-) Ну если некорректный вопрос повторить 100 раз - он от этого не станет корректным. Это все на уровне - "ты перестал пить коньяк по утрам или нет?". В тех странах, где есть платежеспособный спрос на гибриды - есть госпрограммы поддержки. Вот у нас есть господдержка АвтоВАЗ'а, а там - гибридов. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Alex GolosOFF в Aug 21 19:33:00 по местному времени:
Нello, Alex! Monday August 16 2021 16:03, you wrote to Eugene Muzychenko: AG> Статистика - удобная штука. Надо доказать, что маленькие машинки AG> лучше, смотрим продажи в Европе, надо ткнуть носом, что интересней AG> большие машинки, переключаемся на США. В Европе не нужна большая машина, а в США - нужна. Что тут странного то? Я же пишу, что в Люксембурге езжу на мелком электромобиле и не понимаю, зачем там мой кадиллак. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Alex GolosOFF написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 21 19:54:04 по местному времени:
Нi, Dmitry! 16 Aug 21 19:25, Dmitry Protasoff -> Alex GolosOFF: DP> Это все произошло до прихода французов, при них снижение было, но не DP> кардинальное. Пусть так:-) Снижение было - ты это сам сказал. Значит, существуют посланные поставщики. Ставим точку:-) DP>>> "Некоторые" - это слезы. AG>> Ты же даже не знаешь, о каких позициях идёт речь, правда? Но AG>> уверенно называешь их слезами:-) DP> У тебя все секретно, Я-то тут при чём? Всего лишь заметил, что зачем-то рассуждаешь о предмете, о котором даже приблизительного понятия не имеешь. AG>> Поздравляю:-) AG>> А АвтоВАЗу сколько заплатил? DP> За меня заплатили другие. Которым заплатил я. Они и Тойоте платят, и другим. А ты никому из них не платишь. DP> Если можно было бы - я бы лучше эти деньги отправил для спасения DP> детей, больных муковисцидозом. Впрочем, не я это решаю. Кому-то эти DP> корыта важнее детей. Поделить и раздать. К счастью, не решаешь:-) --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Alex GolosOFF написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 21 19:59:16 по местному времени:
Нi, Dmitry! 16 Aug 21 19:35, Dmitry Protasoff -> Alex GolosOFF: DP>>>>> Все страны, где могут позволить себе AG>>>> Это не ответ на заданный вопрос:-) DP>>> Это описание ситуации. AG>> Возможно. Но не ответ на заданный вопрос. DP> Конечно. Нет смысла отвечать на некорректные вопросы. Ты сказал, что гибриды продаются сознательным гражданам. Я попросил привести пример такого явления. Что же здесь некорректного?:-) И ведь куда проще было сразу сказать, что да, такого не бывает. Ну или ты не знаешь. Но нет, 100500 экранов разнообразной философии. DP>>> О чем и речь - даже несущественное повышение цены полностью DP>>> выбивает автомобиль с российского рынка, если есть более дешевые DP>>> аналоги. AG>> Не всё в деньги упирается. Пример. Сравни продажи LC Prado и AG>> Pajero Sport. Первый продаётся в два (или даже три) раза лучше AG>> при том, что стоит в полтора раза дороже. DP> Это вообще машины разных классов. Не очень понятен смысл их сравнения. Тебе не угодишь. МПС - тот самый более дешёвый аналог. С потребительскими качествами похуже, конечно. Продаётся значительно хуже. AG>> Приус по цене Камри никому не нужен. Нормальный человек хочет AG>> получить максимум машины за свои деньги. DP> Outlander 3 литра тоже никому не нужен. Вероятно, его потенциальные покупатели увидели для себя более интересные варианты. С гибридами так же. И?:-) DP> В тех странах, где есть платежеспособный спрос на гибриды - DP> есть госпрограммы поддержки. Целевая финансовая помощь тем, кто и без того может и хочет купить? Новое слово в науке и технике:-) А зачем?:-) Согласишься уже в явном виде, что не существует в мире страны, где бы в товарных количествах продавались электрички без господдержки или будешь дальше выкручиваться? Просто интересно:-) --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Alex GolosOFF написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 21 20:12:04 по местному времени:
Нi, Dmitry! 16 Aug 21 19:33, Dmitry Protasoff -> Alex GolosOFF: AG>> Статистика - удобная штука. Надо доказать, что маленькие машинки AG>> лучше, смотрим продажи в Европе, надо ткнуть носом, что AG>> интересней большие машинки, переключаемся на США. DP> В Европе не нужна большая машина, а в США - нужна. DP> Что тут странного то? Действительно, что это я? Любой американец, попав в Европу в удивлением отмечает, что тесный салон удобней просторного, а маленький багажник лучше большого. А вернувшись, испытывает обратную трансформацию. Много кому задавал этот вопрос, внятного ответа пока не дал никто. Ты тоже не дашь, но, возможно, что-нибудь интересное об акционерах АвтоВАЗа расскажешь. Вопрос простой: чем маленький салон лучше большого? --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Aug 21 23:56:54 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Понедельник 16 Августа 2021 14:07, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+611a489d: AG> Никак не могу привыкнуть к лихим изменениям тем:-) AG> Автомобили за последний год основательно подорожали. Все и везде. Так-то оно так, но жигули продавать за лямдвести... AV>> Ещё мож ваз по инерции берут, AG> Гадать можно долго. Среди моих знакомых несколько человек купили AG> Весты, хотя десять лет назад в сторону продукции ВАЗа даже не AG> посмотрели бы. Небезызвестный DZ купил Патриот, чтобы катер таскать и, AG> кажется, до сих пор удивляется, что УАЗ оказался вполне себе машиной. AG> По-разному, в общем, бывает. Может, исследования какие есть %) С УАЗом более понятно, если надо новое, большое и на полном приводе, с альтернативами тяжко. Как и в случае с универсалами у ваза. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |