|
|||
|
|||
Немецкий политик рассказал, кому выгодно отравить Навального
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 10:07:36 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 10.09.2020 08:15 you wrote: AM>>>>>> Так потому и говорят, что не было - потому, что было AM>>>>>> расследование и оно не обнаружило состава преступления. US>>>>> Еще раз: кто тебе это сказал? Фантазер ты наш безудержный. AM>>>> Мне - СМИ. US>>> В сад. Вместе с Палеевым. В детский. На перевоспитание. AM>> ОБС лучше? US> Лучше перестать врать. Ну так перестань врать -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 11:33:49 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 10.09.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Еще раз: кто тебе это сказал? Фантазер ты наш безудержный. AM>>>>> Мне - СМИ. US>>>> В сад. Вместе с Палеевым. В детский. На перевоспитание. AM>>> ОБС лучше? US>> Лучше перестать врать. AM> Ну так перестань врать А я и не начинал. Приведи-ка свои СМИ. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще от прошлых выборов не отошел, меня еще подташнивает (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 08:07:47 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 10.09.2020 11:33 you wrote: US>>>>>>> Еще раз: кто тебе это сказал? Фантазер ты наш безудержный. AM>>>>>> Мне - СМИ. US>>>>> В сад. Вместе с Палеевым. В детский. На перевоспитание. AM>>>> ОБС лучше? US>>> Лучше перестать врать. AM>> Ну так перестань врать US> А я и не начинал. Приведи-ка свои СМИ. Я приводил. Ты не читаешь. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 10:38:22 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 11.09.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>>>> Мне - СМИ. US>>>>>> В сад. Вместе с Палеевым. В детский. На перевоспитание. AM>>>>> ОБС лучше? US>>>> Лучше перестать врать. AM>>> Ну так перестань врать US>> А я и не начинал. Приведи-ка свои СМИ. AM> Я приводил. Ты не читаешь. Ты не приводил. Власти по сей день продолжают утверждать, что нет причин для расследования, а ты продолжаешь врать, что расследование было. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мнение автора может не совпадать с его позицией. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 11:57:56 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 11.09.2020 10:38 you wrote: AM>>>>>>>> Мне - СМИ. US>>>>>>> В сад. Вместе с Палеевым. В детский. На перевоспитание. AM>>>>>> ОБС лучше? US>>>>> Лучше перестать врать. AM>>>> Ну так перестань врать US>>> А я и не начинал. Приведи-ка свои СМИ. AM>> Я приводил. Ты не читаешь. US> Ты не приводил. Власти по сей день продолжают утверждать, что нет US> причин для расследования, а ты продолжаешь врать, что US> расследование было. Власти говорят об отсутствии оснований для возбуждения уголовного дела - а говорят это они на основе анализа фактов, выявленных в больнице. Если в Германии появились другие факты, то пусть Германия их предъявит - это тоже заявляют ваши власти. Но Германия не предъявляет ничего, кроме словоблудия. И ты - тоже. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 08:37:59 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 11.09.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> Ну так перестань врать US>>>> А я и не начинал. Приведи-ка свои СМИ. AM>>> Я приводил. Ты не читаешь. US>> Ты не приводил. Власти по сей день продолжают утверждать, что нет US>> причин для расследования, а ты продолжаешь врать, что расследование US>> было. AM> Власти говорят об отсутствии оснований для возбуждения уголовного дела AM> - а говорят это они на основе анализа фактов, выявленных в больнице. https://tass.ru/obschestvo/9282921 МОСКВА, 25 августа. /ТАСС/. Кремль в данный момент не видит повода для инициации уголовного расследования ситуации с Алексеем Навальным, заявил во вторник журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Сначала нужно найти вещество, установить, что стало причиной этого состояния. То есть для расследования должен быть повод. Пока мы констатируем с вами нахождение пациента в коме", - сказал Песков. [...] Sincerely yours, Alex Tihonov ... У нас где-то вот тут рядом сидит элемент паники (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |