|
|||
|
|||
Засекреченный свидетель - царь доказательств
Alexey Vissarionov написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 16:04:04 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! 04 Mar 2021 15:46:04, ты -> мне: YS>>> Оказал сопротивление - был застрелен. AV>> Допустимо только в одном случае: при условии презумпции виновности AV>> сотрудника правоохранительных органов. То есть, чтобы они до AV>> усрачки боялись пропустить видеозапись хоть какого-то действия с AV>> подозреваемым. Нет индульгенции - жалоба (или смерть) задержанного AV>> - суд с коллегией присяжных - смертная казнь. Иначе открывается AV>> простор для ментовского беспредела. Проходили, знаем, постараемся AV>> избежать повтора. Да, про то, что те же менты могут устроить AV>> задержанному персональный ад даже действуя строго по инструкции, AV>> все прекрасно знают. Но хотя бы самых охуевших ограничить - уже AV>> хорошо. VM> Полиция сейчас - самые незащищённые граждане. Гражданин и сотрудник полиции на службе - это разные состояния человека. VM> У них практически за любой косяк - увольнение задним числом. Можно VM> расстаться с работой за 2 автоштрафа за год. Даже не знаю, как для этого нужно постараться. Лично я не ленюсь писать на них жалобы и регулярно получаю отписки: выговор, выговор, выговор, строгач, опять кучка выговоров... опа! депремирование (этого гада даже помню), но потом опять выговоры... Думаю, чтобы набралось на увольнение - надо, чтобы сотрудник заебал начальство так, чтобы его перестали покрывать. Ну, или чтобы происходящим заинтересовались прокурорские. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Когда понадобится ваше мнение - вам его сообщат --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 16:20:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitry! 04 Mar 2021 15:37:52, ты -> мне: AV>> Иначе открывается простор для ментовского беспредела. Проходили, AV>> знаем, постараемся избежать повтора. DP> В городе Калач-на-Дону ефрейтор Росгвардии изнасиловал бутылкой DP> сослуживца. Завидуешь, что не тебя? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Люди, которые читают книги, всегда правят теми, кто смотрит телевизор --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 21 16:34:10 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Alexey! Thursday March 04 2021 16:20, you wrote to me: AV>>> знаем, постараемся избежать повтора. DP>> В городе Калач-на-Дону ефрейтор Росгвардии изнасиловал бутылкой DP>> сослуживца. AV> Завидуешь, что не тебя? Радуюсь, что не тебя! Представь, как тебя росгвардеец изнасиловал - он ведь друга не пожалел, а тебя и подавно не жалел бы. Но я не какой-то запутинский садист, который мечтает как страна умывается кровью русских людей - я вытупаю за права личности, за запрет пыток, за прекращение полицейскими и росгвардейцами волны изнасилований, за то, чтобы русские мужики доживали хотя бы до пенсии. И даже прощаю тебе твою кровожадность и очень надесь, что тебя росгвардеец насиловать не будет. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 21 16:47:39 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 04.03.21 4:04 PM you wrote: AV>>> Допустимо только в одном случае: при условии презумпции AV>>> виновности сотрудника правоохранительных органов. То есть, чтобы AV>>> они до усрачки боялись пропустить видеозапись хоть какого-то AV>>> действия с подозреваемым. Нет индульгенции - жалоба (или смерть) AV>>> задержанного - суд с коллегией присяжных - смертная казнь. Иначе AV>>> открывается простор для ментовского беспредела. Проходили, AV>>> знаем, постараемся избежать повтора. Да, про то, что те же менты AV>>> могут устроить задержанному персональный ад даже действуя строго AV>>> по инструкции, все прекрасно знают. Но хотя бы самых охуевших AV>>> ограничить - уже хорошо. VM>> Полиция сейчас - самые незащищённые граждане. AV> Гражданин и сотрудник полиции на службе - это разные состояния AV> человека. Пнимерно так VM>> У них практически за любой косяк - увольнение задним числом. VM>> Можно расстаться с работой за 2 автоштрафа за год. AV> Даже не знаю, как для этого нужно постараться. Лично я не ленюсь AV> писать на них жалобы и регулярно получаю отписки: выговор, AV> выговор, выговор, строгач, опять кучка выговоров... опа! AV> депремирование (этого гада даже помню), но потом опять выговоры... А на что ты пишешь жалобы в больших количествах? У них ещё правило есть - не сообщают о результатах проделанной работы. Важный момент. Жалобы и заявления лучше подавать через главк. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 16:51:00 по местному времени:
Нello, Vadim! Thursday March 04 2021 16:47, you wrote to Alexey Vissarionov: VM> А на что ты пишешь жалобы в больших количествах? У них ещё правило VM> есть - не сообщают о результатах проделанной работы. Важный момент. VM> Жалобы и заявления лучше подавать через главк. Ну у меня в нашем ОВД дело, которое возбудили 2 года назад по моему заявлению - там так и умерло. Никто не позвонил ни разу, не отписал, померло дело, вообщем. Ну и учитывая, как там врут по поводу вызовов - полиция это часто просто офигевшие лентяи и фуфлоплеты. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 18:28:56 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 04.03.21 you wrote to Alexey Vissarionov: VM> Полиция сейчас - самые незащищённые граждане. У них практически за VM> любой косяк - увольнение задним числом. Можно расстаться с работой за 2 VM> автоштрафа за год. Ага. И бей тебя любая тетка животом в сапог. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ну кто меня может заменить? Убью сразу, извините. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |