|
|||
|
|||
Марокко стало 51-м государством, купившим оборудование российской к
Sergey Chudaev написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 20 21:32:57 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 17.06.20 7:08 you wrote: SC>>>> Сразу вспоминается приснопамятная ствольная коробка от АК, SC>>>> фрезерованная и штампованная. Вторая - технологичней и дешевле SC>>>> в производстве. OK>>> Да только всеми правдами и неправдами, чуть лишняя копейка OK>>> наметится, пытаются сделать фрезерованную, а то и делают в OK>>> отдельных версиях. SC>> Михайлова, для которого гранта дохрена просторная 2190, а калина SC>> тесная, так как 111х. AM> Калина для меня тесная потому, что я сидел в ней и мне было тесно. AM> Так же, как и в Оке, и в Фиате Уно, и в Опеле Корса. Значит 1-й AM> (особо малый) класс точно не для меня. А Гранта ведь не зря AM> отнесена ко 2-му, более крупному классу - чем больше первая цифра, AM> тем крупнее машина. Ока просторная спереди для своих габаритов. Я тебе говорю как человек выше тебя ростом. Бросай свою шизу с какими-то классами, признай свою ошибку. Нет никаких классов первых-вторых, ты обосрался признай это. Бросай свои предрассудки, пока я тебя габаритами не уел. Мне просто лень, тут связи нету и скорее всего я это письмо раньше 22.06.20 не отправлю. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 09:41:21 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 21.06.2020 21:32 you wrote: SC>>>>> Сразу вспоминается приснопамятная ствольная коробка от АК, SC>>>>> фрезерованная и штампованная. Вторая - технологичней и дешевле SC>>>>> в производстве. OK>>>> Да только всеми правдами и неправдами, чуть лишняя копейка OK>>>> наметится, пытаются сделать фрезерованную, а то и делают в OK>>>> отдельных версиях. SC>>> Михайлова, для которого гранта дохрена просторная 2190, а калина SC>>> тесная, так как 111х. AM>> Калина для меня тесная потому, что я сидел в ней и мне было AM>> тесно. Так же, как и в Оке, и в Фиате Уно, и в Опеле Корса. AM>> Значит 1-й (особо малый) класс точно не для меня. А Гранта ведь AM>> не зря отнесена ко 2-му, более крупному классу - чем больше AM>> первая цифра, тем крупнее машина. SC> Ока просторная Дадада: "Это сушеный Мерседес - только добавь воды" (с) SC> спереди А мнк в основном приходится сидеть сзади SC> для своих габаритов. Для своих. Не всем подходящих SC> Я тебе говорю как человек выше тебя ростом. Лучше подсчитай, на сколько см ты меня уже и тоньше ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 13:48:37 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 21.06.20 21:32 you wrote: SC>>> Михайлова, для которого гранта дохрена просторная 2190, а калина SC>>> тесная, так как 111х. AM>> Калина для меня тесная потому, что я сидел в ней и мне было AM>> тесно. Так же, как и в Оке, и в Фиате Уно, и в Опеле Корса. AM>> Значит 1-й (особо малый) класс точно не для меня. А Гранта ведь AM>> не зря отнесена ко 2-му, более крупному классу - чем больше AM>> первая цифра, тем крупнее машина. SC> Ока просторная спереди для своих габаритов. Я тебе говорю как SC> человек выше тебя ростом. Бросай свою шизу с какими-то классами, SC> признай свою ошибку. Нет никаких классов первых-вторых, ты SC> обосрался признай это. Бросай свои предрассудки, пока я тебя SC> габаритами не уел. Мне просто лень, тут связи нету и скорее всего SC> я это письмо раньше 22.06.20 не отправлю. Ока не просто просторная спереди - она там огромная. И, вообще, - самая лучшая компоновка в её габаритах. Они тоже пытались вырваться на американский и европейский рынки, но им ВАЗ крылья подрезал. У них был карбюраторный двигатель, потом ВАЗ перестал выпускать двигатели, а китайский они закупили слишком поздно, а машина подорожала до цены 2107. Сеазу бы в начале 90х инжектор, года до 95 - тогда бы вышли на иностранные рынки. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jun 20 09:37:26 по местному времени:
SC>> габаритами не уел. Мне просто лень, тут связи нету и скорее всего SC>> я это письмо раньше 22.06.20 не отправлю. VM> Ока не просто просторная спереди - она там огромная. И, вообще, - VM> самая лучшая компоновка в её габаритах. Они тоже пытались вырваться на VM> американский и европейский рынки, но им ВАЗ крылья подрезал. У них был VM> карбюраторный двигатель, потом ВАЗ перестал выпускать двигатели, а VM> китайский они закупили слишком поздно, а машина подорожала до цены VM> 2107. Сеазу бы в начале 90х инжектор, года до 95 - тогда бы вышли на VM> иностранные рынки. Макаров, с ума сошел что ли? Какие машины вначале девяностых имели инжектор? Немцев отбрасываем - у них механический инжектор был в то время. Во-вторых, ты что умственноотсталый либерашка с рукой рынка из жопы? Какой нахрен экспорт вначале девяностых? За рынки сбыта воюют, недостаточно предложить свой товар! В-третьих, что у нас было в то время? Развал унд писдец! Короче еще раз убеждаюсь, что бы человек не говорил, а если у него иномарка - то он либерашка без вопросов. Пиздеть - не мешки ворочить, а крупная покупка показывает кто есть кто! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 19:55:30 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 26.06.20 9:37 AM you wrote: SC>>> габаритами не уел. Мне просто лень, тут связи нету и скорее SC>>> всего я это письмо раньше 22.06.20 не отправлю. VM>> Ока не просто просторная спереди - она там огромная. И, вообще, - VM>> самая лучшая компоновка в её габаритах. Они тоже пытались VM>> вырваться на американский и европейский рынки, но им ВАЗ крылья VM>> подрезал. У них был карбюраторный двигатель, потом ВАЗ перестал VM>> выпускать двигатели, а китайский они закупили слишком поздно, а VM>> машина подорожала до цены 2107. Сеазу бы в начале 90х инжектор, VM>> года до 95 - тогда бы вышли на иностранные рынки. SC> Макаров, с ума сошел что ли? Какие машины вначале девяностых имели SC> инжектор? Немцев отбрасываем - у них механический инжектор был в SC> то время. Мой форд 86 года выпуска - фазированный впрыск. Опель вектра 91 год - моновпрыск. Вообще в Германии в начале 90х, 93 возможно год, инжекторы (электронные) ввелись законодательно. Механика была у мерседесов. SC> Во-вторых, ты что умственноотсталый либерашка с рукой рынка из SC> жопы? Какой нахрен экспорт вначале девяностых? За рынки сбыта SC> воюют, недостаточно предложить свой товар! Дело в том, что из США был запрос на Оку. А там бы и европа подтянулась. Ты бы учил историю. Дело в том, что оковская ниша - свободна. В неё пыталась влезть тата нано, но ока гораздо лучше. SC> В-третьих, что у нас было в то время? Развал унд писдец! И ты запрещаешь мне ковыряться в носу? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jun 20 18:43:39 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 26.06.20 19:55 you wrote: SC>> Макаров, с ума сошел что ли? Какие машины вначале девяностых SC>> имели инжектор? Немцев отбрасываем - у них механический инжектор SC>> был в то время. VM> Мой форд 86 года выпуска - фазированный впрыск. Опель вектра 91 VM> год - моновпрыск. Вообще в Германии в начале 90х, 93 возможно год, VM> инжекторы (электронные) ввелись законодательно. Механика была у VM> мерседесов. SC>> Во-вторых, ты что умственноотсталый либерашка с рукой рынка из SC>> жопы? Какой нахрен экспорт вначале девяностых? За рынки сбыта SC>> воюют, недостаточно предложить свой товар! VM> Дело в том, что из США был запрос на Оку. А там бы и европа VM> подтянулась. Ты бы учил историю. Дело в том, что оковская ниша - VM> свободна. В неё пыталась влезть тата нано, но ока гораздо лучше. Если бы ты учил историю, то знал бы что в 2009 году наши хотели купить опель, делалось это в том числе чтобы пролезть на европейский рынок. Сделка сорвалась. Если бы ты читал новости, то знал бы, что недавно автоваз выпиздили с европейского рынка. Экологические нормы. Если бы ты читал новости, то знал бы что недавно был дизельгейт. Американцы частично выпиздили европейцев со своего рынка. Нет никакого качественее/хуже, всё решается по-другому. Я тебе больше скажу - мантра про качество, спрос и конкуренцию была пущена для "негров". В том числе и для тебя. SC>> В-третьих, что у нас было в то время? Развал унд писдец! VM> И ты запрещаешь мне ковыряться в носу? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Марокко стало 51-м государством, купившим оборудование российской к
Anatoly Gerasimov написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 01:32:40 по местному времени:
Нello Sergey, 28 Jun 20, Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) wrote to Vadim Makarov: SC> Если бы ты читал новости, то знал бы, что недавно автоваз выпиздили с SC> европейского рынка. Экологические нормы. Если бы ты читал новости, то SC> знал бы что недавно был дизельгейт. Американцы частично выпиздили SC> европейцев со своего рынка. Вот именно. Не частные европейские-американские граждане отказались покупать зарубежное. Законодатели и контролирующие органы поставили барьеры SC> Нет никакого качественее/хуже, всё решается по-другому. Именно так, конечный потребитель ни чего не решает. Захочет законодатель - отменит ввозные пошлины, поднимет налог на резидентов и пойдет потребитель на поклон к зарубежному производителю. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 00:10:43 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 28.06.20 6:43 PM you wrote: VM>> Мой форд 86 года выпуска - фазированный впрыск. Опель вектра 91 VM>> год - моновпрыск. Вообще в Германии в начале 90х, 93 возможно VM>> год, инжекторы (электронные) ввелись законодательно. Механика VM>> была у мерседесов. SC>>> Во-вторых, ты что умственноотсталый либерашка с рукой рынка из SC>>> жопы? Какой нахрен экспорт вначале девяностых? За рынки сбыта SC>>> воюют, недостаточно предложить свой товар! VM>> Дело в том, что из США был запрос на Оку. А там бы и европа VM>> подтянулась. Ты бы учил историю. Дело в том, что оковская ниша - VM>> свободна. В неё пыталась влезть тата нано, но ока гораздо лучше. SC> Если бы ты учил историю, то знал бы что в 2009 году наши хотели SC> купить опель, делалось это в том числе чтобы пролезть на SC> европейский рынок. Сделка сорвалась. Учить историю надо тебе. SC> Если бы ты читал новости, то знал бы, что недавно автоваз SC> выпиздили с европейского рынка. Экологические нормы. Если бы ты SC> читал новости, то знал бы что недавно был дизельгейт. Американцы SC> частично выпиздили европейцев со своего рынка. Так это постоянно происходит. SC> Нет никакого качественее/хуже, всё решается по-другому. Я тебе SC> больше скажу - мантра про качество, спрос и конкуренцию была SC> пущена для "негров". В том числе и для тебя. Вот ты тупой. Ещё раз повторяю - у СЕАЗА был предзаказ, но надо было вписаться в нормы. В 90х вылезти на американский, да и европейский рынок было можно. Тогда были другие правила игры. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Марокко стало 51-м государством, купившим оборудование российской к
Vadim Makarov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jun 20 00:31:28 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 29.06.20 1:32 AM you wrote: SC>> Если бы ты читал новости, то знал бы, что недавно автоваз SC>> выпиздили с европейского рынка. Экологические нормы. Если бы ты SC>> читал новости, то знал бы что недавно был дизельгейт. Американцы SC>> частично выпиздили европейцев со своего рынка. AG> Вот именно. Не частные европейские-американские граждане AG> отказались покупать зарубежное. Законодатели и контролирующие AG> органы поставили барьеры Времена другие были. В 90х всё было несколько иначе. Ну и Ока - слишком уж специфический товар, чтобы от неё защищать рынок. И объёмы слишком малы, чтобы это влияние кто-то заметил. А то, что жигулям в европах по экологии крылья подрезали - так это не на него конкретно наезд, а на всех. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 17:23:43 по местному времени:
Нello, Sergey! SC> Нello, Vadim Makarov. SC> On 26.06.20 19:55 you wrote: SC>>> Макаров, с ума сошел что ли? Какие машины вначале девяностых SC>>> имели инжектор? Немцев отбрасываем - у них механический инжектор SC>>> был в то время. VM>> Мой форд 86 года выпуска - фазированный впрыск. Опель вектра 91 VM>> год - моновпрыск. Вообще в Германии в начале 90х, 93 возможно год, VM>> инжекторы (электронные) ввелись законодательно. Механика была у VM>> мерседесов. SC>>> Во-вторых, ты что умственноотсталый либерашка с рукой рынка из SC>>> жопы? Какой нахрен экспорт вначале девяностых? За рынки сбыта SC>>> воюют, недостаточно предложить свой товар! VM>> Дело в том, что из США был запрос на Оку. А там бы и европа VM>> подтянулась. Ты бы учил историю. Дело в том, что оковская ниша - VM>> свободна. В неё пыталась влезть тата нано, но ока гораздо лучше. SC> Если бы ты учил историю, то знал бы что в 2009 году наши хотели купить опель, делалось это в том числе чтобы пролезть на европейский рынок. Сделка сорвалась. SC> Если бы ты читал новости, то знал бы, что недавно автоваз выпиздили с европейского рынка. Экологические нормы. Если бы ты читал новости, то знал бы что недавно был дизельгейт. Американцы частично выпиздили европейцев со своего рынка. SC> Нет никакого качественее/хуже, всё решается по-другому. SC> Я тебе больше скажу - мантра про качество, спрос и конкуренцию была пущена для "негров". В том числе и для тебя. "Не читайте советских газет" (с) Они пишут для анацефалов С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |