|
|||
|
|||
Когда жрешь импорт - вокруг нищают!
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 15:11:50 по местному времени:
Нello, Sergey! SC> Нello, Cheslav Osanadze. SC> On 18.05.20 23:14 you wrote: SC>>>>> Рыба гниёт с простого россиянчега! CO>>>> Увы, это так не работает. Если только не скатываться опять в CO>>>> русофобию и кричать - народ плохой попался! SC>>> Дерьмовый народец! Не хотят снизу поддерживать своего SC>>> производителя! Прикинь, мне с моими убеждениями придётся штаны на SC>>> вальдберрис заказывать! Потому что народ плохой везёт Бангладеш. SC>>> Как ты. CO>> Ну и в чём разница? Только в том, что ты слишком много издаёшь CO>> криков? Результат то одинаков. SC> Я голосую ногами и призываю всех так делать. Тогда глупый ИП Пукин разорится, а умный будет везти тряпье нашего производства. Ты в очередной раз демонстрируешь отсутствие у тебя ума. Когда выбирая между дерьмом и конфеткой, ты выберешь отечественное дерьмо лишь потому, что оно отечественное, ты губишь российского производителя. Впрочем, анацефалу этого не понять :-( С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Jun 20 14:22:00 по местному времени:
SC>> Я голосую ногами и призываю всех так делать. Тогда глупый ИП SC>> Пукин разорится, а умный будет везти тряпье нашего производства. БМ> Ты в очередной раз демонстрируешь отсутствие у тебя ума. БМ> Когда выбирая между дерьмом и конфеткой, ты выберешь отечественное БМ> дерьмо лишь потому, что оно отечественное, ты губишь российского БМ> производителя. Впрочем, анацефалу этого не понять БМ> :-( Объясни механизм, гидроцефал старый ;) Пока наоборот - отечественная одежда на уровне европских брендов, а по цене как дерьмо из Бангладеша. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 13:53:25 по местному времени:
Нello, Sergey! SC>>> Я голосую ногами и призываю всех так делать. Тогда глупый ИП SC>>> Пукин разорится, а умный будет везти тряпье нашего производства. БМ>> Ты в очередной раз демонстрируешь отсутствие у тебя ума. БМ>> Когда выбирая между дерьмом и конфеткой, ты выберешь отечественное БМ>> дерьмо лишь потому, что оно отечественное, ты губишь российского БМ>> производителя. Впрочем, анацефалу этого не понять БМ>> :-( SC> Объясни механизм, гидроцефал старый ;) Уже объяснял. Объясню и ещё. Если в выборе товара ориентироваться исключительно на его "отечественность", а на качество - забить, то у производителя исчезнет стимул выпускать качественную продукцию: "Всё равно купят" (с). (Впрочем... ты же не признаёшь понятия конкуренции, что тебе объяснять...) Проходили... SC> Пока наоборот - отечественная одежда на уровне европских брендов, а по цене как дерьмо из Бангладеша. Отечественная одежда - сильно разная. Как и "дерьмо из Бангладеша", - до сих пор юзаю рубашку бангладешскую рубашку, купленную в 1997 году (!) в Чолпон-Ате SC> С наилучшими пожеланиями, Sergey. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Jun 20 06:35:38 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 15.06.2020 15:11 you wrote: SC>>>>>> Рыба гниёт с простого россиянчега! CO>>>>> Увы, это так не работает. Если только не скатываться опять в CO>>>>> русофобию и кричать - народ плохой попался! SC>>>> Дерьмовый народец! Не хотят снизу поддерживать своего SC>>>> производителя! Прикинь, мне с моими убеждениями придётся штаны SC>>>> на вальдберрис заказывать! Потому что народ плохой везёт SC>>>> Бангладеш. Как ты. CO>>> Ну и в чём разница? Только в том, что ты слишком много издаёшь CO>>> криков? Результат то одинаков. SC>> Я голосую ногами и призываю всех так делать. Тогда глупый ИП SC>> Пукин разорится, а умный будет везти тряпье нашего производства. БМ> Ты в очередной раз демонстрируешь отсутствие у тебя ума. Когда БМ> выбирая между дерьмом и конфеткой, ты выберешь отечественное БМ> дерьмо лишь потому, что оно отечественное, ты губишь российского БМ> производителя. А выбирая иностранное дерьмо в конфетной обёртке ты чем помогаешь отечественному производителю? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 20 09:02:35 по местному времени:
Нello, Andrei! БМ>> Ты в очередной раз демонстрируешь отсутствие у тебя ума. Когда БМ>> выбирая между дерьмом и конфеткой, ты выберешь отечественное БМ>> дерьмо лишь потому, что оно отечественное, ты губишь российского БМ>> производителя. AM> А выбирая иностранное дерьмо в конфетной обёртке ты чем помогаешь отечественному производителю? Уже говорил, но ты или не читал, или не понял: Выбирая между отечественным и импортным, я выберу конфетку. Выбирая между дерьмом и конфеткой, Чудаев выберет отечественное. Поэтому я никогда не выберу дерьмо, - ни родное, ни импортное. Т.е. твой вопрос не имеет смысла. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Jun 20 14:15:09 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 17.06.2020 09:02 you wrote: БМ>>> Ты в очередной раз демонстрируешь отсутствие у тебя ума. Когда БМ>>> выбирая между дерьмом и конфеткой, ты выберешь отечественное БМ>>> дерьмо лишь потому, что оно отечественное, ты губишь БМ>>> российского производителя. AM>> А выбирая иностранное дерьмо в конфетной обёртке ты чем AM>> помогаешь отечественному производителю? БМ> Уже говорил, но ты или не читал, Видимо пропустил - я эту эху читаю по диагонали, на весь траффик у меня нет времени БМ> Выбирая между отечественным и импортным, я выберу конфетку. БМ> Выбирая между дерьмом и конфеткой, Чудаев выберет отечественное. БМ> Поэтому я никогда не выберу дерьмо, - ни родное, ни импортное. БМ> Т.е. твой вопрос не имеет смысла. Относительно сказанного тобой в предыдущей мессаге - имеет. Повторю твои слова: БМ>>> выбирая между дерьмом и конфеткой, ты выберешь отечественное БМ>>> дерьмо лишь потому, что оно отечественное, ты губишь БМ>>> российского производителя. Так чем же поможет российскому производителю твой выбор импортной конфетки? Не покупая отечественную продукцию, ты вгоняешь отечественного производителя в убытки. А при убытках какая может быть модернизация производства, откуда деньги на инвестиции новые разработки? И, наоборот, покупая отечественное, пусть даже оно (пока!) хуже импортного, ты даёшь отечественному производителю средства на модернизацию и разработку, которые позволят ему сделать свою конфетку. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 20 16:13:58 по местному времени:
Нello, Andrei! AM> Нello, Борис Мордасов. AM> On 17.06.2020 09:02 you wrote: БМ>>>> Ты в очередной раз демонстрируешь отсутствие у тебя ума. Когда БМ>>>> выбирая между дерьмом и конфеткой, ты выберешь отечественное БМ>>>> дерьмо лишь потому, что оно отечественное, ты губишь БМ>>>> российского производителя. AM>>> А выбирая иностранное дерьмо в конфетной обёртке ты чем AM>>> помогаешь отечественному производителю? БМ>> Уже говорил, но ты или не читал, AM> Видимо пропустил - я эту эху читаю по диагонали, на весь траффик у меня нет времени БМ>> Выбирая между отечественным и импортным, я выберу конфетку. БМ>> Выбирая между дерьмом и конфеткой, Чудаев выберет отечественное. БМ>> Поэтому я никогда не выберу дерьмо, - ни родное, ни импортное. БМ>> Т.е. твой вопрос не имеет смысла. AM> Относительно сказанного тобой в предыдущей мессаге - имеет. Повторю твои слова: БМ>>>> выбирая между дерьмом и конфеткой, ты выберешь отечественное БМ>>>> дерьмо лишь потому, что оно отечественное, ты губишь БМ>>>> российского производителя. AM> Так чем же поможет российскому производителю твой выбор импортной конфетки? Ещё раз - предыдущая формулировка твоего вопроса смысла не имела. Такая - имеет. Отвечу ниже AM> Не покупая отечественную продукцию, ты вгоняешь отечественного производителя в убытки. А при убытках какая может быть модернизация производства, откуда деньги на инвестиции новые разработки? AM> И, наоборот, покупая отечественное, пусть даже оно (пока!) хуже импортного, ты даёшь отечественному производителю средства на модернизацию и разработку, которые позволят ему сделать свою конфетку. Т.е., ты считаешь, что дефицит мозгов и рукожопость производителя должен оплачивать я? Из своего кармана, да при этом ещё и тратя нервы и время? Не, так не пойдёт. Что касается твоего "пока" хуже импортного, то где этот производитель был все эти годы? Ведь я не веду речь о новых супер-пупер технологиях, а о том, что умели неплохо делать ещё в Союзе. Кстати, о Союзе. Точнее, о "Союзе", - отечественном производителе электроинструмента. Купил я циркулярную пилу "Союз" пару лет назад. Собственно, у меня был один критерий при покупке: пила должна была выполнять функцию распиловочного станка, т.е. крепиться к верстаку. Я в это время был не в городе, в доступных торговых точках из нужного был только какой-то импорт, который показался мне непропорционально дорогим, и этот "Союз". Выбрал "Союз". И слоган у них "Инновации России", и на лейбле - стилизованное изображение старта ракеты, и базируются они в наукограде Королёве... Но, бля, кнопка пуска в нажатом положении фиксируется с третьего-пятого-двадцать пятого раза! Сколько нужно денег, какие новые разработки и модернизация производства необходимы, чтобы сделать нормальной одну-единственную копеечную деталь???? И после этого ты будешь говорить, что это покупатель вгоняет их в убытки? AM> -- AM> Best regards! AM> Posted using Нotdoged on Android С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Когда жpешь импоpт - вокpуг нищают!
Igor Vinogradoff написал(а) к Боpис Моpдасов в Jun 20 21:04:49 по местному времени:
Нello Боpис* *Моpдасов БМ>>> Ты в очеpедной pаз демонстpиpуешь отсутствие у тебя ума. Когда БМ>>> выбиpая между деpьмом и конфеткой, ты выбеpешь отечественное БМ>>> деpьмо лишь потому, что оно отечественное, ты губишь pоссийского БМ>>> пpоизводителя. AM>> А выбиpая иностpанное деpьмо в конфетной обёpтке ты чем помогаешь AM>> отечественному пpоизводителю? БМ> Уже говоpил, но ты или не читал, или не понял: БМ> Выбиpая между отечественным и импоpтным, я выбеpу конфетку. БМ> Выбиpая между деpьмом и конфеткой, Чудаев выбеpет отечественное. БМ> Поэтому я никогда не выбеpу деpьмо, - ни pодное, ни импоpтное. Т.е. БМ> твой вопpос не имеет смысла. Вся стpана покупает отечественные автомобили (ту же Весту или Гpанту), но москвичи "никогда такое не купят". Bye, Боpис Моpдасов, 17 июня 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 20 23:05:43 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 17.06.20 2:15 PM you wrote: AM> Так чем же поможет российскому производителю твой выбор AM> импортной конфетки? Не покупая отечественную продукцию, ты AM> вгоняешь отечественного производителя в убытки. А при убытках AM> какая может быть модернизация производства, откуда деньги на AM> инвестиции новые разработки? И, наоборот, покупая отечественное, AM> пусть даже оно (пока!) хуже импортного, ты даёшь отечественному AM> производителю средства на модернизацию и разработку, которые AM> позволят ему сделать свою конфетку. Я эту песню слышу с 91 года. И про циркулярную пилу. Я всегда брал наши. Пока они выпускались. Потом пошел китай с нашими названиями. Вопрос то не про конфетки, а их наличие. А, если уж говорить про машины. Ваз никогда не сделает 3 места спереди. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Когда жpешь импоpт - вокpуг нищают!
Vadim Makarov написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 20 23:16:12 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 17.06.20 9:04 PM you wrote: AM>>> А выбиpая иностpанное деpьмо в конфетной обёpтке ты чем AM>>> помогаешь отечественному пpоизводителю? БМ>> Уже говоpил, но ты или не читал, или не понял: Выбиpая между БМ>> отечественным и импоpтным, я выбеpу конфетку. Выбиpая между БМ>> деpьмом и конфеткой, Чудаев выбеpет отечественное. Поэтому я БМ>> никогда не выбеpу деpьмо, - ни pодное, ни импоpтное. Т.е. твой БМ>> вопpос не имеет смысла. IV> Вся стpана покупает отечественные автомобили (ту же Весту или IV> Гpанту), но москвичи "никогда такое не купят". Совершенно не понимаю жигулёвскую политику. Хрей без заднего привода, ларгус без АКПП. Что у них машины какие-то недоделанные? УАЗы тоже молодцы - отломали 3й ряд сидений на патриоте. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |