|
|||
|
|||
Почему немцы массово "валят" в Россию и почему не все могут себе это по
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 13:59:06 по местному времени:
BP>> Почему немцы массово "валят" в Россию и почему не все могут себе BP>> это позволить. 50% немцев заявили, что мечтают переехать к нам CO> ... CO> Среди моих знакомых, сваливших в Немчурию, ещё никто не попросился CO> обратно. Даже в середине девяностых, когда я жил в частном секторе переприехала одна семья из дойчланда. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Почему немцы массово "валят" в Россию и почему не все могут себе это по
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 20 18:14:33 по местному времени:
Привет Sergey! 06 Окт 20 13:59, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: BP>>> Почему немцы массово "валят" в Россию и почему не все могут себе BP>>> это позволить. 50% немцев заявили, что мечтают переехать к нам CO>> ... CO>> Среди моих знакомых, сваливших в Немчурию, ещё никто не CO>> попросился обратно. SC> Даже в середине девяностых, когда я жил в частном секторе переприехала SC> одна семья из дойчланда. Кто свалил в 90-х, я тоже встречался с вернувшимися. Правда, не из Германии. А тех, кто слинял возле 2К, вернувшиеся не попадались. ХЗ почему так. Cheslav. ... На Родине хорошо, а дома лучше! --- ... |