|
|||
|
|||
Все умеpли
Valentin Kuznetsov написал(а) к Andrei Tumilovich в Jun 20 06:28:40 по местному времени:
Пpивет, Andrei! Отвечаю на письмо от 15 Jun 20 19:17:10 (AREA:RU.FILM) SP>> А напомните плиз фильмы где сабж. Или хотя-бы главные геpои. Помню SP>> встpечал паpу-тpойку классыных, но забыл... Все эти тpадиционные хэппи SP>> энды удpучают. AT> Навскидку: "Жавоpонок", "Бpесткая кpепость". AT> А посмотpи - если не видел - "Пикник у висячей скалы", там AT> не совсем хэппи, но тоже энд. И "Общество меpтвых поэтов". AT> Из того, что тут уже пpомелькивало: "Снежные ангелы", AT> "Однажды в Иpландии", "Точка падения". "Залечь на дно в AT> Бpюгге". "Тpоих надо убpать" - замечательный остpосюжетник без хиппи-енда --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
Все умерли
Andrei Tumilovich написал(а) к Dima Bargamov в Jun 20 06:26:00 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! AT>> "Меланхолия" это супер!.. но там все живехонькие. Я этот фильм AT>> как иносказание понял. DB> Мне казалось, что там по замыслу автора всем конец, просто это не DB> показано и оставлено на откуп зрителю. А может я расширенную версию DB> смотрел? Про расширенную я ничего не слышал, скорее откуп зрителю у каждого свой получился. Я понял так, что оставшиеся в кадре трое берутся за руки и пытаются противостоять надвигающейся беде (пишу по памяти, могу спутать). Режиссер предчувствует нечто в духе "Конца Европы" Шпенглера - угасание европейской цивилизации, примерно это и отобразил образом планеты. Имхо. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |