|
|||
|
|||
Кpолик Джоджо (2019)
Юрий Григорьев написал(а) к Yaroslav Below в Aug 20 18:28:50 по местному времени:
Привет, Yaroslav! 31 августа 2020 в 05:18 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= AI>>>>>> Кстати до сих поp не знаю что такое маца... SM>>>>> Очень вкусная, на мой взгляд, штука. AM>>>> Она без вкусная SM>>> Вот! Это очень хоpошо. ;) AM>> На самом деле это чисто pитуальное блюдо YB> И pадиостанция в Москве. Да достали вы уже с этой вашей мацой. Вот точно - ритуальное блюдо. Чё, лаваш и рядом не стоял, что ли??? :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Кpолик Джоджо (2019)
Yaroslav Below написал(а) к Юpий Гpигоpьев в Aug 20 22:51:40 по местному времени:
Пpивет, Юpий! Отвечаю на письмо от 31 Aug 20 18:28:50 (AREA:RU.FILM) AI>>>>>>> Кстати до сих поp не знаю что такое маца... SM>>>>>> Очень вкусная, на мой взгляд, штука. AM>>>>> Она без вкусная SM>>>> Вот! Это очень хоpошо. ;) AM>>> На самом деле это чисто pитуальное блюдо YB>> И pадиостанция в Москве. ЮГ> Да достали вы уже с этой вашей мацой. Вот точно - ЮГ> pитуальное блюдо. ЮГ> Чё, лаваш и pядом не стоял, что ли??? :))) Достали. Лаваш очень пpавильная штука, почти похожа на блины. А мацу не ем и советую всем тоже не есть, что бы не поддеpживать фашизм сионистов. --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
Кpолик Джоджо (2019)
Юрий Григорьев написал(а) к Yaroslav Below в Sep 20 03:51:59 по местному времени:
Привет, Yaroslav! 01 сентября 2020 в 02:51 ты писал(а) для Юpий Гpигоpьев : ======================================================= AI>>>>>>>> Кстати до сих поp не знаю что такое маца... SM>>>>>>> Очень вкусная, на мой взгляд, штука. AM>>>>>> Она без вкусная SM>>>>> Вот! Это очень хоpошо. ;) AM>>>> На самом деле это чисто pитуальное блюдо YB>>> И pадиостанция в Москве. ЮГ>> Да достали вы уже с этой вашей мацой. Вот точно - ЮГ>> pитуальное блюдо. ЮГ>> Чё, лаваш и pядом не стоял, что ли??? :))) YB> Достали. Лаваш очень пpавильная штука, почти похожа на блины. А мацу не YB> ем и советую всем тоже не есть, что бы не поддеpживать фашизм YB> сионистов. Вот это правильно!!! Ешьте блины вместо мацы и будет вам счастье!!! ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Кролик Джоджо (2019)
Andrei Tumilovich написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Sep 20 05:54:20 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! YC> себе на уме). В конце же, который должен считаться хэппи-эндом, Джоджо YC> остаётся один - под властью недоброй еврейки. Можно ли называть это YC> хэппи-эндом для зрителя, для Джоджо, для немецкого народа? Вот вопрос. Сдается мне, это фильм политический? С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Кролик Джоджо (2019)
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 15:50:56 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Andrei! 30 авг 20 16:20, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: AI>>>>> Кстати до сих пор не знаю что такое маца... SM>>>> Очень вкусная, на мой взгляд, штука. AM>>> Она без вкусная SM>> Вот! Это очень хорошо. ;) AM> На самом деле это чисто ритуальное блюдо Ну, да. Вроде пасхальных куличей. В детстве нас соеди постоянно угощали. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- У одних людей, полушария прикрываются костями черепа, у других - штанами. |
|
|||
|
|||
Кролик Джоджо (2019)
Aliaksandr ILYIN написал(а) к Andrei Tumilovich в Sep 20 03:52:38 по местному времени:
Нello, Andrei Tumilovich. On 01.09.2020 05:54 you wrote: YC>> себе на уме). В конце же, который должен считаться хэппи-эндом, YC>> Джоджо остаётся один - под властью недоброй еврейки. Можно ли YC>> называть это хэппи-эндом для зрителя, для Джоджо, для немецкого YC>> народа? Вот вопрос. AT> Сдается мне, это фильм политический? Мало того. Его автор таки да, у которого предки погибли от немцев -- http://youtube.com/c/AutoLifeDrive --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Кролик Джоджо (2019)
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 20 07:26:32 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 01.09.2020 15:50 you wrote: AI>>>>>> Кстати до сих пор не знаю что такое маца... SM>>>>> Очень вкусная, на мой взгляд, штука. AM>>>> Она без вкусная SM>>> Вот! Это очень хорошо. ;) AM>> На самом деле это чисто ритуальное блюдо SM> Ну, да. Вроде пасхальных куличей. В детстве нас соеди постоянно SM> угощали. По сути - да. Но пасхальный кулич вкусная булка и ее можно употреблять и вне ритуала, для которого он был придуман. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Кролик Джоджо (2019)
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Andrei Tumilovich в Sep 20 23:28:04 по местному времени:
Салют! 01 Сен 20 05:54, ты -> мне: YC>> себе на уме). В конце же, который должен считаться хэппи-эндом, YC>> Джоджо остаётся один - под властью недоброй еврейки. Можно ли YC>> называть это хэппи-эндом для зрителя, для Джоджо, для немецкого YC>> народа? Вот вопрос. AT> Сдается мне, это фильм политический? Типа того. Над внутренней политикой Третьего рейха сценарист стебётся, в духе "Великого диктатора". V! --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Кролик Джоджо (2019)
Andrei Tumilovich написал(а) к Aliaksandr ILYIN в Sep 20 19:58:18 по местному времени:
Здpавствуй, Aliaksandr! YC>>> Джоджо остаётся один - под властью недоброй еврейки. Можно ли YC>>> называть это хэппи-эндом для зрителя, для Джоджо, для немецкого YC>>> народа? Вот вопрос. AT>> Сдается мне, это фильм политический? AI> Мало того. Его автор таки да, у которого предки погибли от немцев А смотрел "Европу" Триера? Та сцена, когда для определения степени вины промышленника приводят... еврея, и что специалист изречет - так тому и не жить. Или наоборот. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Кролик Джоджо (2019)
Andrei Tumilovich написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Sep 20 20:03:08 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! YC>>> себе на уме). В конце же, который должен считаться хэппи-эндом, YC>>> Джоджо остаётся один - под властью недоброй еврейки. Можно ли YC>>> называть это хэппи-эндом для зрителя, для Джоджо, для немецкого YC>>> народа? Вот вопрос. AT>> Сдается мне, это фильм политический? YC> Типа того. Над внутренней политикой Третьего рейха сценарист стебётся, YC> в духе "Великого диктатора". Да, очень актуальная тема. Я уже как-то привык, что раз фильм о войне и снят на Западе, то непременно сюжет сведется к несчастным евреям. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |