|
|||
|
|||
Врачи не едины в статистике по ковиду
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 20 08:42:06 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 26.07.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Но в продажные твари у нас записывает официоз - гэбня. Любого может US>>>> записать. И тебя, и меня. ЮГ>>> И меня может? :((( US>> Запросто. Ты же сибиряк? И не скрываешь? Запросто можно тебе пришить US>> сибирский сепаратизм - раз плюнуть. И ничего не докажешь. Как говорил US>> кардинал Ришелье: "Дайте мне фразу из пяти слов, и я обнаружу в ней US>> государственную измену". ЮГ> Аштойта за такое - сибирский сепаратизм??? Есть такой прибор - сепаратор. Им отделяют сливки от молока. Так вот кто этим в Сибири занимается, тот и есть сибирский сепаратист. Готовая статья. Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jul 20 16:22:12 по местному времени:
Привет, Uncle! 27 июля 2020 в 12:42 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>>> Но в продажные твари у нас записывает официоз - гэбня. Любого может US>>>>> записать. И тебя, и меня. ЮГ>>>> И меня может? :((( US>>> Запросто. Ты же сибиряк? И не скрываешь? Запросто можно тебе пришить US>>> сибирский сепаратизм - раз плюнуть. И ничего не докажешь. Как говорил US>>> кардинал Ришелье: "Дайте мне фразу из пяти слов, и я обнаружу в ней US>>> государственную измену". ЮГ>> Аштойта за такое - сибирский сепаратизм??? US> Есть такой прибор - сепаратор. Им отделяют сливки от молока. Так вот US> кто этим в Сибири занимается, тот и есть сибирский сепаратист. Готовая US> статья. Фух, слава богу, я только самогонку через аквафор фильтрую. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 20 15:39:40 по местному времени:
Нello, Юрий! US>> Запросто. Ты же сибиряк? И не скрываешь? Запросто можно тебе пришить US>> сибирский сепаратизм - раз плюнуть. И ничего не докажешь. Как говорил US>> кардинал Ришелье: "Дайте мне фразу из пяти слов, и я обнаружу в ней US>> государственную измену". ЮГ> Аштойта за такое - сибирский сепаратизм??? ЮГ> Юрий Григорьев. 1. Аштойта 2. за 3. такое 4. сибирский 5. сепаратизм Ришелье на тебя нету! С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Борис Мордасов в Jul 20 17:14:32 по местному времени:
Приветствую Вас, Борис Мордасов ! Однажды Вторник Июль 28 2020 15:39, некто Борис Мордасов (2:5023/24.2915) написал Юрий Григорьев про Врачи не едины в статистике по ковиду следующее: US>>> Запросто. Ты же сибиряк? И не скрываешь? Запросто можно тебе US>>> пришить сибирский сепаратизм - раз плюнуть. И ничего не US>>> докажешь. Как говорил кардинал Ришелье: "Дайте мне фразу из пяти US>>> слов, и я обнаружу в ней государственную измену". ЮГ>> Аштойта за такое - сибирский сепаратизм??? ЮГ>> Юрий Григорьев. БМ> 1. Аштойта БМ> 2. за БМ> 3. такое БМ> 4. сибирский БМ> 5. сепаратизм БМ> Ришелье на тебя нету! А Ришелье у Торквемадыча смысл своей тирады позаимствовал? Только у того речь шла о ереси. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Jul 20 18:56:21 по местному времени:
Привет, Борис! 28 июля 2020 в 19:39 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Запросто. Ты же сибиряк? И не скрываешь? Запросто можно тебе пришить US>>> сибирский сепаратизм - раз плюнуть. И ничего не докажешь. Как говорил US>>> кардинал Ришелье: "Дайте мне фразу из пяти слов, и я обнаружу в ней US>>> государственную измену". ЮГ>> Аштойта за такое - сибирский сепаратизм??? ЮГ>> Юрий Григорьев. БМ> 1. Аштойта БМ> 2. за БМ> 3. такое БМ> 4. сибирский БМ> 5. сепаратизм БМ> Ришелье на тебя нету! Ахтойта такой - Ришелье? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 20 11:23:56 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> Фух, слава богу, я только самогонку через аквафор фильтрую. А через какой именно фильтр? Надолго хватает фильтра? После какой перегонки? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Jul 20 18:32:19 по местному времени:
Привет, Борис! 29 июля 2020 в 15:23 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Фух, слава богу, я только самогонку через аквафор фильтрую. БМ> А через какой именно фильтр? Отработанная шестёрка, которая уже перестала смягчать воду и в чайнике стала появляться накипь. А в принципе любой. БМ> Надолго хватает фильтра? Я фильтрую 8-9 литров, которые выгоняю с одной фляги, а потом выкидываю. Ибо он потом воняет самогоном, а через пару месяцев всё равно ещё после воды другой появится. БМ> После какой перегонки? Да хоть после какой. Я гоню один раз. Процеживаю один раз. Попробовал два раза прогнать через фильтр - вообще вкус и запах пропал, стал как водка. Мне не понравилось. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 20 07:41:31 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 28.07.20 you wrote to Борис Мордасов: ЮГ>>> Аштойта за такое - сибирский сепаратизм??? ЮГ>>> Юрий Григорьев. БМ>> 1. Аштойта 2. за 3. такое 4. сибирский 5. сепаратизм БМ>> Ришелье на тебя нету! ЮГ> Ахтойта такой - Ришелье? Любовник Анны Австрийской. Анна Австрийская - любовница герцога Бэкингема. Герцог Бэкингем - любовник Карла Первого. Или/и Второго. Карл... вобщем, голову ему отрубили и концы в воду. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не водитесь с лохами и мажорами, ибо они суетливы. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Jul 20 08:06:21 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 29.07.20 you wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>> Фух, слава богу, я только самогонку через аквафор фильтрую. БМ> А через какой именно фильтр? Надолго хватает фильтра? После какой БМ> перегонки? Это он прокурору будет объяснять, сепаратист проклятый. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уверенно стоим на пути прогресса. Как надолбы (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jul 20 12:25:39 по местному времени:
Привет, Uncle! 30 июля 2020 в 11:41 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Аштойта за такое - сибирский сепаратизм??? ЮГ>>>> Юрий Григорьев. БМ>>> 1. Аштойта 2. за 3. такое 4. сибирский 5. сепаратизм БМ>>> Ришелье на тебя нету! ЮГ>> Ахтойта такой - Ришелье? US> Любовник Анны Австрийской. Анна Австрийская - любовница герцога US> Бэкингема. Герцог Бэкингем - любовник Карла Первого. Или/и Второго. US> Карл... вобщем, голову ему отрубили и концы в воду. Три мушкетёра я читал. Только не понял, почему на меня его нету? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |