|
|||
|
|||
Re: в продолжении темы
Sergej Solowjow написал(а) к Irina Gorunova в Oct 20 03:13:18 по местному времени:
Am 14.10.2020 um 22:01 schrieb Irina Gorunova: IG>>> Если честно, начала его смотреть только из-за Кристины IG>>> Асмус. :) AT>> Конкретно этот фильм не смотрел, но у нее в фильмографии AT>> есть довольно хороший сериал "Синдром дракона", снятый по AT>> документальным фактам. У Асмус там, правда, продолжение AT>> роли "доктор Вари" из "Интернов", но это картину не портит. AT>> А в "Тексте" этом она тоже "доктора Варю" играет, или AT>> некоторые иные актерские дарования в себе обнаружила? IG> Посмотри. Играет хорошо, на мой взгляд. А что, она там вот так прям "играла"? И там было, что играть? Но это мелочи - дело не в Асмус и Петрове. Я не умею оценивать кино, отвлекаясь от оригинала. А оригинал... Ну, в моём понимании Глуховский всё, что угодно, но не писатель. Читал я его "Метро", в котором после хрен знает чего за 25 (или не 25... да один хрен) лет новые биологические виды образовались. И "Текст" читал. И хоть он в этом "произведении" жанр сменил, но "фантастом", вернее графоманом с фантастическими заморочками остался. В общем у-у-упс. Эха про кино, а я про книгу :-( Я бы сей шедевр экранизировать не стал. И если кто-то сие чудо кинематографа не видел, не много потерял. Но это, натурально, моё IMНO. PS Ну, а про "один человек может испортить жизнь другому" (это же Вы об этом?) - эка невидаль. Один человек жизнь испортить может целому поколению (или целой стране) :-( -- С наилучшими пожеланиями, Sergej --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
в продолжении темы
Irina Gorunova написал(а) к All в Oct 20 10:16:04 по местному времени:
Нello everybody. Периодически смотрю фильмы, которые когда-то понравились. На днях ещё раз посмотрела фильм " Чёрная вуаль" 1995 года. Красивый фильм. Наряды конца 19 века, роскошная обстановка, эстетизация отношений. Как они там едят арбуз...:) В жизни так не получится. В жизни что-нибудь на пол упадёт. Удачное использование музыки. Музыка к фильму очень красивая и Рахманинов в качестве сопровождения кульминации подходит идеально. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
в продолжении темы
Andrei Tumilovich написал(а) к Irina Gorunova в Oct 20 19:50:50 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! IG> Периодически смотрю фильмы, которые когда-то понравились. IG> На днях ещё раз посмотрела фильм " Чёрная вуаль" 1995 года. IG> Красивый фильм. Наряды конца 19 века, роскошная обстановка, IG> эстетизация отношений. Как они там едят арбуз...:) IG> В жизни так не получится. В жизни что-нибудь на пол упадёт. IG> Удачное использование музыки. IG> Музыка к фильму очень красивая и Рахманинов в качестве сопровождения IG> кульминации подходит идеально. Ну как после таких слов не вспомнить нагибинскую "Сирень"?! Не по теме эхи, но очень созвучно :-) С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
в продолжении темы
Irina Gorunova написал(а) к Andrei Tumilovich в Oct 20 23:06:46 по местному времени:
Нello Andrei. Среда 21 Октября 2020 19:50:50, you wrote to me: IG>> Периодически смотрю фильмы, которые когда-то понравились. IG>> На днях ещё раз посмотрела фильм " Чёрная вуаль" 1995 года. IG>> Красивый фильм. Наряды конца 19 века, роскошная обстановка, IG>> эстетизация отношений. Как они там едят арбуз...:) IG>> В жизни так не получится. В жизни что-нибудь на пол упадёт. IG>> Удачное использование музыки. IG>> Музыка к фильму очень красивая и Рахманинов в качестве IG>> сопровождения кульминации подходит идеально. AT> Ну как после таких слов не вспомнить нагибинскую "Сирень"?! Не по теме AT> эхи, но очень созвучно :-) Я не читала. Прям как опера в Германии. 17 век. :) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
в продолжении темы
Irina Gorunova написал(а) к Andrei Tumilovich в Oct 20 11:24:48 по местному времени:
Нello Andrei. Среда 21 Октября 2020 19:50:50, you wrote to me: AT> Ну как после таких слов не вспомнить нагибинскую "Сирень"?! Не по теме AT> эхи, но очень созвучно :-) Сегодня утром смотрела видое с выступлениями протоиерея Димитрия Смирнова. Он сказал: " Священник должен жить скромно." Я подумала: " Как это верно." И добавил: " Вполне достаточно пятикомнатной квартиры и одной комнаты для прислуги." :))))))))))) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
в продолжении темы
Andrei Tumilovich написал(а) к Irina Gorunova в Oct 20 17:31:54 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! AT>> Ну как после таких слов не вспомнить нагибинскую "Сирень"?! Не по AT>> теме эхи, но очень созвучно :-) IG> Сегодня утром смотрела видое с выступлениями протоиерея Димитрия IG> Смирнова. Он сказал: " Священник должен жить скромно." Я подумала: " IG> Как это верно." И добавил: " Вполне достаточно пятикомнатной квартиры IG> и одной комнаты для прислуги." :))))))))))) Ир, с какой целью ты публикуешь тут подобное мнение? Это фильм? - нет. Твое частное мнение о религии? - да. Еще раз: не нужно в этой эхе выкладывать все свои переживания, достаточно тематических. Пожалуйста. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
в продолжении темы
Irina Gorunova написал(а) к Andrei Tumilovich в Oct 20 20:38:46 по местному времени:
Нello Andrei. Четверг 22 Октября 2020 17:31:54, you wrote to me: IG>> Сегодня утром смотрела видое с выступлениями протоиерея Димитрия IG>> Смирнова. Он сказал: " Священник должен жить скромно." Я IG>> подумала: " Как это верно." И добавил: " Вполне достаточно IG>> пятикомнатной квартиры и одной комнаты для прислуги." IG>> :))))))))))) AT> Ир, с какой целью ты публикуешь тут подобное мнение? Это фильм? - нет. AT> Твое частное мнение о религии? - да. Еще раз: не нужно в этой эхе AT> выкладывать все свои переживания, достаточно тематических. Пожалуйста. Это не мнение. Это впечатление от увиденного. Что касается правил...Меня так не клинит по поводу правил. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
в продолжении темы
Andrei Tumilovich написал(а) к Irina Gorunova в Oct 20 19:13:24 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! IG> Это не мнение. Это впечатление от увиденного. Тут тематическая эха. IG> Что касается правил...Меня так не клинит по поводу правил. Это очень заметно. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
в продолжении темы
Irina Gorunova написал(а) к Andrei Tumilovich в Oct 20 22:33:20 по местному времени:
Нello Andrei. Четверг 22 Октября 2020 19:13:24, you wrote to me: IG>> Что касается правил...Меня так не клинит по поводу правил. AT> Это очень заметно. Мне правил на работе хватает. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
в продолжении темы
Irina Gorunova написал(а) к Andrei Tumilovich в Oct 20 08:46:10 по местному времени:
Нello Andrei. Четверг 22 Октября 2020 17:31:54, you wrote to me: AT> Ир, с какой целью ты публикуешь тут подобное мнение? Это фильм? - нет. AT> Твое частное мнение о религии? - да. Еще раз: не нужно в этой эхе AT> выкладывать все свои переживания, достаточно тематических. Пожалуйста. Не переживай. Больше я с тобой делиться впечатлениями не буду. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |