|
|||
|
|||
Какие странные в Омске врачи!
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 09:02:58 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 26.08.20 you wrote to alexander koryagin: CO>>> Я бы сабж переправил на "какие странные нынче яды!". Работают целые CO>>> научные центры, а гарантированно отравить человека - разучились. CO>>> лучше бы у средневековых отравителей поучились. ak>> Я думаю могла быть цель сделать недееспособным. CO> Смысл в полумерах? В избежании последствий. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В такой короткой юбке и с таким макияжем ты на танцы не пойдешь, Миша! --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к alexander koryagin в Aug 20 13:31:27 по местному времени:
Привет alexander! 27 Авг 20 10:56, alexander koryagin -> Vadim Makarov: CO>>>> Я бы сабж переправил на "какие странные нынче яды!". CO>>>> Работают целые научные центры, а гарантированно CO>>>> отравить человека - разучились. лучше бы у CO>>>> средневековых отравителей поучились. AK>>> Я думаю могла быть цель сделать недееспособным. VM>> Для России это бессмысленно. Для супостатов - символ и жертва ak> Как раз не бессмысленно. Путин создал государство в выборах которого ak> россияне вынуждены постоянно выбирать между посредственностью, психом ak> и заигравшимся пионером. Надеюсь не надо расшифровывать кто там есть ak> ху. ak> А вот Навальный человек свежий, неглупый и если бы он дошел до ak> выборов, то мог бы разыграть карту Зеленского к примеру. Конечно если ak> бы у него был демократический доступ к СМИ. И если бы счётная машинка не глючила на 146%... Cheslav. ... Новая эха - "Эха Москвы". --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Какие странные в Омске врачи!
Anatoly Gerasimov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 11:34:04 по местному времени:
Нello Cheslav, 27 Aug 20, Cheslav Osanadze (2:6078/80) wrote to alexander koryagin: ak>> А вот Навальный человек свежий, неглупый и если бы он дошел до ak>> выборов, то мог бы разыграть карту Зеленского к примеру. Конечно ak>> если бы у него был демократический доступ к СМИ. CO> И если бы счётная машинка не глючила на 146%... Слушайте, друзья. А зачем нам два жирика? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к alexander koryagin в Aug 20 07:05:36 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 27.08.2020 10:56 you wrote: US>>>>> https://www.fontanka.ru/2020/08/25/69439708/ "Полагаю, омские US>>>>> врачи сразу подозревали отравление". Токсиколог - о деле US>>>>> Навального CO>>>> Я бы сабж переправил на "какие странные нынче яды!". CO>>>> Работают целые научные центры, а гарантированно отравить CO>>>> человека - разучились. лучше бы у средневековых отравителей CO>>>> поучились. AK>>> Я думаю могла быть цель сделать недееспособным. VM>> Для России это бессмысленно. Для супостатов - символ и жертва AK> Как раз не бессмысленно. Путин создал государство в выборах AK> которого россияне вынуждены постоянно выбирать между AK> посредственностью, психом и заигравшимся пионером. Надеюсь не AK> надо расшифровывать кто там есть ху. А вот Навальный человек AK> свежий, неглупый и если бы он дошел до выборов, то мог бы AK> разыграть карту Зеленского к примеру. Что бы разыграть карту Зеленского, российский народ должен быть так же доведен до ручки войной и нищетой, как украинский, а Навальный должен быть таким же клоуном и лицедеем, как Зеленский. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к alexander koryagin в Aug 20 09:32:10 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 27.08.20 10:56 you wrote: AK>>> Я думаю могла быть цель сделать недееспособным. VM>> Для России это бессмысленно. Для супостатов - символ и жертва AK> Как раз не бессмысленно. Путин создал государство в выборах AK> которого россияне вынуждены постоянно выбирать между AK> посредственностью, психом и заигравшимся пионером. Надеюсь не AK> надо расшифровывать кто там есть ху. А вот Навальный человек AK> свежий, неглупый и если бы он дошел до выборов, то мог бы AK> разыграть карту Зеленского к примеру. Конечно если бы у него был AK> демократический доступ к СМИ. Навальный свежий и неглупый? Или у него не было доступа к СМИ? Удивительнейшая новость. А такого говна как зеленский тут не надо. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Aug 20 09:45:29 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 28.08.20 you wrote to Cheslav Osanadze: ak>>> А вот Навальный человек свежий, неглупый и если бы он дошел до ak>>> выборов, то мог бы разыграть карту Зеленского к примеру. Конечно ak>>> если бы у него был демократический доступ к СМИ. CO>> И если бы счётная машинка не глючила на 146%... AG> Слушайте, друзья. А зачем нам два жирика? А может, они подерутся? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Без настоящего дела мyжчина хеpеет (c) DC --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Anatoly Gerasimov в Aug 20 11:07:57 по местному времени:
Нello, Anatoly! AG> Нello Cheslav, AG> 27 Aug 20, Cheslav Osanadze (2:6078/80) wrote to alexander koryagin: ak>>> А вот Навальный человек свежий, неглупый и если бы он дошел до ak>>> выборов, то мог бы разыграть карту Зеленского к примеру. Конечно ak>>> если бы у него был демократический доступ к СМИ. CO>> И если бы счётная машинка не глючила на 146%... AG> Слушайте, друзья. А зачем нам два жирика? Это же в традициях шапито - иметь на арене двух клоунов С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 13:03:25 по местному времени:
Нi, Uncle Sasha! I read your message from 27.08.2020 09:02 CO>>>> Я бы сабж переправил на "какие странные нынче CO>>>> яды!". Работают целые научные центры, а CO>>>> гарантированно отравить человека - разучились. CO>>>> лучше бы у средневековых отравителей поучились. ak>>> Я думаю могла быть цель сделать недееспособным. CO>> Смысл в полумерах? US> В избежании последствий. Да и потом нельзя допустить чтобы легко отмучился гад. Bye, Uncle! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Anatoly Gerasimov в Aug 20 13:37:32 по местному времени:
Нi, Anatoly Gerasimov! I read your message from 28.08.2020 09:16 ak>>> А вот Навальный человек свежий, неглупый и если бы он ak>>> дошел до выборов, то мог бы разыграть карту Зеленского ak>>> к примеру. Конечно если бы у него был демократический ak>>> доступ к СМИ. CO>> И если бы счётная машинка не глючила на 146%... AG> Слушайте, друзья. А зачем нам два жирика? Не знаю как насчет двух жириков, но тот который разоблачает жульё вросшее во власть очень бы не помешал нигде. Именно этим Навальный и выделяется среди. ;-) Для такой страны как современная Россия, где фундамент был заложен из жулья, прохиндеев-прихватизаторов это очень важно. Хотя и есть чувство, что этому зданию может помочь только динамит. 8=) Bye, Anatoly! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Vadim Makarov в Aug 20 13:43:44 по местному времени:
Нi, Vadim Makarov! I read your message from 28.08.2020 09:32 AK>>>> Я думаю могла быть цель сделать недееспособным. VM>>> Для России это бессмысленно. Для супостатов - символ и VM>>> жертва AK>> Как раз не бессмысленно. Путин создал государство в выборах AK>> которого россияне вынуждены постоянно выбирать между AK>> посредственностью, психом и заигравшимся пионером. Надеюсь AK>> не надо расшифровывать кто там есть ху. А вот Навальный AK>> человек свежий, неглупый и если бы он дошел до выборов, то AK>> мог бы разыграть карту Зеленского к примеру. Конечно если AK>> бы у него был демократический доступ к СМИ. VM> Навальный свежий и неглупый? Или у него не было доступа к СМИ? Ты что видел Навального по телявизору что ли? ;-) VM> Удивительнейшая новость. А такого говна как зеленский тут не VM> надо. А чем тебе Зеленский так неугодил? Делает что может под пристальным наблюдением бандеровцев. Bye, Vadim! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |