|
|||
|
|||
ОМОН в непонятках: как инвалида сделать инвалидом?
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 10:02:26 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 04.11.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> Уже не сотни тысяч и даже не тысячи - а всего сотни поддерживают AM>>>>> самозванку US>>>> А самозванца - только Путин. CO>>> Нас двое. Ещё меня к Путину приплюсуй. US>> А тебе что плохого белорусы сделали? Путину-то понятно, плохой пример US>> москалям подают. CO> Как раз наоборот, во избежания ещё одной войны под боком, куда начнут CO> вливать деньги и наших "добровольцев" из контрактников. Ну, какая там "война", когда Лукашенку никто не поддерживает. Не с кем воевать. А те, что против выступают, тоже не воены, не столько сражаются, сколько сражаемы - женщины, инвалиды, пенсионеры. Раздолье для костоломов. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Аллах - всему акбар. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 09:14:56 по местному времени:
Привет Uncle! 04 Ноя 20 10:02, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: CO>> Как раз наоборот, во избежания ещё одной войны под боком, куда CO>> начнут вливать деньги и наших "добровольцев" из контрактников. US> Ну, какая там "война", когда Лукашенку никто не поддерживает. Не с кем US> воевать. А те, что против выступают, тоже не воены, не столько US> сражаются, сколько сражаемы - женщины, инвалиды, пенсионеры. Раздолье US> для костоломов. Странно то, что активные и здоровые не пошли буянить, а хромые-слепые - попёрлись. Ты вот почему не на протестах? Да и мне как то не до них. Наводит на мысль о проплате... Cheslav. ... Пытка овеpквотингом пpодолжалась тpетий час --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 11:51:47 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 03.11.2020 10:42 you wrote: US>>> Сотни женщин и людей с инвалидностью вышли на марш в Минске 31 US>>> октября. AM>> Уже не сотни тысяч и даже не тысячи - а всего сотни поддерживают AM>> самозванку US> А самозванца - только Путин. Ты сбрендил??? Путин поддерживает законно избранного президента. А самозванку поддерживает ЕС. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 20:17:49 по местному времени:
Нello, Cheslav! CO> Привет Uncle! CO> 03 Ноя 20 10:42, Uncle Sasha -> Andrei Mihailov: US>>>> Сотни женщин и людей с инвалидностью вышли на марш в Минске 31 US>>>> октября. AM>>> Уже не сотни тысяч и даже не тысячи - а всего сотни поддерживают AM>>> самозванку US>> А самозванца - только Путин. CO> Нас двое. Ещё меня к Путину приплюсуй. CO> Cheslav. Надо об этом немедленно сообщить Лукашенко: его в России уже двое любят, - пусть порадуется С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 08:57:11 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 04.11.20 you wrote to Uncle Sasha: CO>>> Как раз наоборот, во избежания ещё одной войны под боком, куда CO>>> начнут вливать деньги и наших "добровольцев" из контрактников. US>> Ну, какая там "война", когда Лукашенку никто не поддерживает. Не с US>> кем воевать. А те, что против выступают, тоже не воены, не столько US>> сражаются, сколько сражаемы - женщины, инвалиды, пенсионеры. Раздолье US>> для костоломов. CO> Странно то, что активные и здоровые не пошли буянить, а хромые-слепые - CO> попёрлись. Ты вот почему не на протестах? Да и мне как то не до них. И здоровые тоже выходили. И сейчас выходят. Что до меня, то я никогда не верил в эффективность уличных протестов. Жа и практика, вроде, показала, что результат получается обратным желаемому. CO> Наводит на мысль о проплате... А почему "картошек" не в силах проплатить более сотни своих сторонников на полученный от Путина лимард? Уже потратил? А есть еще одна мысль - зависть. Они просто завидуют хорошо оплачиваемым костоломам, вот и выходят. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 08:21:44 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 04.11.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Сотни женщин и людей с инвалидностью вышли на марш в Минске 31 US>>>> октября. AM>>> Уже не сотни тысяч и даже не тысячи - а всего сотни поддерживают AM>>> самозванку US>> А самозванца - только Путин. AM> Ты сбрендил??? Путин поддерживает законно избранного президента. А AM> самозванку поддерживает ЕС. Незаконно нарисованного. Будучи сам таким же. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 08:36:43 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 05.11.2020 08:21 you wrote: US>>>>> Сотни женщин и людей с инвалидностью вышли на марш в Минске 31 US>>>>> октября. AM>>>> Уже не сотни тысяч и даже не тысячи - а всего сотни AM>>>> поддерживают самозванку US>>> А самозванца - только Путин. AM>> Ты сбрендил??? Путин поддерживает законно избранного президента. AM>> А самозванку поддерживает ЕС. US> Незаконно нарисованного. По мнению Запада и Тихонова -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 09:21:24 по местному времени:
Привет Uncle! 05 Ноя 20 08:57, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: US>>> с кем воевать. А те, что против выступают, тоже не воены, не US>>> столько сражаются, сколько сражаемы - женщины, инвалиды, US>>> пенсионеры. Раздолье для костоломов. CO>> Странно то, что активные и здоровые не пошли буянить, а CO>> хромые-слепые - попёрлись. Ты вот почему не на протестах? Да и мне CO>> как то не до них. US> И здоровые тоже выходили. И сейчас выходят. Со здоровыми то понятно, у них другой диагноз. И среди них мог выйти инвалид, медосмотр то протестующие не проходят. А вот кто умудрился собрать именно инвалидов? US> Что до меня, то я никогда не верил в эффективность уличных протестов. US> Жа и практика, вроде, показала, что результат получается обратным US> желаемому. CO>> Наводит на мысль о проплате... US> А почему "картошек" не в силах проплатить более сотни своих US> сторонников на полученный от Путина лимард? Уже потратил? Так всё у него прозрачно - процент проголосовавших "за". Это у оппозиции деньги непонятно куда ушли, раз такой низкий процент вывелся по итогу. US> А есть еще одна мысль - зависть. Они просто завидуют хорошо US> оплачиваемым костоломам, вот и выходят. Допустим, я завидую. Но станет ли мне легче, если получу дубинкой по голове за это? Cheslav. ... Удаp нанесен тупым твеpдым пpедметом. Возможно головой! --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 11:37:07 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 05.11.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Сотни женщин и людей с инвалидностью вышли на марш в Минске 31 US>>>>>> октября. AM>>>>> Уже не сотни тысяч и даже не тысячи - а всего сотни поддерживают AM>>>>> самозванку US>>>> А самозванца - только Путин. AM>>> Ты сбрендил??? Путин поддерживает законно избранного президента. А AM>>> самозванку поддерживает ЕС. US>> Незаконно нарисованного. AM> По мнению Запада и Тихонова Наши с Западом мнения значения не имеют. Значение имеет мнение белорусов. Которое они высказывают уже три месяца подряд. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы будем уничтожать наше ядерное оружие вместе с Америкой (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 11:45:56 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 05.11.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> с кем воевать. А те, что против выступают, тоже не воены, не US>>>> столько сражаются, сколько сражаемы - женщины, инвалиды, US>>>> пенсионеры. Раздолье для костоломов. CO>>> Странно то, что активные и здоровые не пошли буянить, а CO>>> хромые-слепые - попёрлись. Ты вот почему не на протестах? Да и мне CO>>> как то не до них. US>> И здоровые тоже выходили. И сейчас выходят. CO> Со здоровыми то понятно, у них другой диагноз. И среди них мог выйти CO> инвалид, медосмотр то протестующие не проходят. А вот кто умудрился CO> собрать именно инвалидов? Сами соорганизовались. Батька изо всех сил пытается отловить организаторов, вроде всех уже переловил, а люди всё выходят и выходят. US>> Что до меня, то я никогда не верил в эффективность уличных протестов. US>> Жа и практика, вроде, показала, что результат получается обратным US>> желаемому. CO>>> Наводит на мысль о проплате... US>> А почему "картошек" не в силах проплатить более сотни своих US>> сторонников на полученный от Путина лимард? Уже потратил? CO> Так всё у него прозрачно - процент проголосовавших "за". Этот процент не бьется с процентом на неподконтрольных Батьке участках (за рубежом) и с процентом на тех участках, откуда не удалось выгнать наблюдателей, либо которые наблюдались из укрытия. Так что прозрачен лишь факт, что Батька сам нарисовал свой процент. Sincerely yours, Alex Tihonov ... I hate America... --- FoxPro 2.60 |