|
|||
|
|||
ФСБ пресекла массовые убийства в нескольких регионах
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander koryagin в Sep 20 17:31:48 по местному времени:
Привет, alexander! 09 сентября 2020 в 16:26 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= ak> Нi, Uncle Sasha! ak> I read your message from 09.09.2020 07:40 BP>>> Воспитание в семье должно обходиться без таких крайних мер, BP>>> как "хватать и тащить". Но для этого оно должно быть BP>>> постоянным и последовательным. US>> Я и говорю: для последовательной борьбы с терроризмом детей US>> надо сажать прямо в детском садике. И держать за решеткой US>> постоянно. Чтобы из них террористы не выросли. ak> Ты думаешь это просто так, что в каждом дворе российские дети играют в ak> специальных железных клетках - игровых площадках? ;) Приучают. Московские дети, вероятно? В своём городе ни одной клетки не наблюдаю. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 23:01:12 по местному времени:
Нello Uncle! Wed Sep 09 2020 08:40, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Если в раннем детстве не внушили заповедь "не убий", потом для её BP>>>> внушения потребуется и хватать, и тащить, и сажать - да ещё и не BP>>>> факт, что поможет. US>>> Я и говорю: хватать и тащить надо прямо в раннем детстве. Как US>>> говорить научился - уже можно. BP>> Воспитание в семье должно обходиться без таких крайних мер, как BP>> "хватать и тащить". Но для этого оно должно быть постоянным и BP>> последовательным. US> Я и говорю: для последовательной борьбы с терроризмом детей надо сажать US> прямо в детском садике. И держать за решеткой постоянно. Чтобы из них US> террористы не выросли. Есть другие способы воспитания так, чтобы террористы не выросли. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
ФСБ пресекла массовые убийства в нескол ьких регионах
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Sep 20 08:07:48 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 09.09.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Я и говорю: для последовательной борьбы с терроризмом детей надо US>> сажать прямо в детском садике. И держать за решеткой постоянно. US>> Чтобы из них террористы не выросли. ak> Ты думаешь это просто так, что в каждом дворе российские дети играют в ak> специальных железных клетках - игровых площадках? ;) Приучают. У нас они пока открыты - недоработка. Вот в соседнем детском садике они все уже за решеткой. И ворота на цепи. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Sep 20 08:42:17 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 09.09.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Я и говорю: для последовательной борьбы с терроризмом детей надо US>> сажать прямо в детском садике. И держать за решеткой постоянно. Чтобы US>> из них террористы не выросли. BP> Есть другие способы воспитания так, чтобы террористы не выросли. Самый радикальный способ - душить их еще в колыбельке. Надо посоветовать ФСБ этим заняться. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мнение автора может не совпадать с его позицией. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 20 11:45:05 по местному времени:
Нello, Юрий! US>>> Я и говорю: для последовательной борьбы с терроризмом детей US>>> надо сажать прямо в детском садике. И держать за решеткой US>>> постоянно. Чтобы из них террористы не выросли. ak>> Ты думаешь это просто так, что в каждом дворе российские дети играют в ak>> специальных железных клетках - игровых площадках? ;) Приучают. ЮГ> Московские дети, вероятно? В своём городе ни одной клетки не наблюдаю. ЮГ> Юрий Григорьев. У нас только игровые спортплощадки огорожены. По понятным причинам С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 13:15:44 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Sep 10 2020 08:42, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>> Я и говорю: для последовательной борьбы с терроризмом детей надо US>>> сажать прямо в детском садике. И держать за решеткой постоянно. Чтобы US>>> из них террористы не выросли. BP>> Есть другие способы воспитания так, чтобы террористы не выросли. US> Самый радикальный способ - душить их еще в колыбельке. Надо посоветовать US> ФСБ этим заняться. Ты проповедуешь радикальные террористические методы? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Sep 20 19:23:33 по местному времени:
Привет, Boris! 10 сентября 2020 в 03:01 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= BP>>>>> Если в раннем детстве не внушили заповедь "не убий", потом для её BP>>>>> внушения потребуется и хватать, и тащить, и сажать - да ещё и не BP>>>>> факт, что поможет. US>>>> Я и говорю: хватать и тащить надо прямо в раннем детстве. Как US>>>> говорить научился - уже можно. BP>>> Воспитание в семье должно обходиться без таких крайних мер, как BP>>> "хватать и тащить". Но для этого оно должно быть постоянным и BP>>> последовательным. US>> Я и говорю: для последовательной борьбы с терроризмом детей надо US>> сажать прямо в детском садике. И держать за решеткой постоянно. Чтобы US>> из них террористы не выросли. BP> Есть другие способы воспитания так, чтобы террористы не выросли. Например, в СССР я ещё в детстве настрелялся и навзрывался. Ближе к концу школы это уже было неинтересно. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander koryagin в Sep 20 19:24:25 по местному времени:
Привет, alexander! 10 сентября 2020 в 14:50 ты писал(а) для ЮрийГригорьев : ======================================================= ak> Нi, Юрий Григорьев! ak> I read your message from 09.09.2020 16:31 US>>>> Я и говорю: для последовательной борьбы с терроризмом US>>>> детей надо сажать прямо в детском садике. И держать за US>>>> решеткой постоянно. Чтобы из них террористы не выросли. ak>>> Ты думаешь это просто так, что в каждом дворе российские ak>>> дети играют в специальных железных клетках - игровых ak>>> площадках? ;) Приучают. ЮГ>> Московские дети, вероятно? В своём городе ни одной клетки не ЮГ>> наблюдаю. ak> Ну значит будешь скоро наблюдать. ;) Предпочёл бы наблюдать московские зряплаты. :) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Sep 20 08:29:02 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 10.09.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Я и говорю: для последовательной борьбы с терроризмом детей надо US>>>> сажать прямо в детском садике. И держать за решеткой постоянно. US>>>> Чтобы из них террористы не выросли. BP>>> Есть другие способы воспитания так, чтобы террористы не выросли. US>> Самый радикальный способ - душить их еще в колыбельке. Надо US>> посоветовать ФСБ этим заняться. BP> Ты проповедуешь радикальные террористические методы? Я??? При чем тут я?! Это ФСБ их проповедует, хватая школьников направо и налево. По эттому пути следуя, они неизбежно придут к хватанию младенцев и удушению гидры терроризма прямо в колыбельках. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Правильно или неправильно, это вопрос философский. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 20 11:02:10 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> Предпочёл бы наблюдать московские зряплаты. :) Только наблюдать? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |