|
|||
|
|||
Re: Россия выиграла гонку: The Lancet опубликовал результаты исп
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 20:05:50 по местному времени:
Нello Uncle, 07 Sep 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Andrei Mihailov: AM>> АЛ-41Ф, на котором Су-57 летает сейчас, разработан для него, на AM>> другие самолеты не устанавливается US> Не надо песен. Он был разработан, когда еще Земля только затвердевала. US> Двигатель для этого самолета до сих пор не в силах разработать. Минуточку, ты утверждаешь что самолет создавался даже не под перспективный двигатель а под не прошедший стадию проектирования? Может быть сначала сделали самолет, посмотрели что получилось а уж потом, под то что получилось выдали проектное задание на двигатель? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Россия выиграла гонку: The Lancet опубликовал результаты исп
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 16:38:54 по местному времени:
Нello, Andrei! US>>>> И Су-57 анонсирован. И Т-14 анонсирован. BP>>> Уже принято решение, в какой военный округ (в Западный) будут BP>>> поступать первые серийные Су-57. Т.е. началась подготовка в BP>>> конкретных воинских частях. US>> Сколько можно забивать мне баки своими "принятыми решениями"? US>> Покажи мне решения выполненные. И Су-57 с двигателем, US>> разработанным для него. AM> АЛ-41Ф, на котором Су-57 летает сейчас, разработан для него, на другие самолеты не устанавливается АЛ-41Ф разрабатывался для МиГ 1.44 С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Sep 20 18:23:29 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 07.09.2020 16:38 you wrote: US>>>>> И Су-57 анонсирован. И Т-14 анонсирован. BP>>>> Уже принято решение, в какой военный округ (в Западный) будут BP>>>> поступать первые серийные Су-57. Т.е. началась подготовка в BP>>>> конкретных воинских частях. US>>> Сколько можно забивать мне баки своими "принятыми решениями"? US>>> Покажи мне решения выполненные. И Су-57 с двигателем, US>>> разработанным для него. AM>> АЛ-41Ф1, на котором Су-57 летает сейчас, разработан для него, на AM>> другие самолеты не устанавливается БМ> АЛ-41Ф разрабатывался для МиГ 1.44 Которого нет. И на Су-57 стоит не он, а АЛ-41Ф1. А я спросил, на какие еще самолеты ставят этот двигатель? Если не на какие - то значит его производят специально для Су-57. И, кстати, МиГ-1.45 ведь проектировался тоже как истребитель 5-го поколения. Следовательно, АЛ-41Ф и АЛ-41Ф1 это двигатели 5-го поколения -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Россия выиграла гонку: The Lancet опубликовал результаты исп
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 20:57:53 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 07.09.2020 20:05 you wrote: AM>>> АЛ-41Ф, на котором Су-57 летает сейчас, разработан для него, на AM>>> другие самолеты не устанавливается US>> Не надо песен. Он был разработан, когда еще Земля только US>> затвердевала. Двигатель для этого самолета до сих пор не в силах US>> разработать. AG> Минуточку, ты утверждаешь что самолет создавался даже не под AG> перспективный двигатель а под не прошедший стадию проектирования? AG> Может быть сначала сделали самолет, посмотрели что получилось а уж AG> потом, под то что получилось выдали проектное задание на AG> двигатель? А как по-твоему, зачем Су-57 нужен двигатель второго этапа? Явно не для того, что бы считаться 5-м поколением. По определению истребитель 5-го поколения должен уметь выходить на сверхзвук без форсажа - но какой именно сверхзвуковой скорости достигать не конкретизируется. Ну так Су-57 и с АЛ-41Ф1 выходит на сверхзвук без форсажа... Что бы обогнать Ф-35? Опять мимо - и на АЛ-41Ф1 Су-57 летает без форсажа быстрее чем Ф-35, а уж на форсаже - тем более... Что бы без форсажа разгоняться до максимальной скорости? А зачем это так уж сильно нужно? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 09:47:11 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 07.09.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Сколько можно забивать мне баки своими "принятыми решениями"? US>>>> Покажи мне решения выполненные. И Су-57 с двигателем, разработанным US>>>> для него. AM>>> АЛ-41Ф1, на котором Су-57 летает сейчас, разработан для него, на AM>>> другие самолеты не устанавливается US>> Не надо песен. AM> Надо - справедливости ради US>> Он был разработан, когда еще Земля только затвердевала. AM> И на каких же старых моделях самолетов он устанавливался? Андрей, это столько раз уже обсуждалось, что мне надоело. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мнение автора может не совпадать с его позицией. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Россия выиграла гонку: The Lancet опубликовал результаты
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Sep 20 09:54:39 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 07.09.20 you wrote to Uncle Sasha: AG> Нello Uncle, AG> 07 Sep 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Andrei Mihailov: AM>>> АЛ-41Ф, на котором Су-57 летает сейчас, разработан для него, на AM>>> другие самолеты не устанавливается US>> Не надо песен. Он был разработан, когда еще Земля только US>> затвердевала. Двигатель для этого самолета до сих пор не в силах US>> разработать. AG> Минуточку, ты утверждаешь что самолет создавался даже не под AG> перспективный двигатель а под не прошедший стадию проектирования? Может С чего ты взял? Может, и прошедший, но не прошедший стадию испытаний. AG> быть сначала сделали самолет, посмотрели что получилось а уж потом, под AG> то что получилось выдали проектное задание на двигатель? Это вряд ли. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм не yмеp. Он пpосто так пахнет. (c) VB --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 10:03:10 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 07.09.20 you wrote to Борис Мордасов: AM>>> АЛ-41Ф1, на котором Су-57 летает сейчас, разработан для него, на AM>>> другие самолеты не устанавливается БМ>> АЛ-41Ф разрабатывался для МиГ 1.44 AM> Которого нет. И на Су-57 стоит не он, а АЛ-41Ф1. AM> А я спросил, на какие еще самолеты ставят этот двигатель? Если не на AM> какие - то значит его производят специально для Су-57. AM> И, кстати, МиГ-1.45 ведь проектировался тоже как истребитель 5-го AM> поколения. Следовательно, АЛ-41Ф и АЛ-41Ф1 это двигатели 5-го поколения Да хоть двадцать пятого - не для Су-57 их проектировали. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это у вас где-то там замкнуло, вы там проверьте у себя (В.Черномырдин).) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 10:58:21 по местному времени:
Нello, Andrei! AM> Нello, Борис Мордасов. AM> On 07.09.2020 16:38 you wrote: US>>>>>> И Су-57 анонсирован. И Т-14 анонсирован. BP>>>>> Уже принято решение, в какой военный округ (в Западный) будут BP>>>>> поступать первые серийные Су-57. Т.е. началась подготовка в BP>>>>> конкретных воинских частях. US>>>> Сколько можно забивать мне баки своими "принятыми решениями"? US>>>> Покажи мне решения выполненные. И Су-57 с двигателем, US>>>> разработанным для него. AM>>> АЛ-41Ф1, на котором Су-57 летает сейчас, разработан для него, на AM>>> другие самолеты не устанавливается БМ>> АЛ-41Ф разрабатывался для МиГ 1.44 AM> Которого нет. И на Су-57 стоит не он, а АЛ-41Ф1. Фи, какое пошлое шулерство :-( Твой исходный пост был таким: "АЛ-41Ф, на котором Су-57 летает сейчас, разработан для него". Никакой дополнительной единички в марке движка у тебя не было, потому я тебе ответил так, как ответил. А ты взял и передёрнул. AM> А я спросил, на какие еще самолеты ставят этот двигатель? Если не на какие - то значит его производят специально для Су-57. Опять передёргиваешь? Тебя просили показать двигатель разработанный для Су-57, а не производимый для него. Разницу улавливаешь? AM> И, кстати, МиГ-1.45 ведь проектировался тоже как истребитель 5-го поколения. Следовательно, АЛ-41Ф и АЛ-41Ф1 это двигатели 5-го поколения. Напомнил анекдот: Абрам обращается к рабе: - Рабе, скажи, белый это цвет? Рабе смотрит Тору, даёт заключение: - Да, белый - это цвет. - А чёрный, рабе, это цвет? Рабе смотрит Тору, даёт заключение: - Да, чёрный - это тоже цвет. Абрам Мойше торжествующе: Вот видишь, я продал тебе ЦВЕТНОЙ телевизор! AM> -- AM> Best regards! AM> Posted using Нotdoged on Android С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Россия выиграла гонку: The Lancet опубликовал результаты
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 16:54:04 по местному времени:
Нello Uncle, 08 Sep 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: US>>> Не надо песен. Он был разработан, когда еще Земля только US>>> затвердевала. Двигатель для этого самолета до сих пор не в силах US>>> разработать. AG>> Минуточку, ты утверждаешь что самолет создавался даже не под AG>> перспективный двигатель а под не прошедший стадию проектирования? AG>> Может US> С чего ты взял? Может, и прошедший, но не прошедший стадию испытаний. Ну, значит прошедший стадию разработки но не прошедший стадию испытаний. Ни чего против не имею, кстати. Просто уточнил что ты имеешь под "не разработан" WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 11:07:44 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Sep 07 2020 08:05, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> На ста двадцати добровольцах, а также на хомяках и приматах. BP>>>> Да, это же первая публикация, о I и II фазах клинических испытаний. BP>>>> Следующие уже анонсированы: US>>> И Су-57 анонсирован. И Т-14 анонсирован. BP>> Уже принято решение, в какой военный округ (в Западный) будут поступать BP>> первые серийные Су-57. Т.е. началась подготовка в конкретных воинских BP>> частях. US> Сколько можно забивать мне баки своими "принятыми решениями"? Покажи мне US> решения выполненные. И Су-57 с двигателем, разработанным для него. Двигатель, с которым Су-57 летает сейчас, разработан для него. "АЛ-41Ф1 (Изделие 117) - авиационный турбореактивный двухконтурный двигатель "первого этапа" со смешением потоков, форсажной камерой и всеракурсно управляемым вектором тяги, разработанный в ОКБ им. А.Люльки - филиале ПАО "ОДК-УМПО" для истребителей пятого поколения." (википедия) US> И Т-14 с трансмиссией, разработанной для него, и работающей. Каждый ходовой экземпляр Т-14 оснащён трансмиссией, разработанной для него, и работающей. US> И вакцину, прошедшую все испытания, наконец. Вакцина прошла все испытания, которые были назначены для неё специалистами-профессионалами. Непрофессионалы, отказывающиеся признавать результаты испытаний, и требующие от профессионалов ещё каких-то проверок, могут идти лесом. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |