|
|||
|
|||
Почему Россия не Америка или почему Паршев не в Америке?
Boris Paleev написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 17:46:48 по местному времени:
Нello Sergey! Wed Jul 29 2020 09:41, Sergey Chudaev wrote to Boris Paleev: BP>> Абсурдность высказываний и пейсанины данного пейсателя доказана BP>> временем и развитием производства в России... тех же автозаводов BP>> глобальных автопроизводителей, которые строить могут где угодно. SC> Хрень. Вот китайцы куют железяку под открытым небом. Климат не важен, ага. В любом случае - под открытым небом и на отсталом оборудовании образца начала 20-го века (а другое под открытым небом не выживет) можно сделать только упрощённое, низкокачественное и корявое изделие, которое даже не будет достигать нормальных образцов техники начала 20-го века. А в 21-м веке оно будет безнадёжно проигрывать всем современным изделиям из-за своей упрощённости, корявости и низкого качества. SC> И на сельское хозяйство он не влияет. Сх, которое дает жрат, а излишки SC> - ведут к накоплению богатства. За 20 лет результативность сахарного комплекса в России выросла на 400%. В 1991 году в России получали около 1.5 тонн сахара с одного гектара. В сезоне 2017/18 этот показатель превысил уже 5.5 тонн сахара с 1 га. При тех же самых природных условиях. Пресловутый Паршев - тот же Фукуяма с его "концом истории". Только заход с другой стороны, через "неотменяемость природных условий". Да они и сочиняли свои теории одновременно. Фукуяма выпустил книгу "Конец истории и последний человек" в 1992 году, Паршев - статью "Горькая теорема" в 1996, книгу "Почему Россия не Америка" - 1999 года. А поскольку эти теории выдвигались на одном и том же базисе, так они обе и сдохли одной и той же смертью. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jul 20 10:38:50 по местному времени:
Нello Uncle! Wed Jul 29 2020 08:06, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> Не только. Еще в ее величине, т.е. в растянутости коммуникаций. Это US>>>>> большие накладные расходы, которых нет у других государств. Кстати, US>>>>> сегодня услышал, что тот же Хабаровск отапливается американским US>>>>> газом. BP>>>> Ты слышал звон, да не знаешь, где он. Хабаровск получает российский BP>>>> газ, но за американские деньги. US>>> Прекрасно знаю: это сказал Дягтерев, хабаровский ВРИО. BP>> Ты его не слушай, ты меня слушай. Он просто сказал, а я обосновал с BP>> примерами. US> Он на данный момент врио губернатора Хабаровской области, а ты кто такой? А я тебе разъсняю слова врио губернатора Хабаровской области. Он же сам этого делать не будет. Он выступил на публику, чтобы в следующей фразе напомнить, что он всегда предлагал отказываться от доллара: ========== "Сегодня мы топим ведь Дальневосточную генерирующую компанию чем?" - спросил он у зрителей, сразу же ответив на свой вопрос. - Американским газом. Можете себе представить?" Контракт на реализацию подобной схемы отопления действует до 2025 года, добавил Дегтярёв, напомнив, что в своё время он уже предлагал отказаться от доллара, и такая работа должна быть проведена - как только появится возможность. Дегтярёв предложил начинать с Хабаровского края. ========== В таком стиле он мог бы сказать и "японским газом", и "индийским", но перейти от этого к отказу от доллара не получилось бы: ====================== Проект "Сахалин-1" реализуется международным консорциумом, в который входят: - Эксон Нефтегаз Лимитед (дочерняя компания ExxonMobil, доля участия - 30 %), - ПАО "Роснефть" (доля участия - 20%) через дочерние компании ("РН-АСТРА" (доля участия - 8,5%) и "Сахалинморнефтегазшельф" (доля участия - 11,5%)), - индийская государственная нефтяная компания ONGC (доля участия - 20 %) - японский консорциум SODECO (доля участия - 30 %). ======================= Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jul 20 07:33:20 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 30.07.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Не только. Еще в ее величине, т.е. в растянутости коммуникаций. US>>>>>> Это большие накладные расходы, которых нет у других государств. US>>>>>> Кстати, сегодня услышал, что тот же Хабаровск отапливается US>>>>>> американским газом. BP>>>>> Ты слышал звон, да не знаешь, где он. Хабаровск получает BP>>>>> российский газ, но за американские деньги. US>>>> Прекрасно знаю: это сказал Дягтерев, хабаровский ВРИО. BP>>> Ты его не слушай, ты меня слушай. Он просто сказал, а я обосновал с BP>>> примерами. US>> Он на данный момент врио губернатора Хабаровской области, а ты кто US>> такой? BP> А я тебе разъсняю слова врио губернатора Хабаровской области. Он тебе поручил их разъяснить? Эксперт во всех областях, только пиксели с символами путаешь. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы будем уничтожать наше ядерное оружие вместе с Америкой (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Boris Paleev в Jul 20 19:55:48 по местному времени:
SC>> Хрень. Вот китайцы куют железяку под открытым небом. Климат не SC>> важен, ага. BP> В любом случае - под открытым небом и на отсталом оборудовании образца BP> начала 20-го века (а другое под открытым небом не выживет) можно BP> сделать только упрощённое, низкокачественное и корявое изделие, BP> которое даже не будет достигать нормальных образцов техники начала BP> 20-го века. BP> А в 21-м веке оно будет безнадёжно проигрывать всем современным BP> изделиям из-за своей упрощённости, корявости и низкого качества. Посмотри - выковали кругляш, а потом из него флянец выточили! И ничего, нормально. Скорее всего изделие приобретет немецкий шильдик! SC>> И на сельское хозяйство он не влияет. Сх, которое дает жрат, а SC>> излишки - ведут к накоплению богатства. BP> За 20 лет результативность сахарного комплекса в России выросла на BP> 400%. В 1991 году в России получали около 1.5 тонн сахара с одного BP> гектара. В сезоне 2017/18 этот показатель превысил уже 5.5 тонн сахара BP> с 1 га. При тех же самых природных условиях. BP> Пресловутый Паршев - тот же Фукуяма с его "концом истории". Только BP> заход с другой стороны, через "неотменяемость природных условий". BP> Да они и сочиняли свои теории одновременно. Фукуяма выпустил книгу BP> "Конец истории и последний человек" в 1992 году, Паршев - статью BP> "Горькая теорема" в 1996, книгу "Почему Россия не Америка" - 1999 BP> года. BP> А поскольку эти теории выдвигались на одном и том же базисе, так они BP> обе и сдохли одной и той же смертью. Не слушаешь? Мин удобрения сравнительно недавно стали использовать. До этого - жуткая зависимость от природы. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 20:37:52 по местному времени:
Нello Sergey! Fri Jul 31 2020 19:55, Sergey Chudaev wrote to Boris Paleev: SC>>> Хрень. Вот китайцы куют железяку под открытым небом. Климат не SC>>> важен, ага. BP>> В любом случае - под открытым небом и на отсталом оборудовании образца BP>> начала 20-го века (а другое под открытым небом не выживет) можно BP>> сделать только упрощённое, низкокачественное и корявое изделие, BP>> которое даже не будет достигать нормальных образцов техники начала BP>> 20-го века. BP>> А в 21-м веке оно будет безнадёжно проигрывать всем современным BP>> изделиям из-за своей упрощённости, корявости и низкого качества. SC> Посмотри - выковали кругляш, а потом из него флянец выточили! И ничего, SC> нормально. В кузнечных цехах промышленно развитых стран начала 20 века могли ещё и не такое делать. А на досуге, на спор - закрывать паровым молотом крышку карманных часов. Так что видеоролик всего лишь показывает, как индустриальный уклад начала 20 века через сто лет добрался наконец до Синьцзян-Уйгурского района КНР. SC> Скорее всего изделие приобретет немецкий шильдик! Если это действительно будет так - значит, "пропал калабуховский дом". Значит, вместо рывка к следующему техноукладу идёт откат к предыдущему, но в многократно худших условиях - ведь в начале 20 века в развитых странах даже близко не было такого дикого количества паразитов всех сортов и калибров, от местных креаклов до приезжих бешенцев. SC>>> И на сельское хозяйство он не влияет. Сх, которое дает жрат, а SC>>> излишки - ведут к накоплению богатства. BP>> За 20 лет результативность сахарного комплекса в России выросла на BP>> 400%. В 1991 году в России получали около 1.5 тонн сахара с одного BP>> гектара. В сезоне 2017/18 этот показатель превысил уже 5.5 тонн сахара BP>> с 1 га. При тех же самых природных условиях. BP>> Пресловутый Паршев - тот же Фукуяма с его "концом истории". Только BP>> заход с другой стороны, через "неотменяемость природных условий". BP>> Да они и сочиняли свои теории одновременно. Фукуяма выпустил книгу BP>> "Конец истории и последний человек" в 1992 году, Паршев - статью BP>> "Горькая теорема" в 1996, книгу "Почему Россия не Америка" - 1999 BP>> года. BP>> А поскольку эти теории выдвигались на одном и том же базисе, так они BP>> обе и сдохли одной и той же смертью. SC> Не слушаешь? Мин удобрения сравнительно недавно стали использовать. До SC> этого - жуткая зависимость от природы. Ну если их стали использовать сравнительно недавно, значит, потенциал мин.удобрений пока что далеко не исчерпан, и никакого "конца истории" в этой отрасли ждать не стоит. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jul 20 21:25:44 по местному времени:
Нello Uncle! Fri Jul 31 2020 07:33, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>>>> Не только. Еще в ее величине, т.е. в растянутости коммуникаций. US>>>>>>> Это большие накладные расходы, которых нет у других государств. US>>>>>>> Кстати, сегодня услышал, что тот же Хабаровск отапливается US>>>>>>> американским газом. BP>>>>>> Ты слышал звон, да не знаешь, где он. Хабаровск получает BP>>>>>> российский газ, но за американские деньги. US>>>>> Прекрасно знаю: это сказал Дягтерев, хабаровский ВРИО. BP>>>> Ты его не слушай, ты меня слушай. Он просто сказал, а я обосновал с BP>>>> примерами. US>>> Он на данный момент врио губернатора Хабаровской области, а ты кто US>>> такой? BP>> А я тебе разъсняю слова врио губернатора Хабаровской области. US> Он тебе поручил их разъяснить? Нет. Но распространяемая явная бредятина вызывает неприятное нарушение структуры мирового эфира. От этого возникает желание эту бредятину поправить. US> Эксперт во всех областях, только пиксели с символами путаешь. Ты не заметил там уточнение "управляемый". Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 08:04:02 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 31.07.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>>>> Ты слышал звон, да не знаешь, где он. Хабаровск получает BP>>>>>>> российский газ, но за американские деньги. US>>>>>> Прекрасно знаю: это сказал Дягтерев, хабаровский ВРИО. BP>>>>> Ты его не слушай, ты меня слушай. Он просто сказал, а я обосновал BP>>>>> с примерами. US>>>> Он на данный момент врио губернатора Хабаровской области, а ты кто US>>>> такой? BP>>> А я тебе разъсняю слова врио губернатора Хабаровской области. US>> Он тебе поручил их разъяснить? BP> Нет. Но распространяемая явная бредятина вызывает неприятное нарушение BP> структуры мирового эфира. От этого возникает желание эту бредятину BP> поправить. Стараюсь, по мере сил. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись? (В.Ч.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 17:08:44 по местному времени:
Нello Uncle! Sat Aug 01 2020 08:04, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>>>> Ты слышал звон, да не знаешь, где он. Хабаровск получает BP>>>>>>>> российский газ, но за американские деньги. US>>>>>>> Прекрасно знаю: это сказал Дягтерев, хабаровский ВРИО. BP>>>>>> Ты его не слушай, ты меня слушай. Он просто сказал, а я обосновал BP>>>>>> с примерами. US>>>>> Он на данный момент врио губернатора Хабаровской области, а ты кто US>>>>> такой? BP>>>> А я тебе разъсняю слова врио губернатора Хабаровской области. US>>> Он тебе поручил их разъяснить? BP>> Нет. Но распространяемая явная бредятина вызывает неприятное BP>> нарушение структуры мирового эфира. От этого возникает желание эту BP>> бредятину поправить. US> Стараюсь, по мере сил. Стараешься нарушать структуру мирового эфира? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 08:30:05 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 01.08.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>>>> Прекрасно знаю: это сказал Дягтерев, хабаровский ВРИО. BP>>>>>>> Ты его не слушай, ты меня слушай. Он просто сказал, а я BP>>>>>>> обосновал с примерами. US>>>>>> Он на данный момент врио губернатора Хабаровской области, а ты US>>>>>> кто такой? BP>>>>> А я тебе разъсняю слова врио губернатора Хабаровской области. US>>>> Он тебе поручил их разъяснить? BP>>> Нет. Но распространяемая явная бредятина вызывает неприятное BP>>> нарушение структуры мирового эфира. От этого возникает желание эту BP>>> бредятину поправить. US>> Стараюсь, по мере сил. BP> Стараешься нарушать структуру мирового эфира? Поправлять твою бредятину. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы тратим много времени и слов на словопрения с участием ослов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 10:32:56 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Aug 02 2020 08:30, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>>>>>> Прекрасно знаю: это сказал Дягтерев, хабаровский ВРИО. BP>>>>>>>> Ты его не слушай, ты меня слушай. Он просто сказал, а я BP>>>>>>>> обосновал с примерами. US>>>>>>> Он на данный момент врио губернатора Хабаровской области, а ты US>>>>>>> кто такой? BP>>>>>> А я тебе разъсняю слова врио губернатора Хабаровской области. US>>>>> Он тебе поручил их разъяснить? BP>>>> Нет. Но распространяемая явная бредятина вызывает неприятное BP>>>> нарушение структуры мирового эфира. От этого возникает желание эту BP>>>> бредятину поправить. US>>> Стараюсь, по мере сил. BP>> Стараешься нарушать структуру мирового эфира? US> Поправлять твою бредятину. Вот видишь, к чему приводит твоя порча структуры мирового эфира. Здесь у меня это выглядит как неприятное нарушение, а у тебя в эпицентре всё наизнанку вывернуто. И ты сам свою бредятину принимаешь за исправление чего-то там... Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |