|
|||
|
|||
Пример того, как РФ выполняет требование ЕСПЧ
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 21:03:12 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Monday March 08 2021 20:51, you wrote to me: DP>> Эй, поколение тикток, я не хожу по ссылкам без описания. YS> Это не для тебя а для других, чтобы твою ложь было видно! Так что YS> обтекай в очередной раз - унитаз ты наш сливной! Во первых, как русский патриот ты должен срать в дырку в полу. Унитаз - это западное изобретение, негоже тебе низкопоклонничать перед американцами. Во вторых, не важно - для кого это, важно, что ты как обезьянка, мышкой дергаешь и кликаешь по ссылкам, головной мозг не зайдествуется, только спинной. В третьих - врешь тут ты и постоянно. Моя задача - каждый раз тебе это разъяснять. Потому фидонет - это наша, либеральная территория. Запутинцы или прячутся под чужими именами и как ты - сидят тихо под корягой :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Re: Пример того, как РФ выполняет требование ЕСПЧ
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 05:13:10 по местному времени:
Нello Dmitry, 08 Mar 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Anatoly Gerasimov: DP>>> Но раз вы по другому не можете - ну давайте так. Мне не сложно. DP>>> Я все таки из Сибири, не забывай :) А не из той жопы, откуда ты DP>>> вылез. AG>> Из Сибири и что? Потомок ссыльно-катаржных, с соответствующим AG>> менталитетом? Сибирь она тоже большая и разная. "Сибиряки" не AG>> исчерпывается "АУЕшниками" и "вертухаями" DP> Разные предки. Есть и каторжники (политические), если и переселенцы по DP> доброй воле. Просто слушать хамство не приучен - могу и ответить (и DP> отвечаю). Вот это я и имею в виду. У тебя воспитание не позволяет проявить слабость, игнорируя хамство и хамов. Но "сибирское воспитание" /см одноименный фильм/ - не обязательное свойство сибиряков. Многие, очень многие стараются так (хамить и лаяться с хамами) не поступать. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Mar 21 00:56:08 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Anatoly! Tuesday March 09 2021 05:13, you wrote to me: DP>> Разные предки. Есть и каторжники (политические), если и DP>> переселенцы по доброй воле. Просто слушать хамство не приучен - DP>> могу и ответить (и отвечаю). AG> Вот это я и имею в виду. У тебя воспитание не позволяет проявить AG> слабость, игнорируя хамство и хамов. Культура. Не воспитание. AG> Но "сибирское воспитание" /см AG> одноименный фильм/ - не обязательное свойство сибиряков. Многие, очень AG> многие стараются так (хамить и лаяться с хамами) не поступать. Не знаю такого фильма, откуда он взялся? Напомню, что именно сибиряки спасли Москву, а потом наоборот, погрузили ее в ужас терактов. В целом - я этому совсем не рад :( Но и не отказываюсь от этого. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 12:01:38 по местному времени:
Нello Dmitry, 09 Mar 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Вот это я и имею в виду. У тебя воспитание не позволяет проявить AG>> слабость, игнорируя хамство и хамов. DP> Культура. Не воспитание. Субкультура? Как называется? AG>> Но "сибирское воспитание" /см AG>> одноименный фильм/ - не обязательное свойство сибиряков. Многие, AG>> очень многие стараются так (хамить и лаяться с хамами) не AG>> поступать. DP> Не знаю такого фильма, откуда он взялся? Итальянцы сняли. https://www.kinopoisk.ru/film/556146/ Глянь, может понравится DP> Напомню, что именно сибиряки спасли Москву, а потом наоборот, DP> погрузили ее в ужас терактов. Подробней пожалуйста, про то как спасли Москву а потом затерроризировали. Сдается мне, ты не о том о чем я подумал сейчас. DP> В целом - я этому совсем не рад :( Но и не отказываюсь от этого. Ты про свои сибирские корни или о роли сибиряков в судьбе Москвы? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Mar 21 13:46:42 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Anatoly! Tuesday March 09 2021 12:01, you wrote to me: AG>>> Вот это я и имею в виду. У тебя воспитание не позволяет проявить AG>>> слабость, игнорируя хамство и хамов. DP>> Культура. Не воспитание. AG> Субкультура? Как называется? Субкультура - это какие-то отклонения от "генеральной линии партии". А когда все такие - то это не субкультура, а культура получается. DP>> Не знаю такого фильма, откуда он взялся? AG> Итальянцы сняли. https://www.kinopoisk.ru/film/556146/ AG> Глянь, может понравится "Действие фильма происходит в городе Бендеры в Приднестровье. " Мда :) DP>> Напомню, что именно сибиряки спасли Москву, а потом наоборот, DP>> погрузили ее в ужас терактов. AG> Подробней пожалуйста, про то как спасли Москву а потом AG> затерроризировали. Сдается мне, ты не о том о чем я подумал сейчас. Знаменитые "сибирские дивизии" под москвой. А затерроризировали - это банды, которые поехали в Москву в 90е и очень сильно тут наследили. DP>> В целом - я этому совсем не рад :( Но и не отказываюсь от этого. AG> Ты про свои сибирские корни или о роли сибиряков в судьбе Москвы? Да про всё. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 00:44:50 по местному времени:
Нello Dmitry, 09 Mar 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>>>> Вот это я и имею в виду. У тебя воспитание не позволяет AG>>>> проявить слабость, игнорируя хамство и хамов. DP>>> Культура. Не воспитание. AG>> Субкультура? Как называется? DP> Субкультура - это какие-то отклонения от "генеральной линии партии". А DP> когда все такие - то это не субкультура, а культура получается. Нет. Это подмножество, форк. И да, не все такие. Далеко не все. DP>>> Не знаю такого фильма, откуда он взялся? AG>> Итальянцы сняли. https://www.kinopoisk.ru/film/556146/ AG>> Глянь, может понравится DP> "Действие фильма происходит в городе Бендеры в Приднестровье. " DP> Мда :) Что - мда? Сослали урок туда. Не из Сибири в Сибирь ссылать же? DP>>> Напомню, что именно сибиряки спасли Москву, а потом наоборот, DP>>> погрузили ее в ужас терактов. AG>> Подробней пожалуйста, про то как спасли Москву а потом AG>> затерроризировали. Сдается мне, ты не о том о чем я подумал AG>> сейчас. DP> Знаменитые "сибирские дивизии" под москвой. А затерроризировали - это DP> банды, которые поехали в Москву в 90е и очень сильно тут наследили. Про первое - слышал, про второе не очень. Всё больше на слуху местные да кавказские были. Возможно, кто-то за стаканом вискаря бахвалился и выдавал желаемое за действительное? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Mar 21 21:13:10 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Anatoly! Wednesday March 10 2021 00:44, you wrote to me: DP>> Субкультура - это какие-то отклонения от "генеральной линии DP>> партии". А когда все такие - то это не субкультура, а культура DP>> получается. AG> Нет. Это подмножество, форк. И да, не все такие. Далеко не все. Почему подмножество? На чем это мнение основывается? DP>> "Действие фильма происходит в городе Бендеры в Приднестровье. " DP>> Мда :) AG> Что - мда? Сослали урок туда. Не из Сибири в Сибирь ссылать же? Ну вообще-то из Сибири ссылали вполне себе в Сибирь :) DP>> Знаменитые "сибирские дивизии" под москвой. А затерроризировали - DP>> это банды, которые поехали в Москву в 90е и очень сильно тут DP>> наследили. AG> Про первое - слышал, про второе не очень. Всё больше на слуху местные AG> да кавказские были. Возможно, кто-то за стаканом вискаря бахвалился и AG> выдавал желаемое за действительное? Да ладно тебе, берешь и гуглишь, к примеру: Новокузнецкая организованная преступная группировка Я лично знаю человека, который был причастен к взрыву пешеходного перехода на Пушкинской. А уж если описывать подробно - то столько всего наберется.. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |