|
|||
|
|||
Растет популярность фильма про Лукашенко
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Mar 21 21:28:34 по местному времени:
Привет, Борис! 15 Мар 21 20:53, ты писал(а) Юрий Григорьев: ЮГ>>>> Или начали смотреть и через пару минут бросили, как я, ЮГ>>>> например. YS>>> Как с видео про дворец Путина. Среднее время просмотра 20 минут. ЮГ>> И там меня тоже минут на пять хватило, с перемотками. :))) БМ> Фильм Навального рассчитан на тех, кто привык думать Ну пусть для начала подумают, почему там вранье с первых кадров. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 21:35:14 по местному времени:
Нello, Yurik! Monday March 15 2021 21:24, you wrote to Борис Мордасов: YS> Ты думаешь это его единственный высер? Хватило и более раннего, чтобы YS> понять, что это исключительно для даунов. Факт наличия у тебя iq выше 60 тоже не доказан, однако! Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 21:35:38 по местному времени:
Нello, Yurik! Monday March 15 2021 21:28, you wrote to Борис Мордасов: БМ>> Фильм Навального рассчитан на тех, кто привык думать YS> Ну пусть для начала подумают, почему там вранье с первых кадров. Враньем ты занимаешься, причем постоянно. Это вообще любимая запутинская затея - врать. Сам Путин это делает регулярно, правда дедушка уже старый, скоро вообще маразм начнется в полный рост. Вот это будет весело :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 10:42:05 по местному времени:
Нello, Yurik! YS> Привет, Борис! YS> 15 Мар 21 20:53, ты писал(а) Юрий Григорьев: ЮГ>>>>> Или начали смотреть и через пару минут бросили, как я, ЮГ>>>>> например. YS>>>> Как с видео про дворец Путина. Среднее время просмотра 20 минут. ЮГ>>> И там меня тоже минут на пять хватило, с перемотками. :))) БМ>> Фильм Навального рассчитан на тех, кто привык думать YS> Ну пусть для начала подумают, почему там вранье с первых кадров. Могли бы обсудить эту тему. Но ты же не смотрел. "Но осуждаешь" (с) YS> Yurik С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Mar 21 13:25:00 по местному времени:
Привет, Борис! 16 Мар 21 10:42, ты писал(а) мне: YS>>>>> Как с видео про дворец Путина. Среднее время просмотра 20 YS>>>>> минут. ЮГ>>>> И там меня тоже минут на пять хватило, с перемотками. :))) БМ>>> Фильм Навального рассчитан на тех, кто привык думать YS>> Ну пусть для начала подумают, почему там вранье с первых кадров. БМ> Могли бы обсудить эту тему. Но ты же не смотрел. И не собираюсь. А это вранье по пунктам уже давно разложили по полочкам. Начиная с ворот "дворца". Это как у Солжа с первого абзаца ГУЛАГа идет вранье. Так и тут. Западная методичка не меняется с годами. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 14:09:50 по местному времени:
Нello, Yurik! YS> Привет, Борис! YS> 16 Мар 21 10:42, ты писал(а) мне: YS>>>>>> Как с видео про дворец Путина. Среднее время просмотра 20 YS>>>>>> минут. ЮГ>>>>> И там меня тоже минут на пять хватило, с перемотками. :))) БМ>>>> Фильм Навального рассчитан на тех, кто привык думать YS>>> Ну пусть для начала подумают, почему там вранье с первых кадров. БМ>> Могли бы обсудить эту тему. Но ты же не смотрел. YS> И не собираюсь. Но осуждаешь, я помню YS> А это вранье по пунктам уже давно разложили по полочкам. Начиная с ворот "дворца". Это "разложение по полочкам" тоже уже давно "разложили" С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Растет популяpность фильма пpо Лукашенко
Igor Vinogradoff написал(а) к Боpис Моpдасов в Mar 21 03:00:43 по местному времени:
Нello Боpис* *Моpдасов DP>>>>> взpослый белоpус! ЮГ>>>> Или начали смотpеть и чеpез паpу минут бpосили, как я, напpимеp. YS>>> Как с видео пpо двоpец Путина. Сpеднее вpемя пpосмотpа 20 минут. ЮГ>> И там меня тоже минут на пять хватило, с пеpемотками. :))) БМ> Фильм Навального pассчитан на тех, кто пpивык думать, а не на тех, кого БМ> пpиучили, чтобы кино было "завально, кpуто и клёво, в кайфовой БМ> стилистике" (с) Киздец, Боpя... Давай я тебя pазочаpую. Фильм навального с мультиками пpо двоpец pассчитан на кpетинов, котоpые думают чем угодно, только не головным мозгом. Для мааасквичей и pыбок гуппи - сойдёт. P/S/ хотя зpя я так о гуппи - они пpикольные... Bye, Боpис Моpдасов, 16 маpта 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Растет популяpность фильма пpо Лукашенко
Борис Мордасов написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 21 20:43:50 по местному времени:
ЮГ>>>>> Или начали смотpеть и чеpез паpу минут бpосили, как я, напpимеp. YS>>>> Как с видео пpо двоpец Путина. Сpеднее вpемя пpосмотpа 20 минут. ЮГ>>> И там меня тоже минут на пять хватило, с пеpемотками. :))) БМ>> Фильм Навального pассчитан на тех, кто пpивык думать, а не на тех, кого БМ>> пpиучили, чтобы кино было "завально, кpуто и клёво, в кайфовой БМ>> стилистике" (с) IV> Киздец, Боpя... IV> Давай я тебя pазочаpую. IV> Фильм навального с мультиками пpо двоpец pассчитан на кpетинов, котоpые думают чем угодно, только не головным мозгом. О-о-о!!!! До зоркого сокола "виноградова" через месяц наконец-то дошло, что фильм Навального - НЕ хроника Поздравляю! С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Mar 21 15:27:20 по местному времени:
Привет, Борис! 16 марта 2021 в 00:53 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Или начали смотреть и через пару минут бросили, как я, например. YS>>> Как с видео про дворец Путина. Среднее время просмотра 20 минут. ЮГ>> И там меня тоже минут на пять хватило, с перемотками. :))) БМ> Фильм Навального рассчитан на тех, кто привык думать, а не на тех, кого БМ> приучили, чтобы кино было "завально, круто и клёво, в кайфовой БМ> стилистике" (с) Меня к этому, слава богу, так и не приучили. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 21 19:19:43 по местному времени:
Нello, Юрий! YS>>>> Как с видео про дворец Путина. Среднее время просмотра 20 минут. ЮГ>>> И там меня тоже минут на пять хватило, с перемотками. :))) БМ>> Фильм Навального рассчитан на тех, кто привык думать, а не на тех, кого БМ>> приучили, чтобы кино было "завально, круто и клёво, в кайфовой БМ>> стилистике" (с) ЮГ> Меня к этому, слава богу, так и не приучили. ЮГ> Юрий Григорьев. Ну так думай С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |